ID работы: 3214554

Открой свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Windy summer бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 234 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 15. Отец и дочь.

Настройки текста
Нацу приподнялся на локте и посмотрел на умиротворенное лицо спящей Люси. Вчера, после ужина, они еще долго разговаривали обо всем, что приходило в голову. И уже под конец засыпающая девушка позволила ему остаться на ночь в ее комнате, что очень обрадовало парня. В последние дни ему стало не хватать того времени, что они проводили вместе. Поэтому возможность побыть с ней еще немного приятно согревала душу. К тому же внутреннее чутье подсказывало ему, что им вскоре предстояло расстаться. Вердикт Грандины о состоянии его отца был неутешительным. Целительница больше ничем не могла помочь и готовилась вскоре покинуть замок. Драгнил бросил последний взгляд на девушку и, поцеловав, вышел из комнаты. Еще час назад он слышал, как в коридоре Хэппи разговаривал с Лили о письме, которое Гажил просил доставить ему. Он был благодарен своему иксиду за то, что тот не стал беспокоить их с Люси и сейчас, наверняка, ожидал хозяина в своей комнате. Но прежде чем идти к нему, Нацу заглянул к отцу и, к его огромному сожалению, убедился, что Грандина была права. Хотя Игнил улыбался и много шутил, вид у него был ужасный. И Нацу со страхом ожидал, что в любой момент может лишиться последнего члена своей семьи. Как и думал Нацу, в своем письме Гажил просил о личной встрече. И к огромному удивлению Драгнила, состояться она должна была в родной деревушке Люси. Как бы ему не хотелось покидать отца и девушку, он был заинтригован посланием Редфокса, поэтому решил все же прийти. Время обращения еще не настало, и поэтому Нацу отправился пешком, рассчитывая к вечеру вернуться домой.

***

Люси огорчилась, когда при пробуждении не обнаружила Нацу рядом. Но найдя короткую записку, лежащую на соседней подушке, слегка успокоилась. Прочитав ее и узнав, что парень вернется вечером, она решительно поднялась с постели и стала приводить себя в порядок. Сегодня это заняло намного больше времени, поскольку она периодически отвлекалась, вспоминая события вчерашнего вечера, которые вызывали у нее неконтролируемую улыбку. Все же она смогла собраться с мыслями и даже приготовила завтрак, который разделила с Игнилом. Мужчина был безумно рад ее видеть и без умолку трещал, лишь изредка позволяя ей вставить фразу. Ушла она от него лишь под вечер, когда заметила, что Драгнил-старший сильно устал, хотя и не хотел признавать этого. Но все же девушке удалось убедить его отдохнуть, ссылаясь на то, что ей еще нужно приготовить ужин к возвращению Нацу. Мужчина неохотно ее отпустил и тут же уснул, как только за Люси закрылась дверь. Хартфелия бесцельно бродила по замку, заглядывая во все комнаты и задерживаясь ненадолго в каждой из них. Словно прощалась с этим замком, который стал ей домом за последний месяц. А может, так оно и было. Чувство приближающейся разлуки накатывало, заставляя девушку замереть, а потом отступало, оставляя свой липкий след на душе. Она знала, что это случится скоро. Непонятно откуда, но знала. Знала, но не хотела принимать. Знала и ничего не могла поделать. Ей необходимо вернуться к прежней жизни. Окунуться с головой в работу. Забыть об этом месте и людях, живущих здесь. Забыть о Нацу. Отчаянье охватило девушку и начало душить. Эмоции просто разрывали ее душу. Люси коснулась своей шеи, ощущая, как трудно стало дышать. Она закрыла глаза и прислонилась лбом к стене, пытаясь прийти в себя. Откуда взялись эти чувства? Ненужные. Нелепые. Но так точно бьющие в цель. Глубокий вздох, и, кажется, все отступило. Люси слегка улыбнулась, чувствуя, как ее собственные мысли перестают на нее давить. Через пятнадцать минут Хартфелия уже была в своей комнате. Сидя на кровати, она держала в руках ключи, которые достала из рюкзака. С каждым днем она чувствовала, как сильно ей не хватает духов. И очень жалела о том, что у нее нет возможности вызвать их. В последний раз проведя по гладкой поверхности золотого ключа созвездия льва, она со вздохом отложила связку в сторону и достала пергамент, который засветился при ее прикосновении. И всего одно предложение, высветившееся на нем, заставило ее подскочить с постели и в панике заметаться по комнате. Твой отец вернулся. Он ищет тебя.

