ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29. "Кровавая роза"

Настройки текста
Как только дверь танцевального зала открылась.. никто даже не посмотрел в её сторону. И воспользовавшись шансом, Милла взяла под руку Кейку и под шумок направилась к креслам возле пианино, что стояло почти в самом углу. Растерявшись, Кей грустно посмотрела на оставленные у двери чемоданы и перевела вопросительный взгляд на Миллу. — Я тебе всё объясню, — шепотом проговорила блондинка, делая невозмутимое выражение лица. — Я бы тоже с удовольствием послушал, — как гром среди ясного неба прозвучал голос Камуса над головами только севших на стулья девушек, тем самым заставив обоих подскочить. Не обращая внимания на любопытные взгляды ребят, Камус стоял перед двумя девушками, сложив руки и закрывая происходящее своей спиной. — У меня была очень веская причина! — показав на подругу пальцем, ответила Милла. — Это некультурно! — рыкнула сбоку от нее Кей и схватила блондинку за палец, заставив её ойкнуть. — Некультурно других людей за пальцы хватать! — не отставала последняя. — Я, конечно, уважаю ваше стремление к порядочности поведения, но это уже третье опоздание! — приложив руку к переносице, пытаясь успокоится, угрожающе сказал «граф». — Разве третье? — случайно подал голос Отоя, который доставал из сумки воду во время небольшого перерыва, когда остальные парни не рискнули подойти к ним поближе. — Да, разве?! — замахала головой Милла. — Да. Третье, — не обратив внимания на красноволосого, он продолжил: — Первое — когда я тебя поймал на опоздании пяти минут; второе — когда ты опоздала на две минуты, жуя бутерброд два дня назад; третье — когда ты опоздала на шесть минут и двадцать три секунды в прошлом месяце! — довольный собой закончил Камус. — Ты даже это помнишь… — в трансе прошептал Рейджи, не обратив внимания на затишье в зале. Тем временем, Масато переключал другую музыку, заставив остальных продолжать тренировку. Почувствовав себя лишней в этой перепалке, шатенка начала потихоньку пересаживаться подальше от подруги и какого-то злого умника, стоящего перед ней, из-за чего хотелось жутко разразится смехом. Но сдерживая смех и поочередно меняя сидения, уже в конце она столкнулась с каким-то из парней. Быстро и тихо проговорив извинения, она подняла голову на него, узнав в нем своего обожателя. — Ты что-то сказала? — переведя безразличный взгляд с ругающейся парочки, он посмотрел на Кей, которая вмиг замерла на месте. — Ты ли это? — вытаращив глаза на Аи, удивленно спросила шатенка, сразу забыв о том что находится здесь не одна. — Ладно, считай, что она тебя спасла, — угрюмо сказал Камус и только услышав облегченный вздох, добавил: — Но вместо того, чтобы нести её вещи сюда, ты должна была отнести их ей в свободную комнату, — заправив прядь волос за ухо, закончил «граф» и удалился. — Да неужели… — откинувшись на кресле, выговорила девушка. — Не обращай внимания, он всегда такой, — сев рядом с Миллой и улыбнувшись, сказал Рейджи. — … — блондинка хотела что-то ответить, но почему-то передумала, смотря на свою группу, закончившую тренировку. — Пойду, найду для неё комнату. Встав с места и найдя взглядом подругу, девушка подошла к ней и взяла за руку, что-то пробурчав, не обращая внимания на её недовольные возгласы. — Что на тебя нашло? — заглядывая в лицо Миллы, спросила Кей уже на выходе, продолжая идти за подругой, но уже с чемоданом, так как второй забрала блонда. — Да так… Иногда мне кажется, что Камус — это нечто среднее между вампиром и одинокой библиотекаршой, — устало проговорила девушка, заставив своей фразой засмеяться подругу. — Ему бы еще очочки! — через смех произнесла Кей, смотря на Миллу, также подхватившую смех. — Он их и носит, кажется, когда читает… — вспомнила блондинка, тем временем, как Кейка закрывала рот рукой и дрожала от смеха, представляя его на месте библиотекарши. — Пыхтишь как паровоз! Не сдержавшись, шатенка со смехом случайно повалила подругу на пол прямо на её же чемоданы. Устало закатив глаза, Милла спросила: — Как занесем вещи, сходим в парикмахерскую? — Ага, ик! — подняв голову, ответила Кей, в конце случайно икнув и засмущавшись. — О Боги…

