ID работы: 3212376

Fucking reality.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне жутко нравился его запах

Настройки текста
Во время ужина мы разговаривали на самые разные темы. Джаред рассказал как он ездил в Испанию. А Шеннон о том, как навернулся на сцене во время концерта. Это весёлые ребята, и они не геи, а братья. Мы смеялись без конца и не заметили, как наступила ночь. Шеннон пошёл в душ, а мы с Джаредом остались одни... - Ты не замёрзла?- спросил Джаред ровным тоном. - Немного...-тихо-тихо сказала я, потому что горло болело как никогда. Джаред вскочил со стула и принёс мне теплый плед и милые тапочки. - Расскажи мне о себе. - сказал он дружелюбно и вопросительно в то же время. - Родилась я в России, а...- тут Джаред не дал мне договорить и запрыгал как козлик по всей комнате. - РОССИЯ? Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!- Сказал он и впился в губы. Что говорить об ощущениях, то мне приятно. Но я была в ахуе. Но не отстранялась от него. Поцелуй был долгим, и мне не хватало воздуха, я тяжело вздохнула и оторвалась от него. - Извини...-сказал Джаред и ушёл в непонятном направлении. Ну вот, теперь я снова не знаю куда мне идти...Признаюсь, он жутко нравится... По пути я обшарила все двери, и боялась зайти в комнату к Джареду, потому что если я зайду, то попрошу добавки. Наконец я нашла ту самую заветную дверь. Я решила поискать пульт, но долго искать не пришлось, он лежал на прикроватной тумбочке с винтажной лампой. Пока я расстилала постель, то слышала мужские голоса которые о чём-то говорили. Но я не обратила на это внимания, и легла в кровать, укрывшись тёплым одеялком. Я заснула. *** - Проснись и пой,-Протянул Джаред. - Заткнись и спи,-Ответила я ему с намёком. - Ну Эмми...Я блинчики приготовил.-Сказал Джаред и сел на меня, расставив ноги. Я повернулась к нему и взяла блинчик. - Довольно вкусно,-Сказала я и скрестила руки на груди. - Ага,-Подмигнул мне он своими голубыми глазищами. - Может, слезешь с меня? - Ни за что!-Сказал Джаред с невозмутимым видом. Я взяла инициативу в свои руки и толкнула его на пол, взяв тарелку блинчиков. - Война, так война.-В его глазах зажёгся азарт и забегали чёртики. Когда в меня полетел ноутбук я была в ахуе. Но недолго думая я отхуярила его подушкой. Не избила, а отхуярила. Он повалил меня на кровать и впился своими губами в мою шею. Я захохотала как идиотка и оттолкнула его от себя. - Даже не думай,-Сказала я и погрозила ему пальчиком. - Я и не думаю. Он схватил меня за шею и прижал к стене. Я больше не могла сопротивляться, и поддалась искушению. Повалив меня на кровать, он начал оставлять дорожку из поцелуев по всему телу. Мне не хватало воздуха. Быстро избавившись от одежды, он вошёл в меня медленно и безболезненно. Я ощущала его у себя внутри. Темп нарастал, и уже вздохи переменились в крики. Он сделал последний толчок. Мы кончили одновременно. Я заснула на его теплом плече, мне жутко нравился его запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.