ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.Пора в путь.

Настройки текста
— Сегодня вечером улетаем обратно! — подпрыгнула от радости Милла. — Не думал, что ты будешь рада, — сказал Токия. — Даже я уже рад, — потянувшись на стуле, сказал Сё. — Это точно! — улыбнулся Рейджи, потягивая из трубочки сок. — Здесь мы сделали предостаточно, в академии еще порепетируем и можно выступать, — сказал, всегда молчаливый, Камус. — Это точноо! — в один голос проныли ребята. POV Милла Вот такие вот дела. Сегодня вечером нам сообщили, что пора выдвигаться домой. Уверена, все сейчас разрываются на две части между тем, чтобы остаться и отдохнуть и тем, чтобы поскорее уехать от этой «звездной работы». Иногда я сама жалею, что стала композитором. Сейчас, наверно, все собирают свои чемоданы, чем в принципе занята и я. Через два часа все всё собрали и теперь мы сидим, обедаем. В честь последнего дня, так сказать, нам приготовили все местные деликатесы. Я, конечно, не против рыбы, суши, устриц, злых крабов (Автор:, а она злопамятная: 3) и всего прочего, но я соскучилась по мясу! Только мой язык повернулся на счет него, меня послали, сказав, что нажрусь по приезду домой. Иными словами — это еще один плюс к нашему возвращению. — Чем займемся? До вечера еще далеко, — спросил Рен. — Не разговаривай, когда ешь! — с полным ртом прикрикнула я на парня. — А сама то? — сказал довольный Ранмару, вот тут-то я и подавилась. — Может на пляж? — предложил Отоя, искоса поглядывая на то, как Рен стучит мне по спине, а ему по голове расходится рука белобрысого. — Нет! — Может в горы? — НЕТ! — Может в лес? — Ты тупой? /НЕТ! -один человек отличился… — Пфф, давайте просто отдохнем друг от друга, -сказал Ран-Ран. — Мы почти все время были вместе, думаю это будет правильное решение, — сказал Аи. — Решено! Пошли все *****! — выкрикнул какой-то повар из кухни.. — Увау… — протянула я после минутной паузы. Одев джинсовые шорты и белую майку с надписью, эм.. на немецком? Во общем, не придумав нечего более оригинального, я пошла в глубины леса. Телефон я взяла, а то буду птиц распугивать своими криками «Аа-у!». Конец POV Милла — Раз колючка, два колюшка, три шиповник, четыре шишки и пять песок. Фиговенький из меня рифмоплет. Зато я нашла пляж… и Ранмару, который сидит у воды. — разговаривая сама с собой, вылазила из кустов Милла. — Что ты здесь делаешь? — обернувшись, спросил парень. — Стою, как бы.. — Присоединишься? — вздохнув, спросил Ран-Ран. Подойдя к нему, она села рядом, вытянув ноги к воде. — Чего ты тут сидишь, так далеко забрался? Не скучно? - повернув в его сторону голову, спросила девушка. — Не люблю шумные места, здесь как раз хорошо… Без людей все иначе. Спокойно, что ли… — В чем-то я с тобой согласна. Иногда хорошо побыть одному, но все нуждаются в поддержке. - задумчиво прошептала Милла, опустив взгляд. — Не доверяю я людям. — А мне? — А тебе — не знаю. — Почему же? — повернувшись к нему всем корпусом, спросила Милла, слегка склонив голову набок. — Секрет, — приложив палец к губам девушки, сказал Ранмару и, как только она хотела возразить, продолжил: — Разве ты не разочаровывалась в людях? Не дав даже подумать девушке, он продолжил: — Замри! — резко сказал рокер и посмотрел на ее голову. — Ч-что у меня на голове? А?! Ранмару! Убери! Ну что же! — сидя в том же положении и метая молнии в сторону ухмыляющегося парня, она продолжала паниковать. Когда Ранмару начал открыто ржать, она взбесилась. — Ты такая смешная, мелкая! Просто у тебя… ПХАХАХА! — уже валяясь по песку, отзывается парень. — Рррр..! Что у меня?! — пытаясь успокоиться, спрашивает девушка. — У тебя листочек… — резко замерев, сказал Ран-Ран и аккуратно снял маленький листочек с волос слегка дрожащей девушки. — Дурак. — Дура. — Идиот. — Истеричка. — Болван! — Блондинка… — схватив за хвост мимо ползущую змею, он показал ее Миле прямо перед лицом, и с покер-фэйсом воскликнул: - Бу! — Пипец как страшно… — с рожей-кирпичом ответила девушка. — Эй! Парочка! Вас уже обыскались! — Пошли! Скоро отправляемся! — кричали Рейджи, Сё и Отоя, чьи макушки выглядывали из-за кустов. — Значит уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.