ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3). Счастливого дня рождения

Настройки текста
      Я в пижаме сидела на диване в гостиной перед камином, укрывшись пледом, и пила чай. Рядом сидела мама.             - Дорогая, я вижу, как тебе сложно. Прошло полтора года, а ты сидишь, как в клетке, ни с кем не общаешься.. И я подумала. Точнее, мы с папой подумали.             - Да?.. Мааам             - Мы подумали и решили, что мы можем допустить общение с Мишель.. Можем позвать её к нам, подготовить к вашей встрече. У неё же скоро день рождения, думаю ты не забыла. Ты можешь стать её главным подарком в этот особенный день Но только, если ты будешь осторожна. Что думаешь?..             - ГОСПОДИ, МАМ, СПАСИБО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ       Я не могла сдержать слёз радости. Поставив кружку с чаем на журнальный столик, я набросилась с объятиями на маму. Я невероятно счастлива. Полтора года в изоляции и вот он, первый шанс.             - Но, когда вы будете её подготавливать?             - Твой отец через 4 дня возвращается в Лондон. Думаю, что на следующей неделе мы пригласим Мишель к нам в гости и поговорим с ней о её предстоящем празднике, попробуем ненавязчиво морально подготовить к вашей встрече.             - Мам, звони ей, звони!             - Прямо сейчас?             - Да, мам. Пригласи её к нам. В следующий вторник в любое время. Давай, мааам.       Я была вне себя от счастья. Мама лениво встала за телефоном и набрала Мишель. Я прекрасно могла слушать их разговор, так как мама включила динамик. Долгие гудки, которые начинали сводить меня с ума, никак не прекращались. Она не брала трубку. Я попросила маму позвонить ещё раз. Мишель ответила.             - Здравствуйте, миссис Бридж.             - Привет, Мишель. Я не отвлекаю тебя?             - Конечно же нет. Вы что-то хотели?             - Я хочу пригласить тебя на ужин к нам домой. К примеру, во вторник. Ты сможешь?             - С удовольствием приму ваше предложение, а во сколько?             - В 19:30 тебя устроит?             - Да. Спасибо за приглашение.             - До встречи, Мишель.             - Мам, я люблю тебя..             - Я знаю, родная, знаю..       Допив чай, я умылась и легла в кровать. Я взяла телефон и начала обновлять социальные сети. Пришлось создать абсолютно другие аккаунты, чтобы никто не заподозрил о моём, скажем так, существовании. Недавно в инстаграме появилась функция "истории". Очень удобная. Просматривая истории, я заметила, что все мальчики сейчас вместе. Смотрю видео, как им весело, даже Гарри. Такие весёлые, непринуждённые. Я искренне рада, что у них всё хорошо. Как обычно, сделав вид, что я сумасшедшая фанатка, я ответила на историю Найла, написав, чтобы они продолжали выкладывать истории и веселиться. Только вот жаль, что фанаткам он отвечает редко..       Раз уж сегодня день смешанных эмоций, то можно снова погрустить. Я зашла в смски на телефоне. Первое время после того происшествия ребята писали на мой телефон сообщения, по привычке. Я читала их и читаю по сей день. Найл:Пойдёшь со мной объедаться бургерами и картошкой фри? А, точно.. Элен, мне не хватает тебя. Мне с кем объедаться вкусной едой, не с кем тусить так, как с тобой. Ты так запомнилась мне.. Я всегда буду хранить наши тайны, наши воспоминания. Всегда буду помнить о тебе, Элен Бридж. Ты навсегда моя бургерная королева. Мишель:Хэй.. с днём рождения, старушка.. Вау, тебе 17, а ты.. Ты не рядом. Но все собрались, мы помним. Сегодня твой день и мы помним об этом. Мне не хватает тебя.. Подруги ближе, чем ты, у меня никогда не было и, видимо, уже не будет. В школе такая скука без тебя.. Не представляю, как будет проходить без тебя ежегодный осенний бал, как через год мы будем выпускаться из школы без тебя. Люблю.. Гарри:Привет, малышка.. Уверен, что до тебя дойдёт это сообщение. Неважно каким способом, оно дойдёт. Сегодня я вспоминал всё, что было между нами. Вспоминал твоё маленькое хрупкое тело подо мной, наши бессонные ночи, наши посиделки с гитарой. Мне так не хватает тебя, красавица. Я и не думал, что какой-то дурацкий контракт с незнакомой девушкой перевернёт мою жизнь с ног на голову. Я влюбился. Так сильно.. Как мальчишка. И я храню свою любовь и по сей день. Я всё ещё верю, что ты жива, что ты где-то рядом, что это всё злая шутка и всё наладится.. Я люблю тебя..       Пока я перечитывала всё сообщения, пришедшие за полтора года, прошло достаточно много времени. Положив телефон на прикроватную тумбочку, я выключила свет и легла спать.

***

            - Привееет пааап.       Дверь в дом открылась и зашёл отец, такой счастливый.Я крепко-крепко обняла его. На кухне его ждал ужин. За ужином он рассказал нам как идут дела, как в Мадриде.             - Сейчас вернусь - сказал папа.       Через несколько минут он вернулся с двумя пакетами в руках. Тот, что поменьше, папа отдал маме, а тот, что побольше, достался мне.       В пакете мама обнаружила маленькую бархатную коробочку, в которой лежал аккуратный золотой браслет, её любимые духи от кензо и очень красивый деловой костюм. Мама была очень рада и поблагодарила отца, поцеловав его. Настал мой черёд рассматривать содержимое пакета. На удивление, сувениров у меня было больше, чем у мамы. Выложив всё в ряд на стол, я начала рассматривать. Папа купил мне мои любимые духи от Марка Джейкобса, много различной повседневной одежды, но больше всего моё внимание привлекло платье.             - Спасибо большое, пап. Но зачем мне платье, если я их почти не ношу?..             - У тебя через месяц день рождения, не забыла? Я бы очень хотела, чтобы ты надела его на празднование..             - Боже..       Это было невероятно красивое бежевое платье с кружевными рукавами. Мне оно было чуть выше колена. Именно такое платье я и хотела на свой день рождения, на своё 18ти летие..       Около часа мы ещё разговаривали и слушали папины истории, но потом я пошла отдыхать.

***

      Вот и настал этот день.. День встречи родителей с Мишель. Я проспала большую часть дня, поэтому до её прихода осталось не так и много времени. Сейчас 17:10.             - Мам, тебе помочь в чём-нибудь?             - Можешь приготовить свои фирменные кексы, если хочешь             - Конечно хочу       Я готовила кексы, мама запекала курицу и готовила салат. Всё это время мы с ней разговаривали. Пока готовилась еда, мы с мамой немного прибрались в гостиной и на кухне, сервировали стол. Когда еда была готова, мы всё поставили на стол. Время 19:25. С минуты на минуту приедет Мишель, мне нужно спрятаться и не вылезать.       Я была как всегда права. Стоило мне уйти с видного места, как к дому подъехало такси, из которого вышла Мишель. Я села за стол в комнате родителей, оставив дверь слегка приоткрытой, чтобы слышать их разговоры. Почему не в своей? Всегда, когда Мишель приходит к нам, она сначала идёт в мою комнату, поэтому к её приходу там всегда убрано и нет ни единого намёка на то, что в ней кто-либо живёт. На лестнице послышались шаги. Мишель пошла в мою комнату. Я сижу так тихо, насколько это возможно. Каждый раз переживаю, что она зайдёт дальше моей комнаты и окажется в родительской спальне.. Спустя несколько минут Мишель вернулась на кухню и я смогла выдохнуть. Теперь буду слушать.             - Мишель, мы хотим поговорить с тобой.             - Конечно, я так и поняла, когда вы позвонили. Что-то случилось?             - Нет, конечно нет, что ты. У тебя через несколько дней праздник..             - Да, день рождения..             - Уже решила как отмечать будешь?             - Не буду масштабно отмечать. Обычно, все вечеринки устраивала Элен, а теперь.. Простите..             - Ничего, мы понимаем.             - Я пригласила мальчиков только, так как кроме них друзей у меня и не осталось. Просто тихонько посидим у меня дома, в тёплом кругу.             - Могли мы попросить тебя приехать к нам, после того, как вы посидите? Даже, если это будет ночью. Мы хотим подарить тебе подарок и это обязательно нужно сделать в твой день рождения. Это особенный подарок. Мы уверены, тебе понравится!             - Я постараюсь, правда.             - Мы будем ждать..             - Очень вкусная курица, миссис Бридж.             - Спасибо. Не хочешь попить чай с кексами?             - С удовольствием. Такие кексы в школу приносила Элен..             - Это наш семейный рецепт. Могу и тебя научить, если хочешь             - Буду очень рада.        Услышав самое основное, я тихонько закрыла дверь и села с телефоном на кровать родителей. Их ужин продолжался ещё час. За этот час я посидела во всех социальных сетях и посмотрела серию сериала.       Когда Мишель ушла и такси отъехало от нашего дома, я вышла из своего "убежища" и спустилась к родителям.             - Мам, пап, я тут подумала.. Раз она отмечает день рождения дома и в кругу мальчиков, то.. Может я могу анонимно отправить ей подарки? Знаешь, они отмечают и тут приезжает курьер с цветами, шариками, тортом..             - Это прекрасная идея, дорогая.       Мы с родителями взяли компьютер и вместе сели выбирать что же заказать для Мишель. Сделав выбор, мы задумались над главным подарком.             - Но главным же подарком буду я, да, мам?             - Конечно.. Когда Мишель приедет, мы просто завяжем ей глаза и поставим в центр гостиной. Дальше уже твой выход. Мы просто скажем ей, когда снимать повязку.             - Хорошо...

