ID работы: 3212376

Fucking reality.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Эмили, приятно познакомится...

Настройки текста
Привет, меня зовут Амелия, можно просто Эмили. Мне 19 лет. Но, несмотря на это, я уже очень много пережила. Смерть родителей в грёбанной авиакатострофе, долгий запой, наркотики... Все это было уже в прошлом, но кошмары оставались реальностью. Я учусь на художника, но часто прогуливаю занятия. Причина этому - моя одержимость алкоголем...Я пыталась отучиться но все попытки тщетны. *** - А-а-а...-простонала я от головной боли. Переворачиваясь на другой бок падение на ледяной кафель. Потеря сознания. *** Открывая глаза я почуяла запах...запах больницы. Это был не запах, а скорее всего вонь, всегда не переносила запах лекарств. А голова раскалывалась, как будто в мозгу стреляла пушка. Все тело ломило от боли, Одним за другим. Затем я заметила, что в мою руку воткнуты игла и трубочка, по которой лилась прозрачная жидкость. -Очнулась значит. -на меня посмотрели зелёные глаза медработника. Я сорвала с себя иглу и трубочку, которые доставляли мне дискомфорт, и устремилась к выходу. Когда я шла по коридору, на меня все смотрели как на сумасшедшую девушку. Я открыла входную дверь и не поверила, я находилась на окраине ЛА. Пробежав вперёд метров 300, я обессилила и упала у белоснежного дома с черной кровлей. *** - Да вызови ты ей, блять, скорую! - Джаред, не истери. Меня подняли мускулистые и тёплые руки, спустя 30 секунд я уже лежала на тёплой перине и снова потеряла сознание. Многие говорят, что когда человек без сознания, он ничего не воспринимает. Это не так. Когда я потеряла сознание, я смотрела историю всей своей жизни...Это ужасно. Я с трудом открыла глаза и увидела огромную плазму. Повернула голову влево, и увидела шкаф, забитый мужскими футболками. Повернула голову вправо, и увидела окно, а там вид на большой бассейн и милую террасу. Раздался стук в дверь. Я укрылась одеялом до головы. -Войдите...- тихим тоном, словно мышка сказала я. Открылась дверь, и я посмотрела одним глазком на "пришельца" это был красивый парень с аквамариновыми глазами и голым торсом. Ух... -Привет,- Сказал красивый парень, у которого как оказалось ещё и татуировки на руках и на ключице. Признаюсь, он красив. -Привет...- Господи, я веду себя как идиотка... -Одевайся, и мы ждём тебя на ужин. Так так так...Стоять! Какие МЫ?!?!? У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА? А ЕСЛИ ДЕТИ? БОЖЕ...Я УЖЕ МЫСЛЕННО ПОЖЕНИЛА ЕГО НА СЕБЕ. ТАК. БЕЗ ПАНИКИ, ЭМИЛИ. ОДЕВАЙСЯ И ИДИ НА УЖИН. Я надела белую майку на которой была надпись 30 Seconds To Mars, шорты не по размеру и рубашку "Завязано на пояснице", и завязала волосы в пучок. Пошла я куда глаза глядят. 2 раза наткнулась на пустые спальни, зашла в ванную, кое как выбежала из комнаты в которой стояла барабанная установка. -Мда... Ну ладно, я спустилась на 1 этаж и увидела 2-х молодых мужчин. Одного я видела утром, а второй видимо его друг, или...может они геи? Ой, всё. -Привет,-Дружелюбным тоном сказала я, и села с ними за стол. -Привет я Шеннон, а он Джаред,-сказал парень, с мускулистыми руками и странными бровями. -Я Эмили, приятно познакомится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.