ID работы: 3212817

Тренинг для нетрадиционной семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1689
автор
Julia-Lia бета
Belochka LG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 346 Отзывы 643 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Джейн Стою у окна, улыбаюсь, как дура. Все удалось! Ура! Ура! Ура! Теперь отшлифовать, стразиков налепить и в жизнь запустить. Заходят, голубчики! Ух, все из-за стола встают и аплодируют. Ну конечно, картину маслом не одна я видела. Думала, они смутятся, но нет, раскланиваются, улыбаются. Ну да ладно, пошла встречать Ника и Алекс. На выходе из обеденного зала встречаюсь глазами с Северусом и подмигиваю. Надо же, сколько благодарности во взгляде! На стоянке уже стоит маленький джипик ребят. Они женаты. Ник ездил на симпозиум в Москву и встретил прогрессивного сексопатолога Александру. Они сошлись во взглядах на профессию, затем — по отношению к любви, а под конец и в понимании семьи. На мой взгляд, они слишком прогрессивны, но это не отменяет того, что лучших специалистов по моему профилю я не найду во всей Англии. Мы идем к беседке, и Алекс делится со мной последними новостями. — Джейн, у нас будет маленький! — Класс, Ник, наверное, счастлив, что будет отцом. — Ник — счастлив, только отцом будет его любовник Сетт. — Ох, Лекса, как у вас все сложно! — Наоборот, у нас-то как раз все просто. Алекс догоняет Ника, и они влетают в беседку, как две экзотические птички. Яркие, не зашоренные, без комплексов и предрассудков. Новое веяние ХХI века. Новая мода, новые отношения, новая жизнь. На контрасте с ними я — дикая консерваторша. Дожила. Всегда была впереди планеты всей, а смотрю на них и понимаю, что я, скорее, середина. Но зато золотая! А если принять во внимание мой вес, то ооооочень дорогая! Золото сейчас в цене. Ник забирает мальчиков, и они идут на понтон. Алекс остается в женском кружочке рассказывать, а зная ее, и показывать премудрости женской любви. Сегодня я с мальчиками. Мне там будет интереснее. Иду к понтону и занимаю крайнюю подушечку. Ник приземляется в большое кресло и выуживает из-под себя черные боксеры. — Это, я так понимаю, с практического занятия осталось? Гарри все же смутился и молча забрал потерянный атрибут. Северус притянул его к себе и громко так прошептал на ухо: — А вот там-то ты и не искал. Это мои любимые. Он забрал из рук партнера белье и запихнул во внутренний карман пиджака. Гарри покраснел еще немного, хотя куда уже больше, а все присутствующие не смогли больше сдерживаться и зашлись громким смехом, отражающимся от поверхности озера. Ник начинает с легкой медитации. Обожаю именно его форму. Расслабляюсь со всеми и ухожу далеко за пределы этого времени, мира и места. Вот я — маленькая девочка, мечтающая стать солдатом, а вот я получаю кубок за первое место в соревнованиях по стрельбе. Прыгаю по своим «хочу» — «сделала» и понимаю, что я — молодец. Вот, блин, то, что я — молодец, мы уже давно выяснили. Ты кто, Джейн? Тренер? Вот и работай! Открываю глаза, а Ник показывает мне на моих мальчиков. Он начинает опять всех возвращать в детство, и у обоих мрачнеют лица. Сильно мрачнеют. Поднимаясь по лестнице возраста, морщинки разглаживаются и проступают более спокойные эмоции. Настоящие положительные всплески начинаются у Северуса и Гарри только от момента их жизни вместе, то есть с отметки десять-одиннадцать лет назад. Бедняжки вы мои! И они еще собирались разбежаться! У меня выступают слезы. Да что же это такое, опять реву, как ивушка над реченькой. Так, соберись, тряпка! Сейчас-то уже все хорошо. Мы заканчиваем с погружением в прошлое, и сексуальный голос Ника, хотя… слышал бы он пение Северуса… Короче, наш гуру секса начинает вводить всех в экстаз, погружая в страстную ночь, полную неги и прикосновений. И правда, чувствуются поглаживания и поцелуи. Да, сознание — это наше все! Вот если бы у меня еще и член был, по которому Ник так подробно проходится языком, точно бы кончила. Северус расслабился, опираясь на Гарри, и наверняка не слушает нашего учителя, потому что пальцы партнера поглаживают тыльную сторону руки, и рассказ о чьем-то минете их уже не касается. А вот Джон и Скотт, похоже, восприняли информацию и отдались на волю бархатного голоса Ника. После нескольких дыхательных упражнений мы закончили стадию раскрепощения, и Ник стал рассказывать о мире секса. Причем вопросов больше задавала я — ну, просто не понимаю, как и куда, а главное, зачем. Все хихикали, рассказывали мне премудрости однополой любви, а некоторые моменты даже изображали. Раскрепощенные до предела Северус с Гарри продемонстрировали акт с партнером на руках, конечно, чисто номинально, в одежде, но мне этого хватило, чтобы возбудиться. Не думала, что мужчина, держащий на руках второго мужчину, который обхватывает партнера своими ногами, а руками держится за шею… Так вот, первый держит обтянутые джинсами упругие ягодицы, сминает их и начинает поднимать и опускать своего партнера… Все! Амба! Хочу! Чего, не знаю, но хочу! И побольше! Джон со Скоттом принялись возмущаться насчет разной физической подготовки, и что такое не всем доступно. Тут понеслось! И с боку, и справа, и слева, и ноги, и руки, и внезапно, и из-под выподверта. Я была в восторге от демонстрации на моих мальчиках особенно интересных кульбитов, а они наслаждались процессом и, самое главное, никто не комплексовал по поводу явной заинтересованности в штанах. Лишь иногда делали дыхательные упражнения, а если не помогало, Ник нажимал на какие-то точки на руке и шее, и все! Вот, блин — пульт управления! Потом перешли к играм и игрушкам. Мне захотелось записывать. Не первый раз слышу все это, но каждый раз что-то новенькое. Недавно ребята были в Японии на каком-то там семинаре и теперь вводили новые штучки в свою работу. Короче, к обеду Ник всех отпустил спускать пар, пригласил на личную беседу Джона и Скотта, а моим мальчикам пожелал всего хорошего. Думаю, они побежали рысцой к домику именно за всем хорошим. После трапезы мы собрались в микроавтобусе и направились в город. Конечно, в Сохо. Первым пунктом нашей остановки — секс-шоп. Каждая пара получает от меня задание — приобрести как минимум по две игрушки, которые понравятся обоим. На выходе проверяю задание. Костюмы, наручники, плетки, фаллосы, ну, короче, все банально. Но вот мои мальчики меня удивили: две анальные пробки для постоянного ношения с вибратором на пульте управления, керамический анальный стимулятор выдающейся формы и насадка на член в виде летучей мыши. Гарри смеется, Северус поводит бровью. Ну, что-то, видимо, предвидится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.