***

POV Mishel       Неужели это мой день рождения и в правду.. 18 лет.. Задумавшись, я совсем не услышала дверной звонок. Подбежав к двери, я открыла её и расплылась в улыбке. Там стояли пять моих мальчиков с цветами и подарками. Первым зашёл Луи, притянул меня к себе и поцеловал, вкладывая всю нежность в этот поцелуй.             - С днём рождения, моя малышка. Я люблю тебя..       Он вручил мне огромный букет лилий и небольшой пакетик с подарком. Приняв поздравления, цветы и подарки от остальных парней, мы направились в гостиную. Я поставила цветы в вазу и начала рассматривать подарки. Лиам подарил мне очень мягкую пижаму и набор красивых серёжек для моего пирсинга в носу и дырок в ушах. Найл подарил плюшевый бургер и сертификат на посещение всех услуг в лучшем спа салоне Лондона. Зейн подарил мне сертификат на персональную фотосессию, в которую включена работа с визажистами и дизайнерами. Гарри подарил маленькое серебренное кольцо с множеством камней. А Луи... мне, безусловно, хватает и его любви, но он решил не останавливаться на этом. Он подарил мне ярко синее короткое платье со всеми аксессуарами к нему и прекрасную подвеску на шею. Поблагодарив каждого из мальчиков, я пошла относить подарки в комнату.             - Надень мой подарок прямо сейчас, принцесса - крикнул мне вслед Луи       Я, конечно же, послушала его. Я надела платье со всеми аксессуарами и подобрала к нему туфли из моего гардероба. Осталась только цепочка. Выйдя в зал, я покрутилась перед парнями.             - Как вам, мальчики?             - Невероятно.. - хором ответили они.             - Лу, можешь мне помочь?       Луи встал с дивана и подошел ко мне. Я отдала ему цепочку и повернулась спиной, положив волосы на правую сторону. Он аккуратно надел на меня цепочку, застегнул её и поцеловал меня в шею.             - Ты безумно красивая, моя девочка.. - прошептал он       Я смутилась и, наверное, даже покраснела. Поцеловав Луи в щёчку, я села к мальчикам за стол.       Спустя полчаса раздался звонок в дверь. Мы все переглянулись, так как никого больше не ждали. Я подошла к двери и посмотрела в глазок, ничего не видно. Открыв дверь, я увидела курьера.             - Вам посылка. - говорит молодой человек, указывая на огроменную коробку за своей спиной.       Расписавшись о получении, я затолкала коробку домой. Все столпились в коридоре рядом со мной.             - Ну же, открывай - нетерпеливо сказал Найл       Я открыла коробку и оттуда начало вылетать множество разноцветных шариков . Ниже я нашла замечательного плюшевого медведя с открыткой в руках. В надежде, что там написано, от кого же эта коробка, я взяла открытку, но.. там не было ничего сказано. В коробке также оказалось множество моих любимых сладостей, красивый букет цветов и еще одна коробка. Достав эту коробку, я поставила её на пол. К ней была прикреплена записка "Счастливого 18ти летия, Мишель". Открыв коробку, я увидела невероятной красоты праздничный торт. Ха, а про сладкое то я и забыла..             - От кого это может быть? - спросил Зейн             - Я.. Я правда не знаю. Я ни с кем не общаюсь, кроме вас, ребят.       Мы вернулись в гостиную. Дальше всё происходило очень быстро. Я задула свечи на праздничном торте, подаренным незнакомцем, мы попили чай с тортом, потанцевали, поиграли в наши любимые игры.       Пришло время прощаться.Все мальчики попрощались и поехали по домам, а Луи остался со мной.             - Ну что, красавица, сейчас мы повеселимся?       Луи закружил меня в воздухе. Остановившись, он поцеловал меня. Сначала это был нежный поцелуй, но с каждой секундой он становился более страстным. Мы направлялись к моей комнате, как вдруг я вспомнила, что обещала приехать к родителям Элен.             - Луи, Лу, остановись..             - Что такое? Что-то не так?             - Нет, нет, всё так, просто.. Я обещала родителям Элен, что приеду к ним в свой день рождения. Они хотели подарить мне подарок.             - Это можно и завтра сделать             - Нет, я обещала именно сегодня, понимаешь?             - Ладно... Только переоденься, и я отвезу тебя.       