ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5). Лос-Анджелес

Настройки текста
            - Джош, а куда мы сегодня пойдем?             - Можем сходить на пирс, если хочешь.             - Да, конечно, я не против.       Я начала собираться. За окном была ясная погода, дул легкий ветерок, поэтому я надела шорты с майкой и на всякий случай взяла с собой ветровку.       Мы вышли из дома и направились на пирс. Идти нужно было около получаса, но в приятной компании время пролетает незаметно. По дороге мы зашли купить холодного лимонада, так как на улице было довольно тепло. Всю дорогу мы обсуждали наши впечатления от поездки, вспоминали где мы уже побывали, а куда еще хотим успеть сходить.       Когда мы дошли я увидела ту самую картинку, которую видела раньше только на открытках. Длинные пирс со множеством аттракционов, кафе и магазинов. Здесь была невероятная атмосфера, я чувствовала себя спокойно, вообще не переживая о том, что кто-то может меня узнать. Мы стояли на краю пирса, у самой воды, обсуждали нашу жизнь, планы, пили лимонад. Ветер раздувал мои волосы в разные стороны.             - Эл, когда ты скажешь ему?       От этого вопроса по моей коже пробежал легкий холодок. Я не ожидала, что Джош так резко сменил тему, не знала, что ему ответить, я была в полной растерянности.             - Я не знаю, правда. Я хочу ему сказать, очень, но я боюсь. Да, он говорит, что любит меня, что всегда будет со мной, но… Мне кажется, он не примет меня. Он же сам говорил, что не поймет, почему я молчала все эти полтора года, почему скрывала от него. Я и сама не знаю… Я ни в коем случае не разлюбила его, он остается тем человеком, которого я ненавидела на протяжении долгого времени, и в которого так глупо и по-детски влюбилась. С ним связаны самые лучшие воспоминания из моей жизни, правда. Обо мне никто так не заботился. Черт возьми, ты понимаешь? Я не могу! Я умерла на его глазах, в его объятиях. Я не могу просто появиться из ниоткуда спустя все это время и сказать, что обманывала его. Джош, пожалуйста, давай больше не обсуждать его. Мне действительно тяжело и больно все вспоминать и думать о нем. Хотя бы ты не причиняй мне такую боль, пожалуйста..             - Прости, я не знал, что для тебя это настолько болезненная тема.. Можем пойдем через парк домой уже?       Я просто кивнула ему в ответ. Всю дорогу до дома мы не разговаривали, каждый из нас был в своих мыслях. Воспоминания Джоша             - Гарри, когда ты уже поедешь к ее родителям? Неужели тебе совсем не интересно как они живут, не хочется снова зайти в ее комнату, посмотреть на ее вещи? Я не понимаю тебя.             - Джош, я не могу. Она первая девушка, которую я действительно полюбил. Не та шлюха из клуба на одну ночь, а та самая дама моего сердца. Умерев - она причинила мне самую сильную боль. Мне никогда не было так больно. Я живу в нашем с ней доме, в нем повсюду ее вещи, наши фотографии. Каждый гребаный день я готовлю на завтрак ее любимые оладьи с ягодами, хотя никогда не любил их. Я перестал постоянно пить и курить, мне ничего не приносит удовольствия. Я не знаю, как я буду жить дальше.             - А если бы она была жива?             - Чувак, такое невозможно.             - Просто представь…             - Если бы она была жива.. А я не знаю что бы было, правда. Первым делом я бы обнял ее, вдохнул ее аромат, такой родной и сладкий. Я бы не поверил своим глазам, своему счастью, мое сердце начало бы биться в разы быстрее, но.. При всем этом я не знаю, смог бы я снова быть с ней, несмотря на то, что безумно люблю. Она причинила мне настолько сильную боль, что.. Я не знаю. Я хочу быть с ней. Это невозможно. POV Elen Придя домой я отправилась в свою комнату и закрыла дверь. Я не хотела никого видеть, ни с кем говорить, я хотела побыть одна. Я села на кровать и в моей голове начала проноситься огромная куча картинок. Это были забытые мною воспоминания... Воспоминания             - Поцелуешь меня?             - Но тут же много людей, это твоя школа, а у нас контракт в конце концов...             - Малыш, не нервируй меня, здесь все должны знать, что меня больше нельзя обижать.       Элен притянула Гарри к себе и нежно поцеловала. Его руки легли на ее талию и он уже не хотел останавливаться, но она прервала его, прошептала что-то на ухо и убежала. Гарри так и остался стоять посередь школьной парковки под взглядами десятков школьников.

