ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6). Ну, вот ты и знаешь..

Настройки текста
POV Harry       На прошлой неделе я позвонил ее родителям, нашел в себе силы сделать это. Я настолько растерян, слаб, не знаю, что мне делать. Мне нужна помощь тех, кто лучше всего знал мою девочку. Я чувствую в своей душе огромную пустоту, которую ничем не заполнить, которая не уменьшается, а с каждым днем становится только больше. Мне одиноко, я не смог больше никого полюбить, да и не уверен, что смогу.. Я хочу найти ответы на несколько вопросов. Почему она ничего не рассказывала о болезни? Зачем притворялась другим человеком? Почему так вообще произошло? Множество вопросов в моей голове не дают мне покоя уже который день. Именно поэтому я договорился о встрече с ее родителями. В их доме. В том самом доме, где я видел ее последний раз, где обнимал и целовал ее, где держал ее бездыханное тело на руках и плакал над ним.       Сегодня тот самый день, когда я поеду к ее семье. Всю ночь я не мог уснуть, думал о чем их спросить, что рассказать, как вести себя. Эти вопросы не давали мне покоя. Встал я очень рано, хоть и встреча была назначена на вечер и никаких других дел у меня сегодня нет. Я решил выйти на пробежку, чтобы отвлечься. Надев спортивный костюм и взяв наушники, я вышел из дома и побежал. Я просто бежал, не думая куда я бегу, насколько далеко от дома. Перед моими глазами проносились деревья, люди, машины, ветер обдувал мое лицо и развевал волосы. Бег помогает мне отвлечься. Когда я бегу я сосредоточиваю свое внимание на том, как напрягаются мои мышцы при определенных движениях тела. Я старался прочувствовать все то напряжение, которое появляется во время бега. За этими мыслями я не заметил, как оббежал большой круг и вернулся к своему дому. Часы на руке говорят, что я бегал больше часа. Странно, никогда так долго не бегал.. Войдя в дом, я разделся и направился в душ. Я стоял и наблюдал как капли воды стекают по моему телу, никак не мог начать мыться. Спустя какое-то время мне все-таки удалось это сделать. После душа я оделся в домашнюю одежду и пошел завтракать, так как перед пробежкой решил ничего не есть. Как обычно я смешал несколько ингредиентов и получил тесто для оладьев, обжарил их и добавил к ним свежих ягод. Однако почему-то именно сегодня мне захотелось полить все медом, что я и сделал. Я заварил себе зеленый чай, включил телевизор и начал завтракать. В новостях абсолютно ничего интересного не было, никаких сплетен, сенсаций - тишина. Доев, я убрал посуду в посудомойку и решил пройтись по дому.       После ее ухода здесь ничего не изменилось. Я не делал ремонт, не двигал мебель, не покупал никаких новых вещей. Все ровно также, как и было при ней. Наверное, вам интересно почему я не уехал обратно к себе. А как я брошу этот дом? В нем произошли самые яркие события моей жизни... Воспоминания             - Гарри, а ты знал, что я люблю кактусы? Ты, наверное, никогда не обращал внимания, но у меня есть несколько этих дивных колючих растений в комнате. Раз уж ты все равно спишь, расскажу тебе то, что в рамках контракта ты и не можешь узнать. Мой любимый сериал - Игра Престолов. Это, конечно, банально, подумаешь ты, но на самом деле в нем глубокий смысл. Мой любимый фильм - Грязные Танцы, но это должно быть очевидно. Я абсолютный меломан и могу слушать любые песни, кроме ваших, конечно же, хахаха. Я очень люблю оладьи с ягодами, лазанью, бургеры. Мое любимое животное собака. Они очень преданные. Жаль, не могу ее завести. Я всегда мечтала работать моделью, либо певицей, но как-то ни с тем, ни с другим, у меня не срослось. А еще... Ты меня раздражаешь, Гарри, правда. Я не знаю, почему тогда я выбрала именно тебя, а не кого-то еще. Чем-то ты меня зацепил. Возможно яркими глазами, возможно вызывающим поведением. Я выбрала тебя, потому что считала, что смогу изменить тебя, но сейчас вижу, что это бесполезно. Ты неисправим. Мне не нравится, что ты