***

И снова темный и безмолвный лабиринт. Пламя свечи слабо освещает пространство. Руки девушки дрожат. Плохое предчувствие накатывает на нее, но она отгоняет его, продолжая идти дальше. Поворот. Еще один поворот. И вот она уже стоит у валуна, который медленно движется в сторону, открывая ей проход. Огненной завесы возле выхода из пещеры больше нет. Видимо, Нацу снял ее еще в прошлый раз. Люси нерешительно замерла и оглянулась назад. Уходить не хотелось, но надо. И как можно скорей, чтобы успеть вернуться до того, как Нацу явится домой. Она уже почти решилась продолжить путь, как внезапно прямо перед ней возник дракон. Люси испугано замерла, прямо как в первый раз. Она не ожидала того, что ей придется столкнуться с Драгнилом. Паника охватила девушку, она не знала, как Нацу воспримет ее присутствие здесь. Она боялась, что он все неправильно поймет. Пока она размышляла, Нацу успел обратиться и теперь стоял напротив, глядя на нее. Он был зол. Это она поняла сразу. На мгновение выражение его лица сменилось, и она осознала, что он смотрит на нее с презрением. Смотрит так, словно она совершила величайшую подлость в мире. А затем Нацу отвел взгляд и спокойно прошел мимо девушки. — Нацу, — тихий шепот сорвался с ее губ. Она была озадачена. Эта не та реакция, которую она ожидала. — Уходи, — ни одного взгляда в ее сторону, лишь слово, прозвучавшее как приказ. — Постой, — Люси схватила его руку и попыталась остановить, — ты неправильно все понял. — Отпусти мою руку, — прошипел он, бросив на девушку яростный взгляд, — и проваливай. — Я не понимаю, — продолжая цепляться за его руку, как за спасательный круг, проговорила Люси, — почему ты так себя ведешь? Она действительно не понимала Нацу. Что такого могло произойти за те несколько часов, что они не виделись? Почему он с такой ненавистью смотрел на нее сейчас? — Проваливай, — повторил он и резко выдернул свою руку, — и не появляйся больше здесь. Иначе… — Иначе что? — вспылив, воскликнула Люси. — Иначе я тебя убью. В ушах звенело, в голове грохотали слова, сказанные Нацу. А Люси стояла, боясь пошевелиться, и смотрела в спину удаляющегося парня. Она хотела броситься за ним вслед. Хотела кричать, умолять объясниться. Но она просто стояла. Стояла, чувствуя, что не может сделать даже шага. Камень с грохотом вернулся на место, закрыв проход, и Люси вздрогнула. Она уже несколько минут смотрела в одну точку. Что-то скользнуло по подбородку, и девушка внезапно поняла, что плачет. Плачет тихо, прижав руку груди и уставившись на этот чертов камень. Откуда вообще взялись эти слезы? — Люси. — Внезапно кто-то коснулся плеча, и девушка вздрогнула. Обернувшись, увидела Локи, который со спокойным сочувствием смотрел на нее. Он все знал. Духи видят душу хозяина. Ни слова не говоря, он протянул руки и прижал девушку к себе, утешающе поглаживая по спине. А Люси уткнулась лицом в его грудь и продолжила плакать, глотая слезы. — Все будет хорошо, — такие неубедительные, но такие нужные сейчас слова. Люси кивнула, ощущая тепло, исходящее от духа. На секунду представив, что это Нацу обнимает ее. Прошло несколько минут, и Люси отстранилась. Вытерла рукавом мокрое лицо и выдавила из себя слабую улыбку. — Я в порядке. Спасибо, Локи. — Ты уверена? — дух обеспокоенно всматривался в ее лицо. — Уверена. Ты можешь идти. А мне надо спешить, — спокойно произнесла девушка. — Позови меня, если понадобится помощь, — сказал тот и, увидев, что девушка согласно кивнула, растворился в воздухе.

***

Люси незаметно, почти бесшумно скользила по улочке между домами. Приходилось действовать осторожно, постоянно оглядываясь, чтобы убедиться, что на улице никого нет. Капюшон черного плаща слегка скрывал ее лицо, что было девушке на руку. Ей очень не хотелось столкнуться с кем-то из знакомых, поскольку сразу же посыпятся вопросы, на которые она пока что не может дать ответ. Поэтому она и принимала эти меры предосторожности, стремясь как можно скорее добраться до дома. Прошмыгнув мимо таверны Штраус и мысленно порадовавшись, что никто из посетителей не вышел наружу, она наконец-то свернула на дорогу, ведущую к дому. Подойдя к нему, она отметила, что свет в окнах не горит, а значит, дома никого нет. Это немного обеспокоило ее. Кто знает, где может быть ее отец. Распахнув дверь, она очутилась в темной гостиной. Луна еще не взошла, поэтому Люси не видела даже очертаний предметов. По памяти добравшись до камина, она присела на корточки и стала шарить рукой по полу в поисках спичек. Вскоре искомый предмет был найден, и через минуту в камине разгорался огонь. Люси встала на ноги и замерла, почувствовав, как сзади что-то острое коснулось ее шеи. — Ты кто? — прозвучал мужской голос, и девушка вздохнула с облегчением. — Медленно повернись и покажи свое лицо. Хартфелия выполнила просьбу своего отца. Развернувшись, она подняла руки и скинула капюшон. Несколько секунд мужчина недоверчиво вглядывался в ее лицо, продолжая держать в руке меч, а потом глубоко вздохнул и бросил его на пол. — Люси. — Еще никогда объятья отца не казались девушке такими крепкими. — Отец, — легкая улыбка озарила ее лицо, когда она прижалась к его груди. — Как ты? Цела? — он отстранил ее и осматривал, ища повреждения. Ничего не найдя, он наконец-то успокоился. Люси отвела взгляд и сделала шаг назад, приблизившись к огню. Она тоже с интересом осматривала отца, которого не видела уже долгое время. И отмечала, что он не очень-то и изменился. Лишь темные круги под глазами стали выделяться еще сильней. А вот выражение лица было прежним. Пристальный взгляд и губы, сжатые в тонкую линию. Он всегда смотрел на нее так, когда ждал ответа. Спустя мгновение радость от встречи с отцом отступила. Не те у них отношения, чтобы она длилась долго. — Со мной все в порядке, — все же произнесла Люси, спокойно глядя на Джудо. — Почему ты дома? Ты должен был вернуться только через полгода. — До меня дошли слухи, что ты пропала, — ответил мужчина и присел на диван, слегка при этом поморщившись, что не ускользнуло от взгляда Люси. Но она решила не задавать вопросов. Отец не любил, когда спрашивали о его здоровье. — Я бросил все и примчался сюда. А потом узнал о том, что произошло. — Не ожидала такого от тебя, — Хартфелия ногой пододвинула небольшую табуретку к себе и, присев на нее, протянула замерзшие руки к огню. Тепло сразу же распространилось по телу, даря успокоение. — Не думала, что ты вернешься из-за меня. — Я знаю, — склонив голову вбок, сказал Джудо, — последние несколько лет я был паршивым отцом. Я отдалился от тебя и не оказывал нужную тебе поддержку. Смерть Лейлы сломила меня, и я никогда не задумывался о том, что испытываешь ты. — И что же изменилось? Что заставило тебя вспомнить о моем существовании? — внезапно девушку охватило раздражение. Она так давно нормально не общалась с отцом, что его внезапная забота казалась ей чем-то чуждым. — Страх. Услышав о том, что тебя больше месяца никто не видел, я по-настоящему испугался. Я боялся, что больше никогда не увижу тебя, — спокойно ответил он, а Люси несколько секунд недоверчиво вглядывалась в его лицо, а потом, фыркнув, снова повернулась к огню. — Я здесь. Теперь, когда ты меня увидел, можешь возвращаться обратно, — слова отца ничуть не тронули девушку. Сдерживаемая многие годы обида наконец-то нашла выход, и Джудо не мог не заметить этого. — Почему ты так груба со мной? — в голосе отца сквозило неподдельное недоумение. — А чего ты ожидал от меня? Теплого приема? — Люси не сдержалась. Резко подскочив с табуретки, она отшвырнула ее в сторону, и лишь услышав, как та с грохотом ударилась об стену, постаралась успокоиться. Сделав несколько глубоких вздохов, она продолжила: — Прости, этого я не могу тебе дать. И вообще, мне надо возвращаться обратно. — Куда? — Сказать, что отец Люси был удивлен — значит ничего не сказать. — Ты же только вернулась. И вообще, где ты была все это время? — Это не твое дело, — отрезала девушка. — Я пришла только потому, что узнала о том, что ты меня ищешь. Теперь ты знаешь, что со мной все в порядке, и можешь возвращаться обратно. И тут Джудо не выдержал. Ее слова зацепили его за живое. Беспокойство за дочь сменилось яростью, и он подорвался с дивана, глядя ей прямо в глаза. — Это мое дело! — рявкнул он, и Люси вздрогнула. — Ты моя дочь, если не забыла. И я имею право знать, где и с кем ты находишься! Люси молчала. Несколько минут между ними шла борьба взглядов. Гнев заполнял душу девушки до краев, но она отчаянно боролась с ним. Закрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Джудо напряженно смотрел на нее, ожидая ответа, но так и не дождавшись его. Он уже жалел о том, что так погорячился. Поэтому он сделал один нерешительный шаг ей на встречу и замер. Люси напряженно посмотрела на него. — Прости, — мужчина все же сократил расстояние между ними и обнял ее. Девушка вяло посопротивлялась, но потом все же обняла его в ответ. — Я не должен так вести себя. Давить на тебя. Я просто хочу, чтобы все стало, как раньше. Чтобы наши отношения стали такими, какими были до смерти Лейлы. Ты все, что у меня осталось, и я не хочу тебя потерять. Поэтому мне важно знать, что с тобой происходит. — Я понимаю, — сказала Люси и почувствовала, как между ними спадает напряжение, — я тоже этого хочу. Но я не могу тебе рассказать о том, где я была. Не сейчас. — Хорошо. Я подожду, — Джудо опустил руки и сделал шаг назад. Он внимательно посмотрел в лицо дочери. — Останешься на ужин? — Останусь, — кивнула девушка, — только ненадолго.

