ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста

POV Тошик.

      Мы пришли на базу. Странно, что Влад до сих пор не пришёл. Он сказал, что нас догонит, но его не было. -Тоша, что случилось у вас с Владом?- спросил Мильковский. -я не знаю. Всё было нормально, но когда появилась Грейс, он стал агрессивным,- ответил я. -А что у тебя с Грейи?- спросил Рома. -Ну мы с ней встречаемся. Я в неё похоже влюбился, как только увидел её. Я не хочу её потерять, и она меня тоже,- ответил я. Это совсем было на меня не похоже! Я встречаюсь с девушкой и мне не нужен от неё секс. Да, походу я болен! Любовь?! Раньше для меня это было просто слово, что бы клеить девчонок. А сейчас... Да я люблю её! Признался себе, но не Грейс. Я кретин! -Ну и где же Влад?!- крикнул Женя. -Не знаем!- ответили мы хором с Ромой. -Ладно, повторим пару песен и пойдём на его поиски,- скомандовал Мильковский. Мы порепетировали и пошли домой. Была хорошая погода и мы договорились взять скейты, и поехать кататься. подходя к дому я увидел, что Влад прижал Грейс к себе и целует её. Она отталкивает его, но не может, так как он сильнее её. Ах он подонок! Я оттолкнул его, после чего он упал. Удар по челюсти, затем в глаз и в нос. Вижу у него кровь, у меня на кулаке тоже. -Она всё равно будет моей!- усмехался он. -Сука! Лучше заткнись!- заорал я и ещё сильней начал его бить. Теперь перед мной был не лучший друг, а просто ублюдок. Ребята оттащили меня от него, но я не могу не врезать ему ещё раз. -Тоша, успокойся!- плакала в углу Грейс. Только ради тебя Грейси, только ради тебя. Я схватил её за руку и потащил в квартиру.

POV Грейс.

Мы зашли в дом. Я не могла отойти от увиденного. У Тошика все кулаки были в крови. -Ты в порядке?- спросил он у меня. -Да.- ответила я. Он меня прижал к себе и прошептал на ухо:"Я тебя никому не отдам". Было очень мило, но я думала о Владе. Как он там?! Почему меня не отпускал, видя, что я этого не хочу?! Он наверное думал, что Тошик мне лишь друг, ведь мы знакомы всего нечего. Но когда он прикасается ко мне по моему телу проходит ток. Я влюбилась! Кроме него мне никто не нужен. Но из-за меня они стали врагами. Я не хочу этого, но и потерять Тошу я не готова! Мы так простояли довольно долго, но тут забежал Женя. -Влада в больницу увезли!- крикнул он,- он потерял сознание! Нужно ехать в больницу!- кричал с маленькими перерывами, чтобы отдышаться Женя. -Поехали!- Тоша Жени и взял меня за руку. Всю дорогу до больницы мы ехали молча. Каждый думал о своём. Это всё из-за меня. Нужно было остаться дома, а не идти с ним. А лучше вообще надо было бежать, прыгать с другой многоэтажки. Не было бы меня, не было бы проблем! На улице начался дождь, он капал по крыше машины и казалось, что дождь исполняет грустную мелодию. Я не хотела думать о плохом, но эти мысли сами лезли в голову. Мы приехали к больнице и сразу же побежали к палате Влада. Мне не хотелось идти к нему, мне просто хотелось знать, что он в порядке. Из палаты номер 13 вышел врач Женя накинулся на врача с вопросами. -С ним всё в порядке?!- крикнул Мильковский. -Да, он очнулся и зовёт Грейс,- осматривая всех сказал врач,- тут есть такая? -Да,- сказала я. Посмотрев на Тошика, я увидела, что он не хочет меня отпустить, но выбора не было. Я зашла в палату и увидела, что там на постеле лежит Влад. Он виновато посмотрел на меня. -Прости Грейс,- сказал он. Я не знала что ответить. Он поступил, как какой-то маньяк, и я его должна простить?! -Зачем ты сделал это?- сердито спросила я. -Я люблю тебя... Ты была моей первой любовью, я не хотел опять всё потерять!- я этого не ожидала! -Я с Тошиком,- немного виновато сказала и почему я себя виню? -Он бабник! Ему нужен лишь секс! А когда он его получит, то ты ему будешь не нужна!-крикнул он,- Я буду любить тебя вечно! -Он же твой друг! Как ты можешь говорить такое?! Ты мне врёшь!- я заплакала и выбежала из палаты.

POV Тошик.

Я молча сидел и ждал пока выйдет Грейс. Женя со мной не разговаривал, да вообще не с кем. Да, я немного переборщил, но он сам виноват в этом. Что будет дальше я не знал, что будет с группой и с нашим общением? Тут выбежала в слезах Грейси. Он её обидел? Мне хотелось пойти и набить ему морду, но кое как воздержался. -Тош, он сказал, что ты меня бросишь. Это правда,- плача, сказала она. -Конечно нет! Даже не думай об этом!- крикнул я. Она прижалась ко мне. Вся футболка стала мокрой от её слёз, но это было не важно, главное что она рядом. В уме вспомнилась песня Мильковского: "Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз" Да...Это совсем не я. Это какой-то соплячок! Вот, что это любовь! Я не заметил как в палату зашёл Женя, но вскоре он вернулся. -Тоша, тебя Влад зовёт,- также в недоумение посмотрел на меня, как и я на него,- только давай без драк! -Эм...хорошо,- странно, зачем он меня позвал? Я зашёл в палату 13. Да уж не лучший номер ему достался. -Ты меня звал?- сразу же с порога спросил я. -Прости меня Тоха, я не знаю что на меня нашло. Такого не повторится,- жалобно сказал Влад. -Эм...ну...ладно,- сказал я, ожидая чего угодно, но не этого. -Когда меня выпишут пойдём с тобой в клуб найдём мне девушку. -Хорошо. Я в шоке вышел из палаты и мы направились домой. Все молчали, было очень необычно и скучно, но каждый был в своих мыслях. Когда мы приехали Жека пошёл спать, а мы с Грейси в зал смотреть телевизор. Через полчаса пришёл пьяный Рома. Он ничего нам не сказал, а лишь пополз к своей комнате, крича, что он паучок. Да уж...отличненький денёк выдался. Мы сидели с Грейси в обнимку и смотрели какой-то скучные фильм. Она облокотилась ко мне на плечо и провела рукой от шеи до низа живота. Посмотрев вниз я увидел что у меня случилась эрекция. Я начал её целовать, снимая с неё футболку. -Ты же меня потом не бросишь?- остановив мою руку, сказала она. -Нет. Я люблю тебя,- целуя шею, проговорил я. Я спускался всё ниже и ниже, а она тяжело дышала. Вся одежда летела на пол, а её бюстгальтер полетел на люстру. Ах, она прекрасна. Ей глаза смотрели на меня с доверием, чему я был несказанно рад. После того, как уже почувствовал что пора, я вставил в неё, а она с маленьким криком выгнула спину. То убыстрял темп, то делал всё медленно и мы уже были на пике. Она сладостно стонала и от этого кружилась голова, а этот запах... Сначала кончил я, затем следом уже в пятый раз она. Мы откинулись друг-друга, отдышались и собрав вещи пошли спать. Это была самая лучшая ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.