ID работы: 3212101

Какого черта я омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
568
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 185 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь дальнейший день Наруто был весь на нервах, как будто натянутая до предела струна. Его раздражало все: тиканье часов, кипение чайника, ожидание, бегающая из комнаты в комнату Наруко. Все, что было вокруг, и происходило постоянно, выбивало новоявленного омегу из себя. Наруто было сложно смирится с тем фактом, что он оказался омегой. Такого он уж точно не ожидал. Наруто хотел быть, по крайней мере, бетой, но никак уж не омегой. Весь день парень то и делал, что бросался на родных, огрызался, пытаясь выместить таким образом всю свою злость. Но лишь к вечеру к нему таки дошла мысль, что изменить ничего не получится, придется смирится, и найти своего истинного альфу, а может и бету, с которым он проведет всю свою жизнь, и которому подарит ребенка. Очередное осознание и очередная депрессия. Наруто боялся того, что ему придется вынашивать ребеночка, он не был к такому готов, его не учили этому, он должен был стать главой семьи, а не хозяйкой, что целый день то и делает, что присматривает за детьми и убирается, готовит, стирает, ублажает мужа. Наруто вновь передернуло. Уж ублажать он никого не собирается, не в этой жизни. Он парень, а значит и постарается сделать так, чтобы его никто не трогал, а особенно о том, чтобы никто не нагнул, но перед этим ещё нужно позаботится о том, чтобы скрыть тот факт, что он омега. Пусть и придется пить всякие препараты, маскирующие запах и нейтрализирующие действие течки, а особенно два пункта: обильное выделение смазки и жгучее желание альфы, что будет трахать до потери пульса. Позеленев от собственных мыслей, омега перевернулся на другой бок кровати, наконец закрывая глаза и пытаясь уснуть. Завтра тяжелый день, да и ещё Учиха... Утро было не таким плохим, как казалось ещё вечером. Наруто даже забыл тот факт, что он как бы теперь омега, и поэтому в одних трусах со смешными лягушками попер на кухню, где хозяйничала единственная девушка в их семье. Наруко была старше Наруто всего на несколько минут, они были двойняшками, точнее тройняшками, если учесть ещё и Менму. Но учитывая то, что в младших классах, когда все трое учились в одном классе, они всегда ходили вместе, жутко хулиганили, срывали уроки, задирали одноклассников, то из-за жалоб учителей и других учеников, родители троицы решили в дальнейшем раскидать детей по разным классам, и вот так они и живут до сих пор, каждый в своем классе, со своими тараканами в голове, своими одноклассниками, проблемами, друзьями. Виделись тройняшки только в столовой во время обеденного перерыва, хотя они туда редко ходили, в основном предпочитая обедать на улице, если было тепло, или же на крыше, а когда было холодно, то, разумеется, приходилось быть в помещении, и часто они закрывались в пустых кабинетах, а порой просто собирались в кабинете кого-то одного и там уже обедали. Хотя такое случалось крайне редко, ведь когда Узумаки вместе, а рядом другие их ровесники, то не миновать драки или же обзывательств и унижений. — Утро доброе, Нару, — весело поздоровалась с парнем девушка, даже не обращая внимания на его внешний вид, Наруто ведь почти каждый день так на завтрак спускается, и, видно, суть омеги ему не мешает делать этого и сейчас, учитывая и то, что он как бы живет с двумя особями иного ему пола, и те оба могут его нагнуть, стоит им только захотеть. — Доброе, Нако, — не сильно и оптимистично отозвался парень, чем и привлек внимание слишком уж дотошной до всяких мелочей сестрицы, если дело касалось её горячо любимых братьев. — Это... Менма мне рассказал, что ты... Ты сильно не зацикливайся на этом, ведь пусть это и твое предназначение, то у тебя есть ещё время привыкнуть к этому факту и хорошо осмыслить все, а после уже искать себе пару, что идеально будет тебе подходить. Наруко села напротив брата, отбросив свои длинные хвосты назад, внимательно смотря на почти что точную свою копию мужского пола. — Как это у тебя все просто, а я не могу так. Мне было бы проще быть хотя бы бетой, но никак уж не омегой. — Если ты омега, то у тебя все равно остались все твои права и обязанности, главное не сглупить и не залететь преждевременно и непонятно от кого. Тогда это будут точно проблемы, а сейчас это так. Я, знаешь ли, хотела быть омегой, да вот как получилось, — пожала плечами девушка. — А у тебя точно все должно быть хорошо, ты найдешь себе просто потрясающего альфу, который будет любить тебя больше всего на свете, и тогда у вас появятся красивые и милые детки, и все у вас будет хорошо. Главное помни, что у тебя есть мы с Менмой, и мы всегда тебе поможем, чтобы не случилось в твоей жизни и как бы все не было плохо. Мы всегда выслушаем тебя и поможем, чем сможем. — Спасибо, — слабо улыбнулся младший Узумаки, принимаясь за омлет с беконом и запивая все чаем. — Да ладно тебе, — улыбнулась Наруко, поднимаясь с места и, потрепав брата по непослушным и пушистым волосам, скрылась за поворотом, поднимаясь в свою комнату. Наруто тоже вскоре собрался бежать собираться, как в дверь позвонили, заставляя остановится на полпути и спустится обратно вниз, чтобы открыть дверь, и таки узнать, что это за нежданный ранний гость. Почесав шею, омега открыл дверь, пытаясь сразу же закрыть её обратно, только это у него не получилось, гость был сильнее и, втолкнув хозяина в дом, прижал того к стене, упиваясь смущенным видом парня перед собой. — Ну что, приготовил уже свой зад? Хотя вижу, что ты меня ждал, раз в неглиже вышел встречать. — Ты какого сюда приперся, Учиха, даттебайо?! Откуда ты узнал, что я здесь живу? — негодовал Узумаки, пытаясь вырваться из захвата. — Ты не забыл, что в моей семье почти все в полиции служат? Узнать такую мелочь для меня не составит труда, так что ты не трепыхайся так. А вообще, я пришел, чтобы забрать тебя, так что поторопись, иначе в школу опоздаем. Учиха отпустил блондина, и тот, одарив Саске убийственным взглядом, быстро шмыгнул наверх, быстро собираясь. Пусть Наруто и злился на такое поведение Учихи и вообще не понимал, чего он за ним пришел, но все же опаздывать блондин намерен не был, так что стал быстро одеваться и собирать сумку, не забыв сходить умыться и почистить зубы. Выбежав из комнаты и спустившись к ожидавшему его альфе, Наруто быстро обулся и, закинув сумку на плечо, крикнул, чтобы его услышала сестра со второго этажа: — Я ушел! Получив в ответ: «Шуруй», парень улыбнулся, и выпер Учиху из дома, закрыв после себя дверь. Наруко одна оставалась дома, так как немного приболела и ей нужно было немного отдохнуть дома от школьных стрессов и ненавистных одноклассников. Дорога обещала быть «веселой», так что Наруто заранее вытянул из кармана толстовки наушники и включил музыку, не желая слушать Учиху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.