***

Уже больше часа Нацу сидел в своей комнате за столом, уставившись в одну точку. Перед ним лежал лист бумаги, но он так и не смог написать ни строчки. Как ни старался он отвлечься от мыслей о Люси, все равно все сводилось к ней. Он был зол на нее. Сейчас даже больше, чем при встрече. Он не мог поверить, что она оказалась настолько лицемерной. Лгала ему прямо в лицо, а корчила из себя невинную овечку. Он корил себя за то, что так легко на это повелся. Даже более того. Он влюбился в нее. Встретив ее в пещере, он с трудом сдержал порыв выложить ей все, что думает о ней. Вспомнив ее недоуменный взгляд, парень усмехнулся. Волна гнева снова накатила на него, и он с силой отшвырнул чернильницу в стену, почти с удовольствием наблюдая за тем, как по ней расплывается темное пятно. Тихий стук в дверь вырвал Нацу из раздумий. — Хэппи, уходи, — крикнул он, уверенный, что иксид пришел его проведать. Ответа не последовало. Дверь тихонько распахнулась, и Нацу, даже не оборачиваясь, понял, кто вошел в комнату. Она. Ее запах он узнает из тысячи. Зрачки сузились, руки непроизвольно сжались в кулаки. Драгнил медленно обернулся и увидел Люси, которая смотрела на него. Ярость тут же охватила его. Как она посмела вернуться? — Какого черта ты пришла? — слишком уж спокойно спросил парень. — Мы должны поговорить, — голос Люси выдавал ее волнение. Девушка сделала шаг вперед, но наткнувшись на его яростный взгляд, остановилась. Пусть она и не знала причины, по которой Нацу вдруг обозлился на нее, она твердо была намерена все выяснить. Однако, похоже, что парень не был настроен на общение. — Я не хочу с тобой разговаривать. Убирайся! — заорал Нацу, резко подскакивая со стула, опрокинув его и даже не заметив этого. Хартфелия вздрогнула. Лишь один раз Нацу внушал ей такой страх, какой она испытала сейчас. Но все равно она была уверена, что он ни за что не навредит ей. Как бы зол он ни был. — Нацу, пожалуйста, — умоляюще произнесла Люси, — послушай меня. — Нет. Не хочу слышать новую ложь из твоих лживых уст, — прорычал Драгнил, медленно приближаясь к ней. Прямо как хищник к своей жертве. Люси непроизвольно сделала шаг назад, упёрлась лопатками в стену. Нацу же чувствовал, как огонь полыхает внутри него, и с трудом сдерживался, чтобы не выпустить его наружу. Он думал, что девушка отступит, но похоже, сдаваться Хартфелия не собиралась. Нервы у Люси не выдержали. Она надеялась на спокойный разговор, но похоже, получится все совсем иначе. — Ты выслушаешь меня, чертов придурок, хочешь ты этого или нет, — заорала Люси, с яростью глядя на него. Нацу на секунду замер. Такой всплеск эмоций со стороны девушки удивил его, но еще больше он его раззадорил. Он приблизился к ней почти вплотную, остановившись в паре миллиметров, чувствуя, как тяжело дышит Люси. — Я. Сказал. Убирайся. Вон, — чеканя каждое слово, прошипел Драгнил и ударил кулаком в стену рядом с лицом девушки. Пелена гнева затмила его разум. — Иначе я за себя не ручаюсь. — Да? И что же ты мне сделаешь? — нервный смешок сорвался с ее уст, но она решительно посмотрела ему в глаза. — Ударишь? Или убьешь? — Нет. Кое-что похуже, — вкрадчиво произнес Нацу, хватая блондинку за запястья и с силой сжимая их, а в следующее мгновение впился в губы девушки. Люси на секунду испуганно замерла, но осознав, что хочет сделать Нацу, стала вырываться. Парень даже не обращал на это внимание. Он яростно целовал и кусал ее губы и шею, причиняя девушке боль. Словно пытаясь наказать ее за предательство. В мгновение ока Люси оказалась на кровати, прижатая сверху крепким телом Драгнила. Раздался звук рвущейся ткани. Взмахом руки Нацу сбросил бывшую рубашку Люси на пол. Паника охватила девушку. Она испугалась. По-настоящему испугалась. Словно только сейчас поняла, насколько она влипла. Это не было шуткой или розыгрышем. Нацу