ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голова Майка.

Настройки текста
POV Майли Когда я пришла к Ари, у нее в гостях была та девушка из кафе. Они вроде пришли тогда вместе. - Что? К-как? - удивленно спросила меня Ариана. У нее были испуганные глаза, она волновалась. - Впусти, пожалуйста, я все объясню! - я уже была готова просто оттолкнуть ее и зайти, но она опомнилась и впустила меня, заперев дверь на все замки, - Я сделаю тебе чай, - она дала мне плед и пошла на кухню. Через пару минут она вернулась с горячим чаем и шоколадным печеньем, - Что с тобой произошло? - спросила она и присела рядом со мной. Я сделала один глоток из своей чашки. В голове было столько мыслей... - Даже не знаю с чего начать, - я пыталась собрать все в кучу и расставить по местам, - я и сама толком не поняла. Сегодня утром я пошла записывать песню в студию. Она совместно с Биг Шоном и он должен был придти на пару часов, но сказал, что сегодня никак. Ну зря терять время не стали и решили записать мою часть. Просидели допоздна, даже позднее, чем обычно. С утра ничего не ела и решила пойти в кафе, оно тут неподалеку. Всего в двух кварталах, но я часто там зависаю с друзьями и без. Короче, все было как обычно. Я д-даже, - мой голос начал дрожать и я не могла поверить, что это действительно со мной происходит. Про себя я постоянно думала "Блять, Майли! Ты никогда не боялась всего этого дерьма и только сейчас ты стала такой пугливой ублюдиной?" - мне было за себя дико стыдно, но нужно было рассказать все Ариане и Алексе, - фух... Я вышла из кафе и как всегда папарацци, охранник... Но вдруг, все папарацци исчезли, постепенно их становилось меньше. Потом я просто слышала щелчки этой блядской камеры от вспышки, походу. Я начала нервно оборачиваться и не видела нигде охранника. Я осталась там одна, но эти звуки доносились из пустоты... Я не могла понять откуда они доносятся и решила все же не рисковать, но и бежать не стала. Потом эти звуки прекратились и я споткнулась об что-то круглое, но сначала не поняла что... Решила взглянуть поближе и это был Майк. Потом я все же решила бежать и вспомнила, что ты живешь рядом и вот я тут. - Так, понятно, - Ари встала и оперлась руками на стойку, - но откуда у тебя мой адрес? - У тебя же есть мой. - Справедливо, - Ари пошла наверх, - я тебе постелю в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.