оставляешь за собой бардак, что ты слишком много брызгаешься духами, как ты водишь, как ты ешь. В тебе есть множество вещей, которые меня раздражают, но.. При всем этом, чертов Гарри Стайлс, я кажется в тебя влюбляюсь. И с каждым днем это чувство становится все сильнее. Жить с тобой в одном доме равняется пытке. Однако я привыкла к тому, что постоянно убираю за тобой, готовлю еду, все время провожу с тобой, гоняю других баб из нашего дома. Если честно, я не знаю, что буду делать, когда контракт закончится. Что ж это я разговорилась, пришла вроде ругать тебя, пока ты спишь. Я возьму у тебя денег, ладно? Спасибо. Ты все равно не узнаешь об этом. Спи сладко.       Девушка поцеловала его в щеку и пошла в свою комнату. На часах было 5 утра и спать ей совсем не хотелось, поэтому она пошла на кухню заниматься школьными делами и слушать музыку. Выпив несколько кружек кофе она уснула прямо за столом.       За всеми этими воспоминаниями я не заметил, как пролетело время. Я решил прибраться в доме, потому что Эл никогда не любила бардак. Я разложил все свои вещи по полочкам в гардеробной, я собрал грязные вещи и поставил стирку, прибрал на кухне. Также я пропылесосил и помыл пол, протер пыль и помыл зеркальные поверхности.       Чтобы не опаздывать к Бриджам, я решил заранее выбрать в чем поеду. Мой выбор пал на черные джинсы, белую футболку и короткие кеды. Уложив волосы и собравшись я понял, что у меня еще есть время до встречи. Взяв себя в руки, я поехал в цветочный магазин и купил два букета. По пути к ее семье я решил остановиться на кладбище. Выйдя из машины, я взял букет и пошел к ее могиле. Я положил цветы на могилу, сел рядом на лавочке и начал говорить с ней.             - Хэй, Эл, привет. Давно я не заходил к тебе.. Я пытался начать жизнь с чистого листа, пытался тусить, работать, но у меня ничего не выходит. Я нашел в себе силы и сегодня поеду к твоей семье. Подарю твоей маме букет цветов, надеюсь, ей понравится.. Малыш, я так скучаю по тебе. Я бы все отдал, чтобы снова оказаться рядом с тобой..       Я просидел так еще около сорока минут и понял, что мне пора ехать. Я сел в машину, включил радио. Там играла песня Эда Ширана. Та самая, которую так любила моя малышка. Я прибавил громкость и поехал.

* * *

            - Здравствуйте.             - Привет, Гарри, проходи.             - Этот букет Вам, миссис Бридж.             - О, это так неожиданно, спасибо большое. Проходи на кухню, мы сейчас подойдем.       В их доме совсем ничего не изменилось. Все также чисто, пахнет выпечкой. На мгновение я остановился на входе в кухню. Это то самое место, где я видел мою девочку последний раз. Где она упала, закрыв глаза, и больше никогда не открыла их. Отбросив дурные мысли я прошел дальше и сел за стол, где уже все было готово к ужину.             - Ну, что, Гарри, кажется, у тебя были к нам какие-то вопросы? Мы готовы ответить на них.             - Знаете, самый главный вопрос: как вы? Как вы держитесь?             - Первое время было очень тяжело, особенно после похорон. Мы очень долго не могли поверить, что все это реальность, а не сон. Проходя мимо ее комнаты, мы всегда в нее заходим, осматриваем все. Пытаемся найти хоть какие-то признаки того, что ее душа еще с нами, но..             - А как вы узнали о ее болезни?             - В какой-то день ей стало плохо, ее тошнило, мы не знали что и думать. Поехали по врачам, сдали множество анализов. По их итогам мы и узнали, что с нашей девочкой. После этого известия мы старались как можно больше времени проводить вместе, отменяли не очень важные встречи.             - А почему она мне ничего не рассказала о своей болезни? Зачем было притворяться другим человеком?             - Если честно, мы и сами до конца не понимаем. Она любила тебя, она хотела рассказать все, но ты и сам узнал раньше. Она боялась, что ты бросишь ее, ведь кому нужна умирающая девушка. Она притворилась Амели только для того, чтобы успеть попрощаться с тобой. Она не могла быть собой из-за вашего контракта. Разве не прекрасно, что Элен смогла найти способ и попрощаться с тобой?       