ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное всё не потерять

Настройки текста
После моего рассказа я заревела. Заревела как маленькая девочка, парни меня начали успокаивать. Почему они так добры ко мне? Они ведь меня даже не знают! Как хорошо ,что завтра не нужно идти в школу, не хотела видеть эту тварь, которую раньше считала лучшей подругой. Тут раздался звук открывающейся ручки. Кто-то зашел, но мне было всё равно. Я прижалась к плечу Тошика и пыталась успокоится. -Ой, у нас гости?- произнес парень. Я посмотрела кто это был и узнала своего соседа, в доме где я жила, когда была маленькой. Он был большой задирой и часто нарушал правила. Наверно это меня в нем и привлекало. Я часто напрашивалась с ним пойти в лес , он часто туда ходил, но мне говорил что это опасно. И вот сейчас перед мной стоит красивый парень с гитарой в руке, которая прикрывает его трусы. Он точно не ожидал, что на его кухне будет сидеть надоедливая девчонка из детства. -Грейси!- перебил мои воспоминания голос Влада. -Влад!- улыбаясь смотрела на него я. -Вы знакомы?- Хором спросили парни. -Ну да, мы были соседями, и она часто просилась со мной на мальчишеские приключения,- ехидно улыбаясь, сказал давний знакомый. -Ты тоже играешь с ними в группе?- спросила я. -Да, на гитаре,- ответил музыкант. Мы не могли поверить, что встретились, поэтому молча смотрели на друг-друга и улыбались.

POV Влад

Я проснулся среди ночи из-за открытого окна. Начался дождь и капли громко бились об окно. К моему удивлению свет в коридоре горел и доносились голоса из кухни. Мне стало интересно, о чем ребята могут говорить на кухне в столь поздний час. По привычке взял с собой гитару. Похоже я схожу с ума. Когда я зашел на кухню, то увидел как какая-то девушка сидит уткнувшись в плечо Тошику. Наверное нашёл себе новую подружку. Ну это же Тошик. Тогда почему они сидят на кухне? И почему он мне нечего не сказал? Парни молча на меня смотрели. Кажется они были заняты , а я им помешал. -Ой, у нас гости?- произнёс я. Тут на меня посмотрела моя первая любовь Грейси. Как же она выросла! Когда мы были детьми, я пытался за ней ухаживать, но она маленькая девчонка с голубыми глазами ждала принца на белом коне, а не хулигана вроде меня. Она меня тоже узнала! После маленького диалога я хотел сесть к ней поближе, но Тоша не хотел меня пускать. Несколько секунд мы сверлили друг-другу глаза, после чего, он пропустил меня к Грейс. Ах. Она прекрасна! Я должен сделать всё, что бы она была моей. -Грейс, как на личном?- пытался уверенней спросить я. На мои слова она заплакала, чего я совсем не ожидал. Тоша посмотрел на меня так, будто я её оскорбил или ударил. -Я только её успокоил!- злобно сказал он. -Он не знал!- сказала Грейс, вытирая рукавом кофты мокрые глаза. -Теперь у неё нет парня. Он её бросил ради её подруги, из-за этого она хотела умереть, но я её спас!- немного злобно сказал Тоша. -Я ничего не знал, прости,- произнёс я. -Ты наверно устала, Грейс. Пойдём,я тебя положу спать,- очень нежно сказал Тоха, хотя недавно сжимал кулаки от злости. Что с ним? Может это раздвоение личности? Или просто она нравится ему, и он хочет что бы я отстал от нее. Неееет, прости друг. Но она мне понравилась первому.

POV Грейс.

Очень странно было, что Тошик так злился на Влада,он же ничего не сделал. Может они поссорились. Не знаю... Тоша предложил мне пойти поспать в его комнату. Я была не против, так как от усталости валилась с ног. Тошик взял меня за руку, так как было темно. Когда мы зашли а его комнату, я увидела большую кровать по середине комнаты, кроме неё меня больше ничего не интересовало . Мне нужно было переодеться. Не могла же я спать в грязной и мокрой одежде. К счастью Тоша все понял без слов и протянул мне свою футболку. -Спасибо,- тихо произнесла я. -Хм...Пожалуйста,- ответил тот. Он стоял и смотрел. Чего он ждал, что я разденусь перед ним? -Отвернись!- немного смеясь сказала я. Ехидно улыбаясь он отвернулся. Видно, ему этого не хотелось. Я начала переодеваться, сняла футболку ,но тут... -Грейс, ты мне нравишься. Я не хочу быть лишь друзьями,- произнёс он. Он резко повернулся, схватил своей рукой мою голову, и его губы коснулись моих. Почему-то я не могла сопротивляться, хотя я, но не хотела. Мне это нравилось, я забыла про всё. И чувствовала лишь его горячие губы. Он оторвался чтобы немного подышать, но осознал, что сделал. -Прости, я не хотел. То есть хотел, но я понимаю, что тебе больно,но я не контролировал свои действия. Я могу уйти,- заикаясь произнёс барабанщик. Я одела футболку. Немного была поражена, но поняла, что я его и искала. -Останься,- неожиданно для себя, сказала я. Я легла на кровать, он лёг рядом. Обняв меня, и, пожелав спокойной ночи, мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.