ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого я не ожидала.

Настройки текста

POV Тошик

Лучи солнца проникли в мою комнату и заиграли с моими глазами. Я проснулся и увидел, что рядом мило спит Грейс в моей футболке. Я бы пролежал так вечность, но скоро нужно идти на базу. Я встал и пошёл умываться, на последок кинул взгляд на эту прекрасную девушку. Выйдя из комнаты, меня встретил Влад, он очень злобно посмотрел на меня. Зайдя в ванную комнату я увидел, что моя бритва лежит в мусорном ведре. Ах он засранец! И что я ему сделал? Может это из-за того, что я на него вчера накричал!? Но я же устал и только успокоил Грейси, а тут он опять довёл её. Похоже Грейс первый человек, на которого мне не наплювать. Мне было очень неприятно, что её кто-то обидел! -Тоха, давай быстрей! Через 20 минут едим на базу!- крикнул Женя. Когда я пришёл на кухню, то там сидел Влад. Увидев меня, он встал и хотел уйти, но я его остановил и посадил на место. -Влад, какого хера ты делаешь?- Спросил я. -Грейс твоя девушка?- неожиданно для меня спросил он. -Эм... Я не знаю. Я её встретил вчера, но почему-то она мне дорога,- ответил я. -У вас что-то было?- не унимался гитарист. -Нет!- уже злясь ответил я. Почему я должен перед ним отчитываться? -Я её люблю с детства! Так что выбирай или по-хорошему отстанешь от неё, или по-плохому!- смотря на меня с верху вниз, крикнул Влад. Наш разговор подслушали Рома и Жека. -Влад, ты чего!?- крикнул Женя. Но он быстро ушёл в свою комнату. -А Грйс-то нарасхват!- сказал Рома. -Ладно ребят. Обсудим позже, а сейчас на базу,- уверенно сказал Жека.

POV Грейс

Я проснулась. Осматривая комнату, я заметила что возле кровати стоял небольшой шкаф. Возле окна столь с компьютером, на столе было много кепок и барабанных палочек. Стены украшали плакаты неизвестных мне людей. Тут зашёл Тоша. Он был чем-то озадачен. -С добрым утром!- натянувший улыбку, сказал Тошик. -С добрым!- сказала я. Он куда-то собирался. -Ты куда? -На базу, ты можешь пойти с нами. Или остаться и подождать меня тут. Останься на ещё, один день у меня,- улыбаясь сказал барабанщик. -Мне завтра в школу,- с грустью сказала я. -Бери вещи и приходи,- не унимался он. -Хорошо,- ответила я. Мне с ним было хорошо и я забывала обо всем. Кажется я влюбилась. Но кто мы? Друзья или пара? -А кто я для тебя?- спросила я. И сама удивилась своей храбростью. -Ты моя девушка!- мило сказал он. Я встала с кровати и он меня поцеловал. -Мы придём вечером, если что звони,- выходя из комнаты произнёс Тошик. Интересно как на меня реагируют ребята? И не будут ли они против меня? Выйдя из комнаты, ко мне подбежал Женя. -Всё хорошо?- спросил он. -Да!- счастливо произнесла я. -Ты оставайся если хочешь,- улыбаясь сказал Женя. Мне было очень приятно, то что они меня приняли. Я пошла на кухню и села рядом со своим парнем. -Я тебе налью чай!- вставая сказал Тоша. -Спасибо!- сказала я. Он налил мне чай и достал печенья. Его позвал Женя и они ушли.

POV Влад

Я остался дома, сказав что скоро их догоню. Грейс тоже осталась, а значит у меня был шанс. Я похоже схожу с ума, но она должна быть моей. Если Тоха не отстанет от неё, он мне будет врагом. Я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там сидела Грейс, она была очень красивой, но на ней была футболка Тошика. Мне было мерзко и хотелось сорвать с неё её! -С добрым утром,- сказал я. -С добрым утром!- удивлено посмотрела на меня Грейси. -Ты почему не пошёл на базу?- спросила она. -Просто,- ответил я. Мы сидели, пили чай и разговаривали. -Грейси, пойдём в парк, на скейтах покатаемся!?- спросил с надеждой я. -Я не умею,- ответила Грейс. -Я научу!- прикрикнул я. -Ну пойдём,только сначала сходим ко мне домой, я переоденусь,- сказала прекрасная девушка. -Хорошо,через 15 минут возле выхода,-усмехнувшись сказал я. Через 15 минут мы уже вышли. Было очень весело, она неумело вставала на скейт и иногда падала,но я всё время её ловил. Я держал её за руку, а она ехала на скейте. Нам было хорошо вместе. Я не отдам её Тошику, хоть он мне и друг. Когда мы были возле подъезда, она начала искать ключи, которые кинула в свой портфель. -Грейс, тебе понравилось?- спросил я. -Да, очень!- ответила она. Я впустил одну руку ей в волосы, а другой рукой держал её талию. Она не успела даже осознать, что происходит, но мои губы уже прикоснулись её. Через секунду, после того, как она поняла что происходит, она меня попыталась оттолкнуть, но я её ещё крепче прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.