ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7). 18

Настройки текста
POV Elen             - Гарри, позволь мне все объяснить тебе, ладно? Не перебивай меня, не кричи, просто выслушай.             - Я попробую..             - Ты, наверное, считаешь, что я все это сделала специально, что я не люблю тебя и придумала такой изощренный способ бросить тебя, но нет. Если бы я хотела уйти, я б так и сделала, ты меня знаешь. Я была в полной растерянности, когда узнала, что мне осталось жить совсем ничего. У меня все только-только наладилось: я стала моделью, у меня появились новые друзья, я много путешествовала, у меня был ты.. Я перепробовала столько лекарств, столько техник лечения, столько курсов, что их на пальцах не сосчитать. Я боролась как могла, но эффекта никакого не было. Последний месяц жизни я провела в кругу своей семьи, никуда не выходя и ни с кем не общаясь. Ну, о том, что было в день смерти, думаю мне не стоит тебе напоминать. Все было как в тумане, перед глазами проносилась вся жизнь. Я видела тебя, родителей, ваши концерты. Я видела самые яркие воспоминания за свою жизнь. Не знаю, сколько это продолжалось, но потом я открыла глаза и очутилась в больничной палате. Спустя несколько минут ворвались мои родители, все в слезах, что-то громко говорят, целуют и обнимают меня. Я ничего не понимала. Потом мне объяснили, что я пережила клиническую смерть. Последний препарат, который я принимала, помог мне, но с небольшим запозданием. Родители уже не могли отменить похороны, поэтому.. Все это время ты приходил на могилу к какой-то бездомной девушке. Я периодически тоже там бывала, сидела в кустах и смотрела на тебя, слушала, что ты мне говоришь. Несколько раз ты чуть не заметил меня. Когда ты встретил там Джоша - я тоже там была. Как ты уже, наверное, понял, вовсе не на такси он туда добирался. Я окончила школу экстерном, хоть это было и невероятно трудно, бросила модельное агентство. Почему я не рассказала тебе о том, что жива? А как, Гарри? После похорон написать смску или позвонить? Это бред. Тем более я проходила очень длительный курс восстановления, который скоро придется повторить, потому что мой вес все еще далек от необходимого. Я боялась, что я не нужна тебе, что ты не примешь меня. Я боялась того, что сделала тебе слишком больно, чтобы ты простил меня. Когда ты приезжал в наш дом в прошлый раз, мой отец вручил тебе ту самую футболку. Я спала в ней каждую ночь на протяжении всего этого времени. Иногда она не успевала высыхать после стирки и я спала в мокрой. Я завела себе фейковые аккаунты во всех социальных сетях, чтобы хоть что-то знать о вашей жизни. Я даже несколько раз писала вам, но вы же не отвечаете фанатам. Знаешь, когда я поняла, что пора тебе рассказать? Когда ты увидел ту самую фотографию с пирса.. Когда ты позвонил Джошу и начал кричать на него. Та фотография действительно была сделана именно в тот день, я только вчера вернулась из Лос-Анджелеса. Я понимала, что скрывать от тебя дальше - бессмысленно, потому что было уже слишком много знаков. К сожалению, ты не первый, кто узнал о моем чудесном воскрешении. Первыми были Мишель и Луи. Точнее, это должна была быть только Мишель, но никто не подумал о том, что она практически всегда приезжает с Лу. Это был мой ей подарок на 18ый день рождения. И та громадная коробка с тортом и шариками - тоже от меня. Я не знаю, почему выбрала ее первой, а не тебя. Возможно, потому что мы дольше знакомы с ней, она моя единственная подруга и я ей доверяю даже то, что не могу доверить тебе. Возможно, потому что ты еще не был готов... Честно, я не знаю, что еще сказать тебе. Я все это время невероятно сильно скучала по тебе, по нашим разговорам, по твоим рукам, глазам, по всему тебе. Ни на секунду я не задумывалась о том, что это конец. Я знала, что мы еще будем вместе, потому что мы любим друг друга. Я люблю тебя, Гарри..       