ID работы: 3213046

Парадокс перемен

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Эми подъехала к дому Уила Уитона. Стоя перед его дверью, девушка нервно выдохнула и постучала. Храбро выпрямив свои плечи, она ждала, когда ей откроют, пока не вспомнила, что хозяин дома составил Шелдону компанию в принятии алкоголя и взялась было за ручку. В тот момент произошло совсем непредвиденное. Кто-то за дверью, тоже решил ее открыть, причем довольно резко и Эми попятившись, наткнувшись ногой на какой-то горшок с растением, тотчас упала бы, если бы ни чья-то рука, схватившая ее за собственную и резко потянувшая на себя. И попала она из-за этого прямехонько в объятия своего спасителя, из-за которого и случилась эта оказия. И Эми не была бы Эми, если бы не узнала в нем своего высокого физика. Его рост и правда был высоким по отношению к ее. Девушка смущенно подняла голову, одновременно ругая себя за неуклюжесть и восхищаясь такой быстрой реакцией Шелдона. Его голубые глаза встретились с ее зелеными и краска залила ее щеки. Придя в себя, она поняла, что он по-прежнему держит ее за руку, а другой рукой обвил ее талию. " О Боже мой." - только и крутилось в голове. - Ты в порядке, Эми? - разорвал тишину Шелдон, звук ее имени, звучавшего из его уст, заставил вздрогнуть. - Мне следует быть осторожней. - добавил он, слегка ухмыльнувшись. Ему очень понравилась ее реакция на его взгляд, на прикосновение, и он вдоволь наслаждался этим. " Техасский джентельмен, как же." - подумала Эми. - " Я даже не знала, что он может так ухмыляться. Наверное, это все алкоголь. Но почему он так ясно смотрит на меня, так пронзительно?.." Вспомнив, что она ему не ответила, сказала: - Да, я в порядке. Можешь не держать меня. Он наконец перестал удерживать ее и убрал руки. Эми чувствовала и облегчение и досаду одновременно. - Так чем я обязан такой честью? - спросил он и догадка Эми была правдой: он выпил. Но она едва могла увидеть это, сравнив с его разговором по телефону. Все это...было другим. - Я приехала забрать тебя. Ребята очень волновались, зачем ты так с ними обошелся? - Во-первых, я обратно к Леонарду не поеду. Во-вторых, почему ты вообще приехала, а не они? - У них проблемы с машиной. Иди, сообщи Уилу Уитону, что уезжаешь. - Я уже сказал, что не поеду, - ответил Шелдон, упрямо скрестив руки на груди. - Здесь я тебя точно не оставлю, так что можешь не сопротивляться. С горем пополам уговорив Шелдона уехать, она дождалась, пока он зайдет в дом и скажет засыпающему Уилу Уитону "Прощай, Уэсли Крашер". - Ты только куст мой снова не заблюй, хорошо? – засыпая напутствовал Уил. Эми накрыла пледом Уитона , отметив про себя порозовевшие щеки Купера. Они уехали. Приехав к дому Шелдона и поднявшись к нему на этаж, Эми постучала в апартаменты 4А. Ответа не последовало, с чего был сделан вывод, что их друзья еще не вернулись. - Шелдон, у тебя есть ключи? Шелдон протянул ей их, предварительно уронив, и Эми открыла дверь. Он потерял всякую координацию по сравнению с то сценой у двери, и Эми, поддерживая своего парня (или же нет?), отвела физика в его комнату и положила на кровать. По пути он бормотал что-то невообразимое и она сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Когда она стала накрывать его одеялом, он сказал: - Ты такая хорошая у меня. - Я знаю, - ответила она и собралась уйти, но его рука внезапно остановила ее. - Эми... - только и сказал он. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответила она и тихонько ушла, так как Купер уже предался Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.