действительно собирался сделать это. Люси извивалась всем телом, пытаясь вырваться, но Нацу не замечал этого. Он словно пребывал в трансе. Он грубо хватал и сжимал ее грудь и бедра и буквально вдавливал девушку в мягкий матрац. Ни слезы, ни мольбы Люси не останавливали его. Он словно не слышал ее, продолжая истязать ее тело. Лишь случайно скользнув взглядом по ее лицу и увидев глаза, полные ужаса, он замер, осознав, что чуть не натворил. Вся злость мигом испарилась, уступив место чувству вины. — Люси, — он резко отпрянул от девушки, которая тут же отползла подальше от него, — прости, — он сел на краю кровати, склонив голову и сжав ее руками. Люси, прижав руки к груди, наблюдала за тем, как Нацу, раскачиваясь на кровати, повторяет одно единственное слово. Испуг постепенно сходил на нет. В голову даже прокралась мысль о том, что она сама виновата в сложившейся ситуации. Не спровоцируй она Нацу, ничего бы не произошло. Собравшись с духом, она осторожно подвинулась к парню и коснулась его плеча. В мгновение ока Нацу замолчал. Он боялся даже взглянуть на девушку. Ему не было прощения за то, что он сделал. Точнее, чуть не сделал. Вот только у Люси были свои мысли на этот счет. — Нацу, — тихонечко позвала она, ощутив, как вздрогнул парень, услышав свое имя, — посмотри на меня. — Нет. Я не могу, — сокрушенно покачал головой Нацу, — прости. Я не знаю, что на меня нашло. — Успокойся. И просто взгляни на меня, — почти с нежностью произнесла она, отчего парню стало еще более гадко. Он не понимал, почему она так спокойно на все реагирует. Он снова отрицательно покачал головой. Но Люси это не устраивало, ей нужно было посмотреть ему в глаза. Она осторожно коснулась его подбородка и слегка повернула его голову. Нацу почувствовал, как сжалось его сердце, когда он увидел, в каком состоянии девушка. Спутанные волосы, красные глаза и уже начинающие проступать синяки по всему телу. И виной этому он. Он хотел отвести взгляд, но девушка не дала ему этого сделать, продолжая удерживать подбородок. — Послушай меня, — спокойно начала она, — я не знаю, почему ты так зол на меня, но уверена, что бы ни случилось, мы сможем это преодолеть. Вместе. Понимаешь? — Это не так, — с горечью произнес Нацу, — не все проблемы можно решить. Не после того, что я сделал. — Это только ты так думаешь, — с присущим ей упрямством заявила Люси, — я по-прежнему доверяю тебе. — Но почему? Почему, несмотря на все мои дурные поступки, ты не бежишь от меня прочь, как это сделали бы другие? Неужели ты настолько глупа? — Нет. Просто я люблю тебя. И готова простить тебе все практически все, — глядя парню прямо в глаза, ответила Люси. — И это в том числе. Парень был ошарашен, услышав эти слова. Неужели она действительно сказала, что любит его? Смогла признать это даже после его ужасного поступка? Он не понимал ее. Совершенно. Как после всего этого можно оставаться такой спокойной? Но даже если она не обижается на него, сможет ли он сам простить себе эту выходку? — Господи, ты либо святая, либо полная дура, — практически простонал Нацу, поворачиваясь к ней в пол-оборота. — И то и другое, — усмехнулась девушка, обхватив шею парня руками. — Говорят, что люди глупеют, когда влюбляются. Она уткнулась лицом в его грудь и еле слышно вздохнула. А Нацу в очередной раз задался вопросом — достоин ли он ее? Даже несмотря на ту правду, что он узнал о ней, он не мог отказаться от своих чувств. — Похоже, что это полная правда, — слегка улыбнувшись, сказал Нацу, обняв ее за талию. — Сильно болит? — спросил он, кивнув на отметины, которые оставил на ее шее. — Немного. Но в твоих силах облегчить эту боль, — произнесла девушка, отклоняясь назад на постель, увлекая парня за собой. — Сделаю все, что смогу, — прошептал Нацу, касаясь губами красной отметины. На этот раз делая это максимально нежно.