Я посмотрела в его глаза. В них читалась легкая растерянность, можно было увидеть еле заметные слезинки. Он просто сидел и смотрел на меня на протяжении пяти минут. Затем, Гарри взял меня, притянул к себе и обнял. Так аккуратно, нежно, стараясь не навредить. Я снова расплакалась, не могу держать в себе эмоции.             - Ты не представляешь, как же я счастлив, что ты снова со мной, что ты здесь, рядом, живая и невредимая. Я как будто вычеркнул эти полтора года из жизни, как будто ты и не умирала вовсе. Конечно мне обидно, что я ничего не знал, что узнал не первым. Больше всего мне обидно за то, что я так редко здесь появлялся, ведь я мог узнать все гораздо раньше. Безусловно у меня шок, непонимание, возможно даже отрицание всего произошедшего, но.. Я больше ни на минуту не оставлю тебя одну, слышишь? Я теперь всегда буду рядом. Ты, наверное, знаешь, но все это время я жил в нашем доме и каждое утро готовил оладьи со свежими ягодами. Наш дом все такой же, я в нем ничего не изменил. Только я начал убираться, ведь ты так не любила, когда у нас бардак.. Мы завтра с тобой вместе поедем в наш дом и вспомним все то, что ты могла забыть. Мы обязательно расскажем всем, что ты снова рядом со мной.             - Гарри, почему ты не ушел... Почему ты не бросил меня? Почему ты остался тогда, когда я была на грани жизни и смерти? Почему ты остаешься сейчас, когда я причинила тебе такую боль?             - Потому что я люблю тебя, Эл. Никакая боль не затмит мою любовь к тебе.       Время было уже позднее, родители предложили Гарри остаться у нас и он с радостью согласился. Мы умылись и легли в кровать. Он очень внимательно осматривал мое тело, когда я переодевалась, ведь он не видел меня такой.. Укрывшись одеялом, я положила голову на его грудь, взяла за руку и уснула. Последнее, что я услышала, перед тем, как провалиться в сон - "Как же я счастлив.."

* * *

      Я проснулась в комнате абсолютно одна. Неужели мне все это приснилось? Неужели никто еще не знает о том, что я жива? Ладно, это все не важно. Сегодня - мой день. Сегодня мне исполняется 18 лет. Это тот день, который я очень долго ждала и готовилась к нему. Жаль, что все пройдет немного не так, как я планировала. Откинув грустные мысли в сторону, я встала с кровати и подошла к окну, чтобы открыть занавески. Погода на удивление была солнечная, небо было ярко-голубое, а на ветер даже никаких намеков не было. Расчесав волосы, я пошла в душ и умываться. Решив, что из дома сегодня выходить я не буду, я сделала легкий макияж и накрутила локоны. Далее меня ждал самый ответственный момент - платье. С тех пор, как отец купил его мне, прошло больше месяца и я набрала несколько килограмм. На удивление, платье село четко по фигуре, прямо так, как я и хотела. Счастливая и нарядная, я вышла из своей комнаты и была удивлена. Вдоль перил и стен прикреплены разноцветные шарики, на полу выложена тропинка из лепестков различных цветов. Я пошла четко по этой тропинке, спустилась по лестнице и вышла в холл, где меня ждали... Что? Зейн? Найл? Лиам? Что происходит? Почему здесь все? Мои мысли были полны непонимания и удивления. Я посмотрела на своих родителей.             - Дорогая, сегодня твой день рождения, который ты так долго ждала. Мы с твоей мамой подумали, что раз уж половина твоих близких знает, что ты жива, то и второй половине следовало бы это знать. Мы с Гарри с самого утра не спали, ездили по магазинам и покупали тебе все то, что ты сегодня увидела или еще увидишь. Мы постарались сделать все так, как ты нам рассказывала, и, надеюсь, что у нас это прекрасно получилось. Самым главным вопросом было - что тебе подарить, потому что самый главный подарок ты уже получила. Мы с мамой надеемся, что этот милый кулон тебе понравится.       