* * *

      Яркий свет ослепил глаза Элен, она не понимала куда она попала. Приподнявшись и протерев глаза, она смогла рассмотреть все вокруг. Девушка увидела множество аппаратов, капельниц, и поняла, что она попала в больницу. Осмотрев себя она осознала, что у нее есть несколько переломов. Чувствовала Элен себя не очень хорошо, но продолжила осматривать палату. На кресле она увидела спящего Гарри.             - Гарри... - прошептала Элен.       Конечно же, от ее шепота он даже не шелохнулся, так как крепко спал. Девушка попыталась встать, но ее попытка не увенчалась успехом. Еще раз осмотрев все, она увидела свой телефон, который, к ее удивлению, был заряжен. Она зашла в сообщения и написала своему парню краткую смс: "Я очнулась, но ты крепко спал и я не стала будить тебя. Постарайся не спать в следующий раз, когда я очнусь)".

* * *

      Элен и Мишель нарядились в легкие летние платья и пошли во двор к бассейну, где их уже ждали мальчики. Девушки завязали им глаза, поставили максимально близко друг ко другу, а затем толкнули в воду. Громко хохоча, девушки сняли свои платья и прыгнули следом за ними.             - Вы дуры? - спросил Гарри, злобно смотря на Элен.             - А ты что самый умный здесь? - с ухмылкой спросила девушка.       На тот момент Гарри думал, что говорит с обычной выскочкой из Калифорнии - Амели. Как же сильно он ошибался.. Сколько всего он хотел сказать, но не успел. Мысли в его голове хаотично перемещались, он не мог ни на чем сосредоточиться, кроме злости к этой девушке. Кудрявый молодой человек вылез из бассейна, прихватив с собой несколько вещей и ушел, загадочно посмотрев на Амели.
      Воспоминания проносились и проносились перед моими глазами. Я не могла понять, как я все это забыла, как не помнила свою вторую личность, как... В голове сразу возникло множество вопросов, на которые я не могла получить ответа.       Я решила отвлечься от всех мыслей. Я подключила телефон к колонке, включила музыку и пошла принимать душ. В этот раз я провела слишком много времени в ванной, потому что по большей части просто думала о своей жизни. Выйдя из ванной, я легла в свою кровать и решила как обычно на ночь пролистать новости в интернете. Ничего интересного не было, парни не выкладывали новых историй или публикаций, только Мишель что-то писала. Открыв сообщение от подруги я не поверила своим собственным глазам. Там была наша с Джошем фотография с пирса с подписью "Почему ты так неаккуратна?". Я встала с кровати и рванула в комнату друга. Резко открыв дверь я уже собиралась начать кричать, плакать, рвать и метать, но поняла, что он говорит с кем-то по телефону.             - Как ты мне это объяснишь? Почему эта фотография сегодня появилась в интернете, Джош? - кричал голос из трубки.             - Друг, ты все не так понял, клянусь. Это старая фотография. Она была сделана еще тогда, когда Элен прилетала ко мне погостить незадолго до своей гибели.             - Я.. Я.. Прости меня, я не подумал, мне так жаль, что я сорвался на тебя. Еще раз прости, пока.       Я смотрела на Джоша и понимала, что у меня серьезные проблемы. Понимала, что нужно что-то решать. Но что я могу сделать? Никто не знает, что я живу, я ничего не могу сделать сама, а у Джоша нет связей.             - Что нам делать.. Боже, он все понял, он знает, что я жива... POV Harry       Я проснулся сегодня рано, гораздо раньше, чем обычно. Уснуть обратно у меня не получилось и я пошел в душ. Затем я приготовил себе уже привычные оладьи с ягодами и решил полистать новости. Сегодня на пирсе в Лос-Анджелесе была замечена бывшая девушка Гарри Стайлса - Элен Бридж. Что она там делала и почему была с другим парнем нашей редакции неизвестно, но одно мы знаем точно - Гарри будет в бешенстве.       