ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая. Харука принимает решение.

Настройки текста
- Просто парни чаще попадаются,- усмехнулся Сейя. – Ведь глядя на тебя, не скажешь, что ты навеки потеряна для всей мужской половины человечества… Честное слово, Мич, будь я натуралом, я бы на тебе женился, - заверил он, подмигивая. – Не расстраивайся… Какая-нибудь хорошая девушка, готовая тебя защитить, разглядит, что ты Мичи-огонек, и мы с Такуми будем свидетелями с твоей стороны. - Ты идеалист, Сейя… - Да,- согласился тот. – Но все-таки подумай сама – у нас есть принцесса. Принцесса живет во дворце. Ей не хватает только прекрасного принца, который на самом деле будет храброй принцессой… - …и вагона неприятностей, чтобы сказка была не скучной,- подхватила Мичи. - Кстати, ты бы познакомила меня со своей подругой, - напомнил Сейя. – Ты сказала ей, что я твой фиктивный парень? - Макото-сан сказала,- вспомнила Мичиру. – Странно, что они не пришли сюда…

      Харука сидела на кровати и буравила невидящим взглядом стену. Она снова чувствовала себя идиоткой. Конечно, ей следовало ожидать, что такая девушка, как Мичиру, не может быть свободна: она богатая, красивая, ласковая – лакомый кусочек, но Харука желала верить… Она не знала, во что. Тено понимала – ей хотелось оставить Мичиру только себе, хотя она и не имела на это никаких прав. Несомненно, Мичи была добра, и хорошо отнеслась бы к любому человеку в ее положении, если не ради него, то ради чувства собственного достоинства… Но она пригрела и приласкала внутреннего зверя в душе Харуки – и зверю не хотелось делить с кем-то ее тепло.        Услышав робкий стук в дверь, Хару промолчала. Она была совсем не настроена разговаривать с Мичиру – пускай та сидит со своим парнем! Однако это была не мисс Кайо. Дверь тихо скрипнула, и на стул у двери присела Макото-сан. - Я Макото Маэда,- представилась она. – А ты Тено Харука? - Да,- кивнула Харука, стараясь вежливо улыбнуться. – Очень приятно, Маэда-сама. - Не церемонься,- подмигнула женщина. – Сама… Можешь звать меня просто Макото-сан или даже просто Макото – я не обижусь. А ты чего такая грустная, а? - поинтересовалась она. - Я не грустная… просто не хотела мешать – у Мичи же гость,- довольно вяло ответила Харука. Макото-сан промолчала, а потом заговорила негромко, ни к кому не обращаясь: - Удивительная вещь – женское сердце,- начала она. – Не может женщина без любви. Не может и не сунуться, куда не просят, не создавать себе проблем… Харука вздохнула – она была совершенно с этим согласна. - Но зато истинная женщина владеет способностью чувствовать, не зная наверняка, как обстоит дело,- продолжила госпожа Маэда. - Вот Кайо Минако – не знает, что ее дочери нравятся не только мужчины, но привела в дом ее любимый тип девушки… - Что? – переспросила Харука, оживляясь. – Простите, что вы сказали? - Наша маленькая Мичиру та еще фетишистка,- охотно объяснила Макото. – И у нее прямо-таки пунктик: найти себе светловолосую девушку, которая одевалась бы, как парень и носила ее на руках - что, здорово? Харука слегка покраснела. - Главное, чтобы она ее очень любила и хотела защитить от всех,- продолжила Макото-сан. – И ревновала. Сильно. - Ээ… интересно,- Тено постаралась сделать вид, что сказанное ей почти безразлично, и речь идет не о ней, а о ком-то другом. На самом же деле она уже мысленно ставила галочки напротив перечисляемых качеств в своей анкете. - А еще Мичиру мечтает о страстной и нежной девушке, которая заявила бы на нее свои права… Ты – моя, и без никаких. Я ее уже хорошо изучила – не первый год ты служу… - с удовольствием закончила госпожа Макото. – Ну ладно, прости, что ворвалась – у меня дел полно, дел!       Миссис Маэда, похоже, обожала стремительно появляться из неоткуда, делать или говорить все, что казалось ей нужным, и не менее стремительно исчезать, оставляя всех окружающих разбираться со своими мыслями - не успела Харука переварить полученную информацию, как горничная уже скрылась из комнаты.

- Ну пока, Сейя-кун, - Мичиру чмокнула парня в щеку. – Спасибо, что зашел. И за букет большое спасибо. - Ну, с дамами я всегда джентльмен,- подмигнул Сейя, делая вид, что приподнимает шляпу. - Спасибо за обед и милый прием. И... Мич! – неожиданно позвал он. - Что? - Слушай, на правах недожениха – что у тебя с этой… Харукой? – спросил Коу с искренней заинтересованностью. – Почему она даже не соизволила познакомиться со мной – ревнует? - Нет, вряд ли,- спокойно ответила Мичиру. – Просто стесняется. И у меня с ней ничего нет… - Совсем ничего? – снова подмигнул Сейя. - Совсем. Мы знакомы… в сумме, где-то два дня – и между нами, конечно, ничего не может произойти… - И она ни разу к тебе не прикоснулась? – продолжал допрашивать парень. - Не так, как ты думаешь, - слегка покраснела Мичи. - Но она тебе хотя бы нравится, а? - Очень нравится…

      Харука решила, наконец, разложить свои вещи – до этого ей все время казалось, что с минуту на минуту ее выставят из дома-дворца без права возвращения. После разговора с миссис Маэда она совсем успокоилась и сама удивилась своему спокойствию – женщина просто сказала ей, что Мичиру нравятся девушки, похожие на нее, Тено Харуку, а она уже развесила уши и расплылась в широкой счастливой улыбке. Ей следовало бы подумать о том, что у мисс Кайо есть достойный ее парень с двумя хвостами и сережечкой в ухе, а желательно, и о том, насколько близкие отношения могут быть у него с Мичиру.       Нарочно растравляя себя, Харука представляла, как полуобнаженный парень медленно раздевает ее Мичиру, касается ее руками и губами, ласкает, целует, а потом… Тено закусила губу так, что выступила капелька крови. Она машинально слизнула ее, почувствовав солоновато-железный привкус. Нет, так никуда не годится, твердо решила Харука. Мичиру Кайо она не собирается делить ни с кем, и ее парню лучше убираться к другим огонькам – здесь уже есть тот, кто будет заботиться о Мичиру, и всем остальным лучше всего свалить. Если они, разумеется, хотят жить и иметь потомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.