ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Харука в недоумении.

Настройки текста
- Мичи… это ты..? – прошептала Харука, чувствуя знакомый запах морской свежести. Она все еще дрожала и боялась открыть глаза, но доверчиво прижалась к теплому телу девушки. - Я, это я… – ответила Мичиру, ложась рядом с ней. – Я с тобой, Хару. Я с тобой… тише… Ничего нет… Это был просто сон… слышишь, Харука, сон,- повторяла она, целуя ее щеки и зажмуренные глаза. – Все хорошо… - Он… Мичи, не уходи! – взмолилась Харука. Она дрожала от холода, но понемногу согревалась в горячих объятиях. – Не бросай меня! Ты уходишь всегда… каждый вечер… Мичи… - почти бессвязно шептала Хару. – Здесь так тепло… но я всегда замерзаю без тебя… Я не могу без тебя, Мичи… - Я никуда не уйду,- пообещала Мичиру, поглаживая ее по волосам, по напряженной спине и чувствуя, как ее тело расслабляется от этих прикосновений. – Я буду только с тобой, Харука… - Это я… это я с тобой! – чуть слышно прошептала Тено. – А ты… у тебя хвостатый! Мичиру улыбнулась и жарко поцеловала ее. - Хвостатый – гей,- заявила она и снова поцеловала Харуку. – И у него есть парень, с которым они хотят заключить брак в Нидерландах… От такой новости, приправленной поцелуем, Тено перестала дрожать и открыла рот. - Что? – спросила она. Ужасный сон на миг отошел на второй план. - Я тоже удивилась, что в Нидерландах, - вздохнула Мичиру, уютно устаиваясь в ее объятиях. – Ну вот, маленькая прихоть того Такуми, что уж поделаешь… Харука понемногу приходила в себя, но еще с трудом осознавала реальность. - Мичиру… - позвала она неуверенно. - Что? – спросила Мичи, поглаживая изгиб ее талии. - Пожалуйста… останься сегодня со мной… - Хару устремила на девушку умоляющие серые глаза. – Я… боюсь снова увидеть этот сон… - Я останусь,- пообещала Мичиру.

Харука проснулась от того, что юркий солнечный лучик, пробравшись сквозь щелку на тяжелых портьерах, прыгнул ей на лицо и пощекотал нос. Харука улыбнулась. Ей не хотелось открывать глаза. Она инстинктивно притянула ближе к себе что-то теплое и очень приятное на ощупь, потянулась и почувствовала, как ее шею щекочут чьи-то душистые локоны. Тено не удивилась – это так часто виделось ей во сне! Она чувствовала в своей ладони ладонь Мичиру, ощущала тепло ее тела… Харука открыла глаза и решила, что все еще видит сон – Мичи сладко спала в ее объятиях и чуть слышно вздыхала во сне. Тено сморщила нос от удовольствия и окинула фигурку Мичиру нежным взглядом – даже во сне она была безумно красивой… Вот только обычно чуть озабоченное воображение Харуки рисовало мисс Кайо в чем-то коротком и полупрозрачном, а сегодня на Мичиру была длинная ночная сорочка из белой мягкой ткани, короткие рукава которой спускались с плеч. Харука с удовольствием прошлась ладонями по ее талии, затем чуть отодвинулась и погладила пальцем кружево у глубокого выреза, наклонилась и легко коснулась губ Мичиру своими. - Спи, любимая,- прошептала она. – Ты и не знаешь, сколько ты для меня значишь… Снись мне чаще… Я никогда не могу насмотреться на тебя… Мичиру улыбнулась и открыла глаза. - Харука… - позвала она, зарываясь ладонью в мягкие пшеничные волосы. – Как ты спала?.. - Мичи приподнялась и чмокнула ее в губы. – Больше ничего не болит? Когда я вчера услышала, как ты стонешь, я так испугалась… Харука охнула – такие вещи совсем не входили в сонный сценарий. Она заморгала глазами и попыталась отстраниться, но Мичиру решительно удержала ее за руку, свалила на спину и улеглась сверху. - Куда это ты собралась, Тено? – спросила она. Харука внезапно вспомнила прошедшую ночь и побледнела, затем покраснела и едва смогла выдавить: - Эээ… Так я… так мы… Так ты… Мичиру приняла задумчивый вид, что выглядело очень своеобразно с учетом того, что она продолжала лежать на Харуке, которая смотрела на нее с дикой смесью смущения и желания. - Я люблю тебя. Ты меня тоже. А вот мы вдвоем пока что никак,- пояснила Мичи. – Но я понимаю, что если тебе нужно подождать, то… - она облизнула губы и страстно поцеловала Харуку. Чувствуя на губах горячий поцелуй, ощущая, как ее груди касается упругая грудь, прикрытая лишь тонкой тканью ночной рубашки, Тено меньше всего думала о том, что ей надо подождать. Она обхватила Мичиру за талию и с жадностью ответила на поцелуй. - Мичи… я… - пробормотала она. Голова начинала кружиться от близости девичьего тела, внизу живота растекалось тепло… Харука закрыла глаза и вдруг сообразила, что Мичиру выскользнула из ее объятий. Чувствуя себя обманутой, Тено села и возмущенно воззрилась на девушку, которая стояла уже на пороге комнаты. - Прости, ты будешь жалеть, - заявила Мичи, опуская ресницы. – Так нельзя, Харука. Если все произойдет сейчас, ты никогда мне этого не простишь. Прости… - она выбежала из комнаты, слегка хлопнув дверью. Харука стукнула кулаком по кровати. Она не могла ничего понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.