ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние приготовления.

Настройки текста
POV Ариана Я включила свет. Комнату озарил яркий свет. Первое что увидели мои глаза - огромный телевизор и стеллаж с кучей сувениров, которые, очевидно, от фанатов. Я подошла поближе, чтобы рассмотреть все это. Я была очень удивлена, что Майли хранит все эти вещи, приятно удивлена. Некоторые полки были с фотографиями ее семьи. Были даже фото со времен "Ханны Монтаны". Напротив был огромный диван. Скорее всего это место было для просмотра фильмов/сериалов вместе с друзьями. Конечно в комнате были разные перья и другие прикольные неординарные вещи, но сейчас меня интересовал шкаф. Я все же наделась, что Ханна не совсем в прошлом и у Майли все же есть гардероб как у мисс Монтаны. Всегда хотела себе такой. Ну а кто не хотел? К сожалению я не нашла шкафа и времени не оставалось, я услышала шаги, которые приближались с бешенной скоростью. Я быстро вскочила и выключила свет, а затем спряталась под кроватью. Дверь открылась. Тонкая полоска света озарила часть комнаты и становилась все больше и больше, я увидела силуэт. Мое сердце начало бешено колотиