ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной сюрприз.

Настройки текста
POV Ариана День обещал быть отличным. Теплое утро, последний день в школе... Уже сдала все экзамены и осталось пережить одно: бал. Все к нему так готовятся будто это что-то невообразимое. Возможно так и есть, но я никогда так не считала. Алекса очень хотела пойти на бал и я вообще шла на него только из-за нее, ну что поделать, для этого и нужны друзья. У входа школы никого не было и это показалось странным. Обычно в последний день школа просто разрывается от криков диких старшеклассников, которые так и рвутся уйти из школы. Мы с Алексой переглянулись и посчитали, что тут что-то определенно происходит. Из школы вышел Тимми. Он повернулся и прикрепил что-то к двери. Мы с Лекси сразу подбежали к нему. - Что происходит, Тимми? - спросила Алекса. - Ничего, - он недоумевая посмотрел на нас и поправил свои очки. - Как ничего?! - я подошла немного ближе, оставив Лекси позади себя. - Где все? - Эм... Сегодня же выпускной, - он указательным пальцем показал на то объявление, которое повесил несколько секунд назад. Мы с Алексой снова переглянулись и решили расспросить Тимми получше. - А почему мы об этом не знали? Нам никто не сказал, - сказала Алекса разглядывая двери школы. - Я не знаю, вам должна была сказать Кейтлин, она должна была написать всем еще месяц назад, - он достал из сумки один из флайеров и протянул девушкам. - Видишь? "Выпускной в 21:00", - он оставил листочек, а сам ушел. Я посмотрела на Алексу. Она чувствовала примерно то же, что и я. Разве что она волновалась из-за бала, а я из-за Кейтлин. Она всегда нас ненавидела. Ну знаете, как самая популярная девочка школы ненавидит кого-то и делает их отбросами школы. Я не хотела из-за этой стервы портить день своей лучшей подруге. Она мечтала об этом дне с самого детства! - Идем, - я взяла Алексу за руку и помчалась домой. - Куда? - спросила Алекса. Она была в недоумении и немного отставала, ибо я тянула ее за собой. - Домой. Как только мы пришли домой я туда ворвалась с бешенной силой и кинула Алексу на диван, сбросив с себя сумку. - Воу, вы уже пришли? Привеееет, - пропела Майли. - Как школа? - Да никак, - я скрестила руки на груди. - У нас оказывается сегодня выпускной. - Поздравляю? - Нет, не поздравляешь. Нам никто об этом не сказал, - я посмотрела на Лекси. Она опустила голову вниз. - А Але... Мы не готовы. - Это не проблема. Поедем ко мне и быстро подберем вам наряды. Оставаться там надолго нельзя, так как проход запрещен даже мне. Это из-за Майка... Но думаю, мы прорвемся, - Майли взяла телефон, сумку и потащила нас за собой. Она сказала адрес такси и мы поехали за нарядом для Алексы. Когда мы прибыли в пункт назначения, Майли заплатила за поездку и мы вышли из машины. Кругом не было ни одного дома, только магазины и кафешки. - Я думала мы идем к тебе домой, - я еще раз оглянулась нет ли где поблизости дома. - Ты думаешь я дам такси свой адрес? - сказала Майли и пошла по обочине. Где-то через 25 минут ходьбы мы уже были у нее дома. Обычно, такие расстояние, да еще и время, меня убивают, но сейчас что-то не позволяло мне себя жалеть. - Быстрее, заходим, - Майли обошла охрану и зашла в дом. - Тут везде камеры, если они нас засекут - сработает сигнализация. Нам сейчас придется подниматься по кухонному лифту по-одному. Он ведет в коридор на втором этаже, я пойду последней, - сказала Сайрус и стала красться к лифту. - Мы все не поместимся, тут еле места хватает на одного человека. Кто первый? Алекса посмотрела на меня и я кивнула. Обычно, мы бы начали спорить об этом, - хоть это и такая мелочь - но сейчас понимали, что времени в обрез и каждая секунда на вес золота. Я забралась в этот маленький лифт и Майли сказала где мне их ждать. Когда лифт меня довез, он сразу же полетел вниз. Дальше пришлось напрячься и вспомнить все, что говорила Майли. На втором этаже была куча одинаковых дверей, но Майли говорила что-то про отличие и что я сразу замечу и найду правильный путь. Я пошла дальше по бесконечному коридору в надежде найти дверь. Иногда я думала, что уж прошла дверь, но нет, Майлс была права, дверь и впрямь отличается от других. Она была вся розовая и покрыта блестками, а сверху прикреплены разные записки, фото, мишура и все остальное в стиле а-ля Сайрус. Я крайне надеялась, что это та дверь, ведь я могла и ошибиться... Точнее не могла, но страх просто кричал, а не говорил за меня. Смелости мне не хватало, чтобы решиться зайти, но решающим толчком стали звуки шагов, которые приближались. Я открыла дверь и зашла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.