***

— Ну да~ай! Я быстро! — кричала Кей, забирая у подруги чемодан, одновременно уговаривая её подождать, пока та будет их разбирать. — Да ты вещи раскладываешь в пять раз дольше чем я, тем более я сама еще не всё разложила! — резко отпустив чемодан подруги, заставив ту упасть, ответила Милла. — Пф, — фыркнула Кей «аля-надутый-хомячок», лежа на полу и держа в своих объятиях чемодан. Быстро переодевшись, шатенка взяла под руку Миллу, которая ждала за дверью и они вместе пошли на поиски парикмахерской.

***

— А я тебе говорила — не туда идешь! — стоя перед сакурой посреди парка, устало сказала Милла, смотря на Кей, которая обиженно надула губы. — Но тут же красиво! — с понурым видом отозвалась шатенка, отрицая факт того, что они заблудились и именно по её вине. Пока Кейка пыталась найти маршрут по плохо ловящему интернет телефону, Милла подошла к одной даме с ребенком, спрашивая дорогу. Получив сведения и поблагодарив её, блондинка пошла на выход из парка, напоследок крикнув подруге, которая слишком увлеклась. — Я почти нашла… — взбесившись, сказала Кей, пряча телефон обратно в карман и догоняя подругу.

***

Ребята, закончив на сегодня все тренировки и успев переодеться, устало поплелись в столовую, надеясь на мясной ужин. Тем временем, как Ранмару еще даже не вернулся в общежитие. — После пробежек по песку на острове, такое чувство будто летаешь по паркету! — воодушевленно рассказывал Сё. — Да, да. Так обычно и тренируются баскетболисты или бегуны, — закинув руки за голову, подтвердил Сацуки. В последнее время, никто даже не замечал за ним его внезапные приступы агрессии, тем временем как он наоборот стал более тихим и чем-то похожим на Нацуки, что все же немного пугало, ибо это была смертельная смесь. — Я наконец-то смогу наесться… — задумчиво пропел Сесиль, ведь зеленью кота не накормишь, а на крабов он не попал...

***

Две девушки стояли перед парикмахерской под названием «Кровавая роза». — Занятное название… — с покер-фейсом сказала Милла. — Готическая парикмахерская? Кру~уто! — в конце улыбнувшись, она посмотрела на свою подругу. — Ты знаешь, как я отношусь к ужастикам! — обняв себя за плечи, сказала Кей, которая никогда не могла ни разу посмотреть ужастик до конца. — Почему ты думаешь, что там так будет! Тем более, тебе нравиться готика! — подталкивая подругу к входу, говорила блондинка. Затащив Кей во внутрь, Милла оглядела помещение, которое действительно было в темных тонах, но с отличным освещением. — Вам помочь? — спросила миловидная женщина, одетая в повседневную одежду и выслушав их пожелания, проводила на подготовленные места. Уже через пару часов обе девушки были готовы. Кей рассматривала свои волосы, которые она попросила покрасить в бардовый оттенок, оставляя иллюзию шатенки. Милла же только подровняла кончики, избавившись от сечений и выполнив своё обещание, данное днем. Отдав деньги за проделанную работу, Милла подошла к консультанту, которая сидела за столом, играя в Angry Birds. Да-да… — Извините, Вы не могли бы проводить меня к директору? — спросила блондинка молодую девушку, которая сразу же напряглась из-за данного вопроса. — Что-то случилось? — Нет, это просто личное, — фальшиво улыбнувшись, ответила Милла, смотря на Кей, которая пыталась незаметно подслушать, из-за чего вызвала искреннюю улыбку. Как только девушка хотела возразить, Милла продолжила: — Не переживайте, директор в курсе. — Тогда ладно, прошу за мной. Встав со своего места, не забыв скрыть вкладку с игрой, она прошла через служебный вход, тем временем как блондинка схватила подругу и поспешила за ней. — Что ты задумала? — шепотом спросила Кей. — Я же говорила, что нужно будет кое с кем встретится, — тихо ответила подруга, закончив сей разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.