От такой новости я ошалел и начал рассматривать со всех сторон эту фотографию. Это действительно была Элен, без каких-либо сомнений, а рядом с ней... Джош?! Я взял телефон и набрал его.             - Какого черта Джош? Что происходит?             - И тебе привет. Что происходит? Я не понимаю о чем ты.             - О чем я? Ты серьезно? Я о твоей с Элен фотографии, как вы сегодня гуляли по пирсу. Зачем ты лгал мне? Почему ничего не рассказал? Так вот, к чему были все те вопросы из серии "а что бы ты делал будь она жива"...             - Эй, эй, друг, полегче. Дашь мне хоть слово сказать и все объяснить?             - Валяй.             - Это не сегодняшняя фотография. Как минимум, потому что Элен погибла. Ну и вдобавок, я сегодня весь день провел дома, потому что чем-то отравился. Эта фотография была сделана, когда Элен прилетала ко мне в Лос-Анджелес незадолго до своей гибели. Ее тогда сделал кто-то из фанатов, узнавших в ней твою девушку и мы попросили его удалить это фото и нигде не распространять, однако... Результат ты видишь сам. Гарри, я понимаю как тебе больно, но ее не вернуть. Все, что нам с тобой остается, смотреть на ее фотографии и помнить ее как любящую и жизнерадостную девушку..       Я сбросил трубку, не могу больше это слушать. Конечно, ему легко говорить, он потерял всего лишь близкого друга, а не родную душу, любимую всем сердцем девушку. Что я несу.. Конечно же ему тоже больно.       Хватит жалеть себя. Я сейчас же звоню ее родителям и договариваюсь о встрече. Тянуть больше нельзя.             - Здравствуйте, миссис Бридж. Это Гарри.             - Привет, дорогой. Как ты? Давно не писал, не звонил.             - Простите, весь в своих мыслях. Не уверен, что со мной все в порядке. Когда можно будет заехать к вам в гости? Поболтать, может быть вы поможете мне найти ответы на какие-то вопросы.. Мне очень стыдно, что за все это время я почти не был с вами.             - К сожалению, мы сейчас уехали по работе, однако мы возвращаемся через несколько дней. Кажется, во вторник. Может быть ты в среду вечером подъедешь? Я испеку тебе кексов.             - Было бы чудесно. Я обязательно приеду. До встречи.             - До встречи, Гарри. POV Elen        Я не успела еще отойти от шока, как у меня зазвонил телефон. Это была мама.             - Да, мам?             - Дорогая, когда ты возвращаешься?             - В понедельник, за день до вас, а что?             - Милая, мне звонил Гарри... Он хочет прийти к нам в среду, поговорить, ему нужна помощь. Он был так растерян...             - О боже, мам, что нам делать?             - Это к тебе вопрос, милая. Если ты готова открыться ему и вновь быть с ним, то мы сделаем это в ближайшую встречу, но.. Если ты еще не готова, то можем подождать следующей встречи.             - Вопрос в том, будет ли следующая встреча.. Мам..             - Что?             - Кажется, я готова. Пора..             - Малышка, мы с папой все придумаем, а ты подготовься морально, придумай, что скажешь ему.             - Хорошо. Спасибо, пока.             - Пока.       По взгляду Джоша я поняла, что он согласен со мной. Я понимала, что это нужно было сделать давным давно, но я просто не знала как и когда. Он подошел ко мне и просто обнял, без лишних слов. Мы пришли к выводу, что весь завтрашний день проведем дома, начнем собирать мои вещи, попробуем подготовить меня к долгожданной встрече с Гарри. А пока.. Пока мы идем спать. Надеюсь, что я смогу уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.