ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.Всем привет...Начинаем!

Настройки текста
— Всем приветики! — с яркой улыбкой сказала нежным голосом девушка. Ее платье слегка промокло, но это только добавило ее фигуре шику, а фигура то у нее была как раз в тему. Грудь третьего размера, довольно тонкая талия, упругая попа, стройные ноги… все как надо! Увидев, что парни чуть слюнями не подавились, девушка с той же улыбкой говорит, — Я - Милла Мальцер, композитор Стариш, принимайте! — договорила она немного смеясь. Первый очнулся Ранмару, Аи и Камус, хотя последнего немного потряхивало от появления такой элегантной и голубоглазой красотки. Он ещё не знает, на что она способна… гы-гы.  — Я - Ранмару, это… — его вдруг перебили, от чего он раздраженно сжал зубы.  — Извини, что перебиваю, но я всех знаю, — видно, что после извинений Ран-Рана отпустило, а она с милой улыбкой всех осмотрела.  — А меня помнишь? — с пошловатой загадочностью сказал Рен.  — Опачки, Рянчик! — удивленно произнесла Милла, зато все вокруг начали ржать от такого прозвища, что видно Рену не очень то и понравилось. - Кхм, кхм, — Рен явно хотел всех успокоить, но как-то не выходило. Что же, надо менять срочно тему, — Какого…ты стала композитором?  — А что, нельзя? — с мурзилкой на лице ответила девушка, - Я, как бы, тоже не знала, что ты тут будешь… — недоуменно она перевела взгляд на Ринго, которая с Хюго зашли в зал.  — ПРИЕХАЛА, ПРИЕХАЛА!!! — начала орать Ринго, встретив свою любимую ученицу, — Мы с тобой месяц не виделись, какая же ты молодчина, — Ринго накинулась на нее с обнимашками так, что обе упали, от этого парни были удивлены, а Рюя только сделал жест «рука-лоб».  — Ахаха, Ринго-сенсей, задушите ведь! — не смотря на тяжесть, она смеялась и была рада встретить свою учительницу, ведь терпеть Рена ей одной будет очень сложно… После пятиминутных обниманий, они встали и начали обниматься … опять …, но нормально, стоя.  — Боже мой! Дорогуша, ты вся промокла! Как же ты так умудрилась то?! — в преизбыточном шоке высказалась Ринго. - А? Что вы, ничего страшного, подумаешь вода, природа меня любит… — начала было отнекиваться девушка, как ее наставник взяла её под руку и повела в комнату с криками. — Отнесите ее чемоданы в комнату, будьте джентльменами, мальчики! — напоследок послав воздушный поцелуй. Сама же Милла такого поворота не ожидала. Придя в комнату девушка, легко сказать, офигела. Казалось, это не комната, а целая квартира, так как была и гостиная и ванная, и спальня, а в углу красовался синтезатор с угловым столом. Ринго сразу же скомандовала ученице пойти в ванную, в то время как парни пришли с вещичками, жалуясь на их слегка избыточный вес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.