ID работы: 3212817

Тренинг для нетрадиционной семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1688
автор
Julia-Lia бета
Belochka LG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 346 Отзывы 643 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снейп вышел из душа в белой футболке и боксерах Гарри. Он на ходу вытирал волосы, поэтому не заметил кучу брошенных вещей у двери, поскользнулся на штанах, проехался до дивана и больно ударился щиколоткой о столик. Полотенце выпало из рук, и Северус наклонился к ушибленной ноге, закрывая лицо мокрыми волосами. Когда поднял взгляд, встретился с яростными зелеными глазами. Под черным шелковым халатом нараспашку у Поттера ничего не было. Хотя нет, кое-что там было, причем в полной боевой готовности. — Значит, хочешь меня? И тебе от этого противно. Что, не достоин? Давно не хрупкий мальчик? Тебе субтильненького надо? А тут лось такой… Безмозглый!!! Поттер приближался к Снейпу, и распахнувшийся шелк не скрывал смуглого тренированного тела. Северус понял, что без магии с этим боевиком не справится. Бегать и унижаться он был не намерен, поэтому сложил руки на груди и уставился надменным взглядом на разъяренного партнера. — Да. Ты меня раздражаешь, поэтому внезапно возникшее влечение меня бесит. Но, увы, ничего не могу с собой поделать. — О, Мерлин, Снейп! Стоило разойтись, чтобы впервые… Впервые! Услышать от тебя о явном желании. Десять лет я вымаливал секс. Как ребенок конфету на праздник, иногда получал от тебя ласки. Знаешь, что я больше всего ненавижу? Что тебе это нравилось не меньше, чем мне! Но ты все равно вынуждал меня умолять о сексе. Приставать к тебе, ласкать недовольную морду, чтобы ты сделал мне одолжение: «Ладно, ложись, Поттер, я тебя трахну!» А если я о-о-очень хорошо себя вел: «Так и быть, вот тебе моя задница!» Гарри стоял очень близко, говорил тихо, но доходчиво — нос к носу, губы в губы. По телу Северуса побежали мурашки, как если бы напротив находился настоящий гризли: жутко, и не верится, что это все. От адреналина или еще от чего его член напрягся и встал, примешивая влечение к чувству опасности. — А знаешь что? Хватит! Теперь Я хочу, и Я возьму! Мокрые волосы намотали на большой кулак. Снейпа заставили упасть на колени, опустить голову, и он ничего не мог изменить. Северус, конечно, не хотел быть силком насаженным на член, как дешевая шлюха, но мысли потекли тягуче, как в замедленной съемке, только иногда отмечая особенно неприятные моменты. Тяжёлая, налитая кровью головка толкнулась в губы, размазывая по ним смазку. Кожу головы обдало жгучей болью, и, дернувшись вслед за рванувшей волосы рукой, Северус открыл рот. Крупный член заполнил горло, надавил на язык, заставляя задыхаться, и Снейп выпрямил шею, чтобы выставить глотку под нужным углом. Муж не жалел его, вбиваясь резко, куда попало, причиняя боль. Новый рывок за волосы вынудил Северуса переместиться на диван. Боксеры стянули до колен, перекинутая через голову футболка сковала руки. Снейп упал на четвереньки, и Поттер стал грубо его растягивать — не больно, но оставляя острое неприятное чувство. Магией пользоваться было нельзя, но беспалочковое очищающее и смазка — не в счет. Гарри с рыком вошел в податливое тело, почти разрывая давно не используемый проход. Боль брызнула злыми слезами, заставила закусить губу. Не останавливаясь, Гарри вдалбливался в Снейпа, проходясь по чувствительным, слишком резко растянутым стенкам. Мучительное ощущение, что эта скачка не прекратится никогда, накатывало волнами, заставляло дрожать. Не меняя темпа, Поттер механически входил в разгоряченное отверстие, не получая разрядки. Долгое время в комнате раздавались только шлепки и шумное дыхание. Снейп старался расслабиться, начал слегка подмахивать, но позади послышалось шипение, резкий толчок оборвался глубоким проникновением, а руки с силой сжали ягодицы. Поттера затрясло. Он резко отстранился, переворачивая Северуса на спину, и обнаружил, что несмотря ни на что, тот возбуждён. Гарри зло рассмеялся: — А-а-а, прости. Это же ты меня хотел. Это тебе не нравится меня хотеть! Сейчас… сейчас мы все исправим. Наклонившись, Поттер взял в руку большой возбужденный член и грубо провел вдоль него ладонью, глядя Снейпу в глаза. Бой застарелых обид, унижений прошлого и настоящего, несказанных слов и откровений. Глаза в глаза, ненависть с презрением, боль утраты и боль возвращения. Горячая струя обожгла пальцы и живот, и оба отпрянули друг от друга. Зарываясь в подушку на неудобном диване, Снейп не мог заснуть. Он проклинал упражнения, из-за которых Поттер забрал чемодан — в нем была заживляющая мазь. Он проклинал Малфоев и проклинал себя. Гарри спал неспокойно. По обрывкам фраз, проскальзывающим сквозь сон, Северус понял, что ему плохо. Плохо от того, что он сделал. Несмотря на физическое завершение процесса, морально обоим было больно. С трудом поднявшись, Северус надел джинсы, куртку и ботинки, вышел на улицу, спустился к озеру и сел на берегу. Первые лучи солнца пробивались сквозь редкий туман, разгоняя легкую морозность летнего английского утра. Держа в ладони камень с двумя короткими «хочу его», Снейп понял, почему так презирал это чувство. Потому что ему хотелось умолять о близости, несмотря ни на что. И было противно это осознавать. А Поттер умолял все десять лет… Северус размахнулся и запустил гальку в спокойное озеро, заставив его заволноваться, прежде чем поглотить черный камень и забрать с собой нечто сокровенное. Он развернулся, направляясь в домик, и так и не заметил, что за ним наблюдал взволнованный и понимающий взгляд его тренера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.