ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Долгожданный приезд.

Настройки текста
Весь путь домой Милла уходила в себя. Даже не смотря на попытки парней вырвать её из пучины мыслей, всё шло к черту. Ведь все её мысли были заняты туманным прошлым. Единственное, что она сейчас больше всего хотела — это поскорее вернуться домой и встретиться с Кей. Разбирая багаж у аэропорта, ребята ждали немного опоздавшего водителя. — Мне нужно будет заскочить в одно место, так что едьте без меня, — взвалив себе на плечо сумку с вещами, сказал Ранмару, повернувшись полубоком к ребятам. — Нам завезти твои вещи? — закончив разговор по телефону с Саотоме, спросил Аи. — Нет. Я вам уж точно не доверю свои вещи, — беззлобно ухмыльнувшись, ответил парень. — Это ВСЕ твои вещи?! — удивился Рейджи, смотря на единственную сумку рокера, на что в ответ получил тяжелый вздох. — Я же не баба… — махнув рукой в знак прощания, он пошел в противоположную сторону от парней в поисках свободного таксиста, бросив незаметный взгляд на девушку, все также смотрящую себе под ноги. Ровно через минуту подъехал черный лимузин, привлекая внимания простых прохожих. Чудом вместившись в нем с вещами, они выехали с аэропорта. Пока сонные парни еле удерживались чтобы не заснуть в машине, Милла переписывалась с неизвестным абонентом, планируя будущую встречу.

***

— У вас есть час, чтобы разобрать все свои вещи и притащить свою переодетую пятую точку в танцевальный зал! — выйдя из машины и взяв в охапку два своих чемодана, крикнул Камус и пошел в академию. — Только час? Серьезно? — еле поставив свою сумку на чемодан, с сонным лицом сказал Сё. — Жестоко… — таким же тоном проныл Отоя. — Да ладно вам, это не так уж и страшно! — ободряющее отозвался Рейджи, заходя внутрь. Милла, быстро взяв свои чемоданы, скрылась в здании, пока остальная компания, разговаривая, не спеша только-только заходила. — Токия, ты же не забудешь? — спросил у парня Сесиль, которому он пообещал одолжить свои старые песни со времен его вокальных концертов. — Я не из тех, кто что-то забывает, — приложив руку ко лбу, с тяжелым вздохом ответил Токия. За эти пару минут, брюнет успел ему поднадоесть все время спрашивая про его прошлую карьеру. Тем временем, блондинка уже успела занести все свои вещи в комнату, но не разобрала ни один чемодан. Также не переодеваясь, она вышла из комнаты и пошла по направлению в сад, набирая номер подруги, который она помнит наизусть, но все время забывает записать его в контакты телефона. Пока Милла дошла до беседки, она успела услышать два раза одну и ту же фразу, что говорила о занятости этого абонента. Дойдя до нужного места и сев на скамейку, девушка в третий раз набрала номер подруги, на этот раз получив положительный ответ. — У тебя новое свидание, что ты все время сбрасываешь? — обиженным тоном начала блондинка. — «Это месть за то, что ты не отвечала!» — ответила Кей. — Я была в самолете, — сонно отозвалась Милла, которая, видимо, даже не удосужилась посмотреть на пропущенный звонки. — «Это тебя не оправдывает!» —, но не услышав ответа от блондинки, девушка сдалась: — «А если честно, то я была в магазине и покупала ту самую мангу.» — Я даже не удивлена, но можно было и принять вызов, — вздохнув в трубку, весело сказала Милла. — «Ну да, ну да! Та продавщица в образе старой карги меня чуть взглядом не испепелила, когда услышала мой телефон среди идеальной тишины книжного отдела!» — мрачным голосом оповестила подругу Кей. — Радуйся, что вообще выжила! — уже откровенно смеясь, сказала блондинка, представляя что за мангу покупала её подруга. — Ты когда приедешь? — «Могу хоть сегодня!» — радостно воскликнула девушка, на что блондинке пришлось оторвать телефон подальше от уха, чтобы ненароком не оглохнуть. — Давай тогда, жду! — дослушав последние слова подруги, Милла сбросила вызов и посмотрела на время. До начала танцевальных тренировок оставалось полчаса. Девушка на них обычно просто сидит и иногда подает свои комментарии по поводу некоторых движений, поэтому делать ей там особо нечего, но один раз пропустив это «мероприятие», она полтора часа выслушивала лекцию Камуса о том, что как композитор она должна знать каждую деталь про своих певцов. — Как же хорошо иногда иметь длинные волосы, — улыбнулась девушка, вспоминая как всегда прятала в волосах наушники и слушала музыку вместо бурчания некоторых особей. Взяв в руки маленькую прядку волос, Милла разочарованно вздохнула, увидев посеченные кончики. Пообещав себе сходить в парикмахерскую по приезду подруги, она пошла обратно разбирать чемоданы за остававшийся 25 минут.

***

Разбирая вещи и раскладывая их в шкафе «аля-перфекционист», Милла и не заметила, как прошло больше получаса. Намно~ого больше. Выйдя из комнаты с плюшевым зайчиком и записным блокнотом, девушка пошла по направлению к залу, в который она опоздала на 40 минут, учитывая то, что еще один чемодан остался не разобранным. Уже проходя мимо главного поворота, что ведет в общежитие, главный вход и корпус, который все привыкли называть «тренировочный» (так как там выделены большие помещения для подготовки навыков как в танцах, так и в музыке), Милла врезалась на всем ходе с каким-то коротконогим существом. — Кто ты? — загробным голосом спросила блондинка, сидя на пятой точке и потирая глаза, придерживая правой рукой игрушку и блокнот. — Стыдно рыбку свою не узнать! — задорным голосом воскликнула поднимающаяся на ноги девушка. — Кейка, ты шоли? — поднимая глаза, спросила Милла. — Я хотела сделать сюрприз, но заблудилась… — отряхивая подол своего синего платья в пол, грустно сказала Кей. — Заблудилась? .. — недоуменно переспросила девушка, смотря на главный вход, что был справа от нее в нескольких метров. — Да у тебя прирожденный топографизм! — воскликнула подруга, поднимаясь с пола, на что Кей лишь смущенно хихикнула. — Пошли! — сказала Милла, помогая нести один чемодан. На этот раз алиби блондинки было превосходным и теперь можно с уверенностью заходить в помещение, где тренируются ребята, не боявшись получить еще один выговор за опоздание. — Чё стоишь, чё тупишь? — помахав перед лицом Миллы, спросила Кейка у подруги, которая уже несколько секунд стояла перед дверью в зал и ликовала. — Да так, да так.. — ухмыльнувшись, ответила девушка и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.