Я зашла в комнату, надела спортивный костюм и вышла на улицу к Луи. Мы сели в машину и он повёз меня.       Минут через 7 мы оказались около дома семьи Бридж. Выйдя из машины, мы подошли к двери и нажали на звонок. Дверь открылась практически моментально.             - Проходите, ребята       Мы сняли обувь и прошли вглубь дома.             - Мишель, тебе понравился наш сюрприз?             - Так это вы прислали ту коробку?             - Да             - Спасибо большое, это было неожиданно и очень приятно             - Но это не всё, мы хотим подарить тебе небольшой подарок..       Родители Элен достали из шкафа небольшой пакетик и вручили его мне. Я села на диван вместе с Луи и мы начали рассматривать мой подарок. В пакете лежали сувениры из Мадрида, Рима и ещё множества стран, в которых они побывали за последний год. Они помнят, что я коллекционирую всякий "хлам" с других стран. Также, там лежала коробочка с невероятно красивыми серьгами. Встав с дивана, я поблагодарила мистера и миссис Бридж. Мы уже собирались уходить, но отец Элен остановил нас. В этот момент её мамы уже не было рядом. Мистер Бридж попросил меня встать в центр комнаты и завязал мне глаза. Мне стало немного не по себе, но этим людям я доверяю.. POV Elen             - Дочь, Мишель не одна.. Она приехала с Луи..             - Боже, я совсем забыла про него. Что же делать, мам?Отменять всё?             - Нет.. Возможно, просто взять слово с Луи о молчании?             - Думаю, он сможет... Только ему глаза не завязывайте, просто скажите до последнего молчать.             - Хорошо       Я безумно нервничаю.. Полтора года в изоляции от своих друзей, а теперь.. Настал тот момент, когда это заканчивается.. Я вышла из своей комнаты и тихонько прошла в гостиную. Я вижу взгляд Луи, вижу слёзы на его глазах, он не понимает, что происходит, но молчит. Я подхожу к Мишель, оставляя между нами расстояние около двух метров.             - Можешь снимать повязку, Мишель - сказал мой отец дрожащим голосом.       Мишель поднесла руки к повязке и аккуратно стянула её. Открыв глаза, она посмотрела на меня... Тишина.. В комнате слышно только наше дыхание..             - Счастливого 18ти летия, Мишель - говорю я, пытаясь не расплакаться       Осознав, что это я, она начинает плакать. Она подбегает ко мне и сносит меня с ног. Мы лежим на полу, обнимаемся и плачем.             - Господи, Элен, это правда ты?             - Да, это я             - Подарка лучше и быть не могло в этот день. Господи спасибо..       Ещё минут пять мы с ней лежали на полу, крепко обнимаясь. Когда мы наконец-таки встали, ко мне подошёл Луи и крепко-крепко обнял. Посмотрев на родителей я увидела счастье в их глазах. Они счастливы, как и я. Но они ушли на кухню, чтобы нам не мешать, дальше я сама.             - Привет, ребята..             - Почему ты не сказала, что жива? - тихо спросила Мишель             - А как? После похорон приехать и сказать "Хэй, ребята, это всё шутка, я жива. Смешно?" Так что ли?             - Уже не важно.. Главное, что ты жива...             - Я не ожидала, что ты приедешь с Лу. Мы планировали, чтобы только ты узнала..             - Я могу забыть - в шутку сказал Лу и мы все рассмеялись             - Но вы же понимает, что.. Гарри ничего не должен знать.. И остальные мальчики тоже..             - Элен, он любит тебя..             - Я знаю, знаю.. И я люблю его, но ещё не время. Я обещаю, я скажу ему, что я жива, но пусть он узнает это от меня, когда в следующий раз окажется в нашем доме. Просто не торопите его. Он сам созреет приехать сюда и всё узнает..       Мы просидели в моей комнате несколько часов. Я слушала, что нового произошло в жизни ребят за полтора года. Мы попили чай, поели кексов. Ребята интересовались моим здоровьем и тем, как я жила после "смерти". Уже была глубокая ночь, когда ребята собрались домой. Мы договорились с ними, что мы обязательно ещё встретимся и я взяла с них слово, что они будут хранить мою тайну. Крепко обняв каждого из них, я закрыла за ними дверь и пошла к родителям.             - Вы лучшие в мире родители. И у меня самые замечательные в мире друзья. Я счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.