ID работы: 3212817

Тренинг для нетрадиционной семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1688
автор
Julia-Lia бета
Belochka LG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 346 Отзывы 643 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В огромном клубе «Чертова дюжина» для пар с нетрадиционной ориентацией было не так и много народа. Северус с Гарри сразу направились в туалет. Они взяли из рюкзака по красивой коробке и закрылись в кабинке. Эти помещения явно были рассчитаны на пребывание там не одного человека. Помимо кипенно-белого унитаза, там еще было откидное сиденье, несколько баночек с различными салфетками и автоматическая коробка с презервативами. Встав в кабинке друг напротив друга, супруги приняли заговорщический вид и наколдовали непроницаемый купол. — Гарри, ты уверен? — Уверен, иначе не начинал бы. Давай пари? — Проклятье, Поттер, я себя не узнаю! Ладно. Я, Северус Поттер-Снейп, принимаю условия пари, по которому в случае … черт… ощущения, нет, получения оргазма раньше Гарри Поттер-Снейпа обязуюсь выступить в нижней позиции с проникновением в меня грозной летучей мыши… — И… — И? — Надеть… — Гарри, может, не… — Северус, может, да? — Ладно. Надеть такой же костюм, какой был на нашем тренере в первый день знакомств, и пройтись в нем по Косой аллее перед первым сентября. Во время проведения испытания обещаю специально не стимулировать супруга и магией не пользоваться. Доволен? Теперь ты. — Я, Гарри Поттер-Снейп, принимаю условия пари, по которому в случае испы… получения оргазма раньше Северуса Поттер-Снейпа обязуюсь выступить в нижней позиции с проникновением в меня грозной летучей мыши, прийти в первый рабочий день в старом рабочем костюме моего супруга и назначить с десяток отработок подчиненным. Во время проведения испытания обещаю специально не стимулировать супруга и магией не пользоваться. Ах, да, срок испытания закончится ровно в полночь. — Так, хорошо, ты — первый. Северус разорвал яркую коробку и достал черную латексную анальную пробку. Он выдавил из дозатора на стенке смазку и распределил по гладкой поверхности игрушки. Гарри выдохнул сквозь зубы, спустил брюки и повернулся к Севу задом, наклоняясь и расставляя ноги. Заостренный кончик пробки покружил вокруг входа и скользнул внутрь. Стон удовольствия сорвался у обоих. Сильнее надавив, Северус стал медленно вводить всю игрушку, загибая нежную кожицу внутрь. Он остановился, выдавил еще немного смазки и прошелся скользким пальцем по контуру растянутого сфинктера, возвращая пробку назад. Гарри зашипел и прогнулся. — Северус, мы же договаривались без стимуляции. Так не честно! — Ну, хочешь, можешь вставить сам. — Нет, продолжай, только прекрати меня ласкать, а то я проиграю, так и не начав пари. Северус надавил на ручку и резко вогнал всю пробку внутрь. Гарри подергал ногами, пошипел, натянул брюки и несколько раз присел. — Ну что ж, терпимо. И тут Северус достал пульт и нажал на кнопку. Гарри вздернулся, его глаза закатились, а нижнюю губу он закусил. — Ох, ты поаккуратнее. Давай сразу договоримся. Использовать не часто и только на самой низкой скорости. Поворачивайся. Северус спустил джинсы и развернулся к Гарри стратегическим местом. Поттер смазал пробку и сначала занялся сфинктером Сева. Он нежно помассировал колечко, а затем растянул его двумя пальцами, не проталкивая их на всю длину. Потом аккуратно вставил игрушку до самого конца и пошлепал по упругой ягодице. Северус выпрямился, размялся, привел одежду в порядок и резко вздрогнул. Гарри хмыкнул, засовывая пульт в карман пиджака. — Постой, Сев, а если никто не продержится, или если мы оба не дотерпим одновременно? — Тогда я снизу, а ты в моем костюме. — Окей. Эй, подожди, так не честно! Гарри догнал Северуса, несмотря на необычную походку Снейпа, резко выскочившего в коридор, и наткнулся на Джона. Сев схватил мужа за руку и крикнул: — Джон, скажи «свидетельствую»! — Свидетельствую. А что? — Спасибо. И растерянный Поттер остался один. Вечер был потрясающий. Коктейли сменялись калейдоскопом: синий, красный, сиреневый со сливками, «секс на пляже», «голубая лагуна», «багама-мама» и по кругу. Танцы были зажигательными, мальчики соблазнительными, а девочки горячими. Джейн отжигала наравне со своей группой, а Сев и Гарри просто стали душой компании. Выяснилось, что радиус действия пульта — полтора метра, и потому они часто держались подальше друг от друга. Джейн занервничала, но когда увидела черный пульт в руках Северуса и закушенную губу Гарри, то расхохоталась и расслабилась. К ночи объявили конкурс парных танцев. Северуса с Гарри вытолкнули на танцпол. Под зажигательную латиноамериканскую мелодию они изобразили танец-борьбу. Борьбу за власть, борьбу за главенство, борьбу за любовь. Танцевали они так, что жарко становилось всем зрителям. Страсть двух сексуальных мужчин, которые выплескивают ее с избытком и не боятся поделиться с окружающими. На каждый шаг Сева приходился шаг Гарри, рука к руке, синхронный поворот головы, бросок-подхват, борьба и любовь. Красиво, жарко, сексуально. Партнеры закончили танец в объятьях друг друга и были встречены шквалом аплодисментов. Их вызвали на сцену для вручения награды, и самые глазастые заметили, что этот танец довел до оргазма не только зрителей, но и самих танцоров. Получив огромную бутылку шампанского, Поттер-Снейпы переглянулись и засмеялись. Пари было проиграно обоими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.