***

Свет свечей в канделябрах слегка подрагивал, освещая пару, удобно расположившуюся в постели. Нацу, как завороженный, смотрел на блондинку. Ее длинные и густые ресницы слегка подрагивали, отбрасывая тень на лицо, губы чуть приоткрыты, а дыхание было глубоким и неровным, выдающим волнение девушки. — Ты такая красивая, — Нацу коснулся щеки Люси и с нежностью провел по ней пальцем. — Ты мне льстишь, — улыбнулась она, даря ответное прикосновение к его лицу. — Я говорю чистую правду, — парень склонился и коснулся ее губ мимолетным поцелуем. — Поверю тебе на слово, — сказала Люси, и обхватив руками его шею, притянула к себе. Их поцелуй был неторопливым и таким волнующе-искушающим. Нацу действовал аккуратно, изо всех сил борясь с охватившим его возбуждением. Он очень боялся испугать Люси своим напором. Он с нежностью обводил линию между сомкнутыми губами, слегка надавливая языком, пока девушка окончательно не разомкнула губы. Горячий язык проник внутрь, лаская небо. Люси глубоко вздохнула и прильнула к нему всем телом, крепко прижимая его к себе. Пламя страсти разгоралось в ней и требовало выхода. Она провела рукой по его шее и запустила ее в волосы, медленно перебирая пряди. Нацу прервал поцелуй и спустился ниже, целуя каждый миллиметр тонкой шеи и ключиц, лаская при этом ее обнаженные плечи и спину. Нащупав застежку лифчика, он расстегнул его и медленно опустил вниз, высвободив из чашечек упругую грудь. Широкой ладонью он сжал правое полушарие, а затем принялся ласкать сосок, который постепенно твердел. Люси едва не вскрикивала от новых и ошеломляющих ощущений. А Драгнил тем временем продолжал свою ласку. Склонял голову и проводил языком вокруг ореола соска. Из уст девушки вырвался тихий стон, а тело тут же покрылось тысячами мурашек. Люси широко распахнула глаза, выгнувшись всем телом навстречу его ласке. Ногтями она впилась в его плечи, и только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. Нацу снова вовлек ее в поцелуй. Его руки скользили по изгибам бедер, к талии и выше, к упругой груди, а затем снова спускались ниже, к упругому животу, лаская нежную кожу. Он чувствовал настоящий восторг, прикасаясь к ней. Она словно богиня, распростертая перед ним. А Люси словно таяла от нежных прикосновений его рук. Она прижималась еще крепче, проводя руками по широкой, мускулистой спине. Животом она ощущала твердую плоть и чувствовала нарастающее волнение. Нацу тем временем уже раздвигал коленом ее ноги, удобно устраиваясь между ними. Сквозь ткань белья он рукой касался внутренней стороны бедра, вызывая у девушки протяжный стон. Ритмичными движениями он ласкал клитор, буквально заставляя Люси извиваться всем телом. Блондинка тяжело дышала и сжимала руками простыни, борясь с безудержным желанием громко застонать от наслаждения. Она словно находилась в другом, еще неизведанном мире. Она была настолько поглощена своими ощущениями, что даже не заметила, когда Нацу стянул с нее белье. Однако испугано замерла, когда почувствовала прикосновение твердого и горячего члена к внутренней стороне бедра. — Не бойся, — произнес Нацу, безошибочно уловив ее эмоции. Он коснулся ее губ, вовлекая девушку в страстный поцелуй, и постепенно ее тело расслабилось. Почувствовав, что момент настал, парень медленно проник внутрь, чувствуя, как стенки ее лона мягко обволакивали член. Он двигался до тех пор, пока не наткнулся на преграду. Нацу знал, что даже если он будет действовать очень нежно и осторожно, Люси все равно не избежать боли. Поэтому двумя сильными и резкими движениями он прорвал девственную плеву, заглушив крик девушки поцелуем. Он и сам при этом испытывал не очень приятные ощущения, поэтому на несколько минут замер. Чтобы хоть как-то отвлечь девушку от боли, он снова начал ласкать ее грудь, целуя и слегка посасывая розовый сосок. Из уст Люси вырвался стон, и она сделала слабое движение бедрами. Нацу начал медленно двигаться, иногда склоняя голову, чтобы одарить девушку очередным поцелуем. Даже несмотря на боль, которая, похоже, не собиралась отступать, на каждое движение Нацу Люси отвечала всем телом, безошибочно подстраиваясь под ритм. Постепенно наслаждение притупило боль, пусть и не до конца, и заставило двигаться быстрее — навстречу подступающему удовольствию. С каждым движением они будто сливались воедино, двигаясь навстречу друг другу. Словно фейерверк взорвался в голове Нацу, когда он достиг пика блаженства. Он продолжал двигаться, стремясь доставить Люси удовольствие, и оно не заставило себя долго ждать. Девушка выгнулась всем телом, прижимаясь к розоволосому, и издала стон, который для парня звучал словно музыка. Несколько секунд они лежали неподвижно, и Нацу чувствовал, как тело Люси продолжало слабо содрогаться. Но все же боясь, что ей станет трудно дышать, он откатился в сторону и лег на спину, тяжело дыша. Расслабленная Люси не находила в себе ни сил, ни желания подумать о том, что только что произошло. Веки отяжелели и смыкались. Она повернулась на бок, и Нацу тут же прижался к ней, обхватив рукой талию и накинув на них одеяло. Сон подступал, и Люси поняла, что не может с ним бороться. — Нацу, — шепотом позвала она парня. — Что? — спросил Драгнил, который и сам практически заснул. — Может, ты скажешь, почему был так зол на меня? — Нашла время, — тихо рассмеялся парень. — Скажу, но позже, — ответил Нацу и поцеловал девушку плечо. — А сейчас спи.

