ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Неожиданное появление подруги крайне удивило Ариану. Особенно ее напрягла история. Может Майли так "шутит"? Ари пересмотрела все варианты, но не хотела верить в версию с обманом. Она перебирала факты все ситуации. Иногда ей казалось, что Майли выглядела очень естественно, когда рассказывала историю, но потом она вспоминала с кем имеет дело. Это же Майли Сайрус, она была актрисой, когда Ариана даже умножать толком не могла. Ариана постелила Майли, себе и Алексе в своей комнате. Она была довольно просторной, но для трех девушек была маловата. Ари быстро спустилась по лестнице и позвала подруг. Майли и Алекса что-то бурно обсуждали. - О чем вы болтали? - поинтересовалась Ариана, кружась на месте. - Да так, она просто рассказала побольше про Майка, - сказала Алекса. - И что же? - возможно Ари было немного неприятно видеть как Майли обращает на Алексу больше внимания. Точнее просто пытается быть дружелюбной, но капелька ревности все равно мелькает. - Он был очень преданным и был очень близок мне. Все еще не верю, что он мертв... Убит... - Майли сделала паузу и Ари тут же пожалела, что вообще стала лезть. Сайрус и так тяжко, а еще она со своим допросом. - Ну, я постелила наверху, вы идете? - сказала Гранде после недолгой тишины, которая по крайней мере для не была очень неловкой. Девушки пошли наверх. Комната Ари была очень уютной. Большая двуспальная кровать, синтезатор с микрофоном и колонками, много разных мелочей на подобие фотографий с Полароида, которые были разбросаны везде: на столике, на зеркальце, на стеллаже, еще парочка валялась на комоде. - Я лягу на полу, - сказала Ариана и начала укутываться в спальный мешок. - Спокойной ночи. - Давай я лягу на полу, я же заявилась на вашу ночевку, - сказал Майли и присела рядом с Ари, коснувшись ее руки. - Нет, не стоит, ты и так сегодня... - Ари так и не закончила фразу, ведь к счастью вмешалась Алекса. - Хватит уже любезничать, если вам так нравится пол, то мы все можем лечь на него, - она залезла в шкаф и достала еще два спальных мешка. - Откуда у тебя столько спальных мешков? - засмеялась Майли. - Ух, это мы с Алексой напортачили, у нас там целый склад! - сказала Гранде и улыбнулась Алексе. - А что вы такого натворили, чтобы раздобыть спальных мешков на всю Америку? - спросила Майлс, укутываясь в свой мешок. - У нас должна была быть экскурсия с одноклассниками и кто-то сказал, что все мешки надо нести к нам, ну а мы просто не сопротивлялись. В итоге в поездку мы не поехали с Алексой, но и про мешки никто не вспоминал, - Ари и Алекса тоже устроились поудобнее. Майли спала рядом с Арианой, а Лекси у их голов (вне: чтобы было понятнее, это что-то подобное: |= ). Гранде хлопнула в ладоши два раза и свет выключился. Наутро Ариана проснулась от будильника, кстати в обнимку с Майли. Алекса тоже зевнула и выключила будильник. - Хэй, пссст! - прошипела Ари. - Помоги мне! - еле слышно сказала она и глазами указала на объятия мисс Сайрус. Алекса начала истерически смеяться, не издавая ни единого звука. Ее лицо покраснело и она начала медленно садиться на пол одной рукой, держась за край кровати, а другой за живот. После этого "действия" она встала, вытирая слезы и помогла Ари. Мисс Гранде уже оделась и приготовилась к новому школьному дню, а пока ждала Алексу решила написать записку Майли рядом с "лишним завтраком". Дверь заскрипела и Майли проснулась, поняв, что Ари и Лекси ушли в школу. Она немного убралась за собой в комнате, дабы быть хорошим гостем и спустилась вниз, где была яркая записка, которую невозможно не заметить. Она видела на двери на кухню и гласила "Зайди на кухню, ты не пожалеешь". Сайрус улыбнулась и зашла на кухню, сорвав записку с двери. На высоком столе (барной стойке) была еще одна записка "Загляни в пакет, приготовлено с любовью! xoxo Ариана" и много разных значков: сердечки, звездочки, луны и тому подобное. В пакетике были маффины и апельсиновый сок. Майлс присела и принялась за свой завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.