В комнате повисло неловкое молчание. Я не знал, что еще спросить, что отвечать на все это. Я просто ел кексы, пил чай и смотрел в одну точку. Периодически переводя взгляд на родителей, я замечал, что им также неловко, как и мне. Спустя какое-то время я увидел, что они стали заметно грустнее.             - Вы погрустнели.. Что-то случилось?             - Завтра.. Ее день рождения. 18ти летие. Она так ждала этого дня. Она выбрала платье, которое хочет надеть в этот день, продумала до мелочей весь праздник, кого пригласить. Это должна была быть грандиозная вечеринка, а в итоге... Мы просто вдвоем будем сидеть напротив ее фотографии и вспоминать какой она была.             - Я и забыл совсем..       Дальше мы начали разговаривать о работе, путешествиях, покупках. О чем угодно, кроме Элен. Все старались отгонять мысли о ней, чтобы было не так грустно. Время летело незаметно. Я и забыл какие у нее хорошие родители, как приятно с ними общаться. Однако наш разговор прервал звук из моего телефона. Посмотрев на него я увидел уведомление "День рождения Элен" и то, что на часах была ровно полночь.             - Полночь.. Вот ей и 18 теперь..       Все за столом заметно погрустнели, я чуть ли не расплакался.             - Знаешь, Гарри.. У нас есть для тебя небольшой сюрприз. Я думаю, Элен была бы рада, чтобы ты получил это.       Ее отец уходит в другую комнату и приносит из нее коробку. Я решил не медлить и открыть ее прямо сейчас. Помимо того, что вся коробка была усыпана моими любимыми конфетами и шоколадками, в ней лежало множество наших с Элен совместных фотографий. Также там была еще одна коробка поменьше. Когда я тянулся к ней у меня тряслись руки, я даже не мог представить, что же в ней. Открыв ее, я увидел металлический браслет с надписью "Я всегда буду рядом". Покрутив его в руках я понял, что с внутренней стороны тоже есть какая-то надпись. "Ничто не разлучит нас". От неожиданности я выронил браслет.             - Спасибо большое, боже, это так.. Неожиданно.             - Но это еще не все.. Можно тебя попросить выйти в гостиную и закрыть глаза?             - Конечно, сэр.       Я сделал все так, как мне и сказали. Вокруг была полная тишина, слышны были только шаги. Спустя всего несколько минут я слышу, как меня просят снять повязку. Я снимаю ее и.. Не верю своим глазам. Передо мной стоит она. Я не могу понять реальность это или сон. Я вижу Элен, живую и невредимую. Ничего не понимая, я подхожу к ней ближе и касаюсь ее руки - теплая.. Провожу рукой по волосам, по лицу. Решаюсь обнять ее и вдохнуть аромат. Я понимаю, что это она. Это действительно она. Не какой-то глюк или сон, это моя Элен. Живая, стоит в моих объятиях и всхлипывает. Я беру ее лицо за подбородок, поднимаю вверх и смотрю в ее глаза полные слез. Несмотря на присутствие ее родителей в комнате, я потянулся и поцеловал ее. Губы были влажные и соленые от слез, но меня это не волновало. Я целовал и обнимал ту самую девушку, которая показала мне жизнь во всей ее красе и разбила мое сердце.Спустя какое-то время я все-таки решился отойти от нее и посмотреть.             - Элен, это правда ты? Ты жива?             - Ну, вот ты и знаешь.. Сюрприз..       Элен говорила очень тихо, практически шепотом, как будто боялась меня. Ее родители стояли в стороне и не могли сдерживать эмоции. Видимо этот момент был давно спланирован, а я, дурак, постоянно откладывал приезд к ним. Но... Почему она ничего не рассказала? Почему не писала и не звонила? Зачем она так поступила со мной, я не понимаю..             - Гарри, пойдем ко мне в комнату поговорим?       Я не мог ничего сказать и просто кивнул. Она взяла меня за руку и мы поднялись в ее комнату. Я закрыл дверь, сел напротив нее и ждал хоть каких-то объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.