***

Она сидела и смотрела в окно. Просто сидела и наблюдала за тем, как вступивший в свои права рассвет медленно освещает все вокруг. Чертово дежавю. Кажется, всего несколько дней назад она вот так же сидела на его постели. Только в этот раз она была полностью обнажена. Впрочем, как и Нацу, чье тихое посапывание слышалось за спиной. Она переступила черту. Ту, которой никогда не должна была достигнуть. Она сделала то, чего ни в коем случае не должна была допустить. Она сама решилась на это. Решилась и глубоко сожалела. Слишком многое их разделяло. Слишком много тайн осталось между ними. Мышцы уже затекли, а она за последний час так и не поменяла позы. Ждала неизвестно чего. Мысли роем вертелись в голове, отчего та просто раскалывалась. Она не пошевелилась, даже когда ощутила, что Нацу проснулся. Драгнил сел на постели, потирая глаза, и уткнулся взглядом в ее обнаженную спину. — Доброе утро. — Его слова канули в пустоту. Люси ничего не ответила. Пододвинувшись ближе, он коснулся гладкой кожи и провел рукой по позвоночнику. По телу Люси прошлась дрожь, но она по-прежнему молчала. Рука двинулась дальше, осторожно касаясь плеча, спускаясь по сгибу локтя и останавливаясь на запястье, уверенно обхватывая его. Нацу поднял ее руку и повернул так, что свет, идущий из окна, падал прямо на внешнюю сторону ладони девушки. Люси с замиранием сердца слегка повернула голову и почувствовала, как земля уходит из-под ног. Перчатки на руке не было. Той самой перчатки, что сшила ей Грандина, чтобы скрыть знак охотника, и которую Люси носила не снимая весь последний месяц. Она сдавлено вздохнула. Нацу ощутил, что она словно одеревенела в его руках. Он провел большим пальцем по татуировке, чувствуя все ее контуры. Люси судорожно сглотнула. — Нацу, я, — вырвалось у нее, но она тут же замолчала, не зная, что сказать. Как объяснить? Как оправдаться? Люси побледнела и, слегка развернувшись, со страхом посмотрела на розоволосого. Больше всего на свете она боялась его реакции. Но его последующие слова и вовсе повергли ее в шок. — Не надо ничего говорить, — произнес Драгнил, отпустив ее руку, — я давно знаю, что ты охотница. В этот момент, даже если бы вся планета летела к чертям собачьим, Люси не заметила бы. Его слова гулом отдавались в голове. — Но как? — изумленно прошептала девушка. — Ты сама проговорилась мне. Во время болезни у тебя был бред. Видимо, ты приняла меня за кого-то из своих друзей и начала обсуждать план по охоте за драконом, напавшим на соседнее поселение, — спокойно ответил Нацу, касаясь непослушной пряди, упавшей на лоб девушки, и заводя ее за ухо. — Но тогда почему ты ничего не сделал? — недоумение так и сквозило в ее голосе. Она не понимала. Ни черта не понимала. — А что я должен был сделать? — Нацу посмотрел ей прямо в глаза. — Убить тебя? Или выгнать из замка? — Я не знаю, — девушка покачала головой. Тело начала бить мелкая дрожь, и Люси только сейчас вспомнила, что обнажена. Но никакого смущения она не испытывала, представая в этом виде перед Нацу. Не после того, что произошло ночью. Однако в комнате было прохладно, что заставило ее подтянуть к себе одеяло и закутаться в него. Нацу сидел, в упор глядя на нее и подбирая слова, что крутились у него на языке. Он и сам понимал, что ему нужно объяснить, почему он ничего не сделал. Когда все узнал. И слова сами пришли на ум. Глубоко вздохнув, он произнес: — Понимаешь, в тот момент, когда открылась правда, меня больше волновало твое состояние, а не то, что ты охотница. Конечно, позже, когда тебе стало лучше, я обдумал эту ситуацию и решил ничего не предпринимать. Пусть я и не до конца тебе доверял, все же я чувствовал, что пытаться меня убить ты не станешь. Хоть