Папа протянул мне небольшой пакет, перевязанный ленточкой. Я достала оттуда красивую голубую коробочку, в которой увидела невероятной красоты кулон. Покрутив его в руках, я заметила гравировку: "Жизнь". Это был намек на то, что лучший мой подарок - второй шанс на жизнь. Также родители подарили мне очень красивый букет из пионов и роз, чему я несказанно была рада.             - Мам, пап, спасибо большое! Вы самые лучшие родители и сделали все именно так, как я и мечтала! Я вас очень люблю!       Родители ушли к себе, сказав, что нам с ребятами явно есть о чем поговорить. Однако для начала они решили задарить меня всевозможными подарками. Лу подарил мне небольшую сумочку нежно-розового цвета, Лиам - большую плюшевую коалу и серьги пусеты, Зейн - наручные часы, Найл - улучшенную версию моей колонки, а Мишель, конечно же, красивое нижнее белье. Само собой все их подарки сопровождались невероятной красоты букетами. Гарри сказал, что свой подарок он отдаст мне чуть позже. Я поблагодарила ребят, поставила букеты в воду, отложила подарки и мы сели за стол.             - Эл, мы..             - Как вы узнали?             - Рано утром нам всем позвонил Гарри. Сказал собираться, нарядно одеваться и выезжать в его сторону. Там то он нам все и рассказал.. Воспоминания Гарри       Раздался звонок в дверь, должно быть, это парни приехали. Я открыл им дверь и пригласил в гостиную. Да, я ночевал у Элен, но уехал, чтобы успеть подготовить ей сюрприз, так как особо времени у меня не было. Когда ребята расселись я решил сразу им все сказать, ничего не утаивая.             - Элен жива.             - Гарри, мы все понимаем, сегодня ее день рождения, у тебя срывает крышу и все такое, но.. Может хватить жить иллюзиями? - сказал Лиам.             - Нет, Гарри прав. Она действительно жива, мы видели ее, были у нее дома, общались. - поддержала Мишель.             - Но как?..       У ребят в глазах было полнейшее непонимание происходящего, они были в шоке. Я рассказал им все то, что и сам только узнал. Они внимательно слушали и не могли поверить в происходящее.       После того, как все отошли от шока, я начал рассказывать им свой план.             - Как правильно подметил Лиам, у Элен сегодня день рождения. Никто, конечно, не ожидал этого, но мы все поедем к ней и поздравим ее. Родители заказали в дом шариков и лепестков, ваша задача купить цветы и подарки. Посидим у нее, повеселимся, покушаем сладостей, а дальше мы с ней побудем вдвоем. Я хочу привезти ее сюда, в наш дом.       Мальчики все выслушали и у них началась паника. Никто не знал, что можно подарить, магазины еще закрыты. Пока мы придумывали подарки прошло достаточно много времени. Пришла пора собираться и выезжать, потому что к моменту, когда Элен встанет, мы уже должны быть у них дома. Все ребята поехали в торговый центр за подарками, а я поехал в цветочный, чтоб купить от всех букеты. Встретились мы около ее дома, тихонько зашли и стали ждать.             - В общем, как-то так.             - Ребят, простите меня, что ничего не рассказала, не писала и... Я отвратительная подруга.       Мы все дружно начали обниматься. После долгих объятий мы обратно сели и начали кушать торт. Я слушала истории из их жизней, которые произошли за полтора года, они слушали о том, как мне жилось в полной изоляции. Мы слушали музыку, танцевали, играли во всевозможные игры. Напоследок мы решили сделать много-много фотографий. Мы делали снимки на телефоны, фотоаппараты, полароид.             - Ну, теперь я могу забыть про свой фейковый аккаунт и выложить наконец-то фотографию в свой.       Самую жизнерадостную и яркую фотографию я выложила в свой инстаграм с подписью: "Лучший день рождения".       К сожалению, уже пришло время прощаться, поэтому мы попрощались с ребятами и обязательно договорились в ближайшее время встретиться снова. Мы с Гарри остались дома помогать родителям прибираться.       После уборки, Гарри сказал, чтобы я собралась, потому что мы куда-то поедем. Я поднялась в свою комнату, собрала сумочку, взяла туфли и спустилась вниз. Попрощавшись с родителями, мы сели в машину и поехали. Практически с самого начала пути Гарри завязал мои глаза, чтобы я ничего не видела. Ехали мы не очень долго, по моим ощущениям.       Машина остановилась и Гарри вышел из машины. Обойдя ее, он открыл мне дверь и помог выйти. Гарри взял меня за руку и повел по тропинке. Я услышала звон ключей, открытие двери.             - Малышка, постой пока здесь с закрытыми глазами. Я скажу, когда открывать, хорошо?       Я молча кивнула и Гарри куда-то ушел. Я не знала, где я, куда идти, что делать. Я просто стояла посередь чего-то и ждала. Спустя несколько минут я услышала голос Гарри издалека, говорящий о том, что можно снимать повязку. Открыв глаза, я поняла, что это наш с ним дом, и здесь действительно ничего не изменилось. Вокруг меня было множество свечей, которые указывали мне путь. Медленно и аккуратно я начала идти по этой дорожке, попутно оглядывая давно забытый дом. Здесь также висят картины, стоят наши фотографии, здесь все точно также, как и тогда, только в разы чище. Поднявшись по лестнице я зашла в какую-то комнату, в которой уже не было такого большого количества свечей. Вся комната была усыпана плюшевыми игрушками, мешками и коробками с подарками для меня. Однако самый главный подарок стоял передо мной. Такой сексуальный, в черном смокинге, белой рубашке и с огромным букетом лилий. Я подошла к нему и посмотрела в его изумрудные глаза, наполненные любовью.             - Элен, мы столько праздников не смогли провести вместе. Мы пропустили две наших годовщины, один твой и два моих дня рождения, множество дней влюбленных и прочих праздников. Надеюсь, ты не собираешься обнулять наше время вместе и вспомнишь, что совсем скоро у нас должна быть третья годовщина. Представляешь? Так много времени прошло с того беззаботного секса в клубе и дурацкого контракта.. Раньше, я много думал о том, что, как и когда делать, но сейчас я понимаю, что жизнь слишком коротка и я не могу потерять тебя еще раз. Практически всю ночь я не спал и думал, утром обсуждал с ребятами и твоими родителями как правильно поступить и...       Гарри отдал мне букет цветов, что-то достал из кармана и встал на одно колено. О боже, неужели это...             - Элен Бридж, окажешь ли ты мне честь? Я хочу провести с тобой всю свою жизнь, пройти через самые сумасшедшие испытания, проводить все время с тобой, удивлять тебя, дарить тебе незабываемые эмоции. Элен, будь моей навсегда, пожалуйста.. Ты станешь моей женой?       Если я скажу, что я была удивлена - я ничего не скажу. Мои ноги подкосились, на глаза начали наворачиваться слезы, а в голове проноситься множество наших с ним совместных воспоминаний. Я понимала, что мне всего 18, но кому как не мне знать, что жизнь слишком коротка, поэтому..             - Да, Гарри... Я буду твоей женой!       После этих слов я отложила букет в сторону, Гарри встал, его руки слегка тряслись, он одел мне на палец невероятной красоты кольцо. Не веря своему счастью, я просто стояла и смотрела на него. Неожиданно он поднял меня на руки и начал кружить, после чего поставил на пол и поцеловал. С каждым мгновением поцелуй становился все страстнее и напористее, мы оба чувствовали то, насколько соскучились друг по другу.             - Гарри, Гарри, стой..             - Что? Что такое? Что-то не так?             - Нет, нет, все так, просто.. Давай сходим свечки задуем? Как-то не хочется потом на пожар прерываться.       Мы посмеялись и пошли задувать свечи. Затем мы их все сложили в одну кучу и встали друг напротив друга. Я сняла свои туфли, расплела волосы и слегка растрепала их руками. Судя по взгляду Гарри, его это не хило завело. Он подошел ко мне и впился в мои губы, притянул к себе и крепко обнимал. Плавно и не прерывая поцелуй, мы направились в спальню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.