ты уже и делала такие попытки. Я просто следил за тобой и твоими действиями и с каждым днем все больше убеждался, что ты не такая, как другие охотники. А раз так, то не имеет никакого значения, чем ты зарабатываешь на жизнь. К тому же я тоже далеко не безгрешен. — Вот оно как, — задумчиво произнесла Люси, склонив голову. Конечно, ее обрадовали слова Нацу, но все же беспокойство не покидало ее. Драгнил осторожно, словно сдерживая порыв схватить ее в охапку, прислонился к спине девушки и обхватил талию руками. Люси почувствовала, как горячее дыхание обожгло ей шею, когда парень положил подбородок ей на плечо. — Знаешь, мне так все это надоело, — неожиданно сказала Люси, уставившись на стену. — Что именно? — поинтересовался Драгнил, чувствуя, как девушка наконец-то расслабляется в его объятиях. — Загадки. Тайны. Все это, — она развела руки в стороны. — И что же делать? — Перестать врать друг другу. Умалчивать. Не во всем, но хотя бы в том, что касается нас обоих. Нацу ничего не ответил на это. Лишь крепче сжал свои объятия. Люси слабо улыбнулась, чувствуя его поддержку. — Я знаю про проклятье, — прозвучало в полной тишине. Нацу вздрогнул и на мгновение напрягся, услышав эти слова. — Откуда? — Я нашла дневник дракона. Твой отец подсказал, где его искать, — окончательно расслабившись и практически обмякнув в руках парня, сказала она. — Старый хитрец, — улыбнулся Нацу, — опередил меня. Я уже и сам готов был тебе рассказать. Но раз уж ты знаешь, то я хочу услышать твое мнение по этому поводу. — Это ужасно, — сказала Люси. — Не то, что ты наполовину дракон, как ты понимаешь, а то, что ты обречен на это из-за глупого поступка твоего предка, — девушка сжала руку Нацу и посмотрела прямо в глаза. — И больше всего на свете я хочу помочь тебе снять проклятие. — Мне приятно это слышать, но ты вряд ли чем-то сможешь помочь, — Нацу отвел взгляд и посмотрел в окно. — К тому же я уже смирился с этой сущностью. Конечно, она доставляет немало хлопот, но и плюсы тоже есть. Мне нравится те волшебная сила и мощь, которыми я обладаю. Да и полеты каждый раз приводят меня в восторг. Я ищу способ снять проклятие только ради отца. Он же наверняка рассказал тебе о клятве, которую дал, когда умерла моя мать. — Хотя Нацу и не видел, но догадался, что Люси кивнула. — Лишь поэтому я трачу столько времени на поиски. Другие мои собратья давно уже привыкли к этому и стараются жить обычной жизнью. Лишь Гажил одержим идеей избавиться от него. И у него на это свои причины. — В любом случае я очень хочу тебе помочь. Если не ради тебя, то ради твоего отца, — Люси улыбнулась. — Знаешь ли, я привязалась к нему. — Он сказал то же самое о тебе, — ухмыльнулся Нацу. — И когда вы успели так спеться? — У нас было достаточно времени. И если бы ты не прятал его от меня, то времени было бы больше, — поддела его девушка. — Ты же знаешь, что я должен был начать тебе доверять, прежде чем познакомить с ним. — Знаю-знаю, — отмахнулась Люси, — мы еще обсудим это, а сейчас я бы хотела принять ванну, если ты не против. Нацу кивнул, и девушка поднялась с постели, завернувшись в простыню. Слегка наклонившись, она легонько коснулась уголка губ парня. И направилась к двери. Она уже почти вышла в коридор, когда прозвучал голос Нацу. — Люси, — позвал он ее, и блондинка повернулась, выжидающе уставившись на него. — У меня остался один вопрос, и я хочу, чтобы ты честно ответила на него, — Нацу сделал паузу. — Хорошо, — улыбнулась она. — Почему ты стала охотницей? — за одно мгновение Нацу стал серьезным. Выражение лица Люси тут же сменилось. Она секунду помедлила с ответом. — Потому что мой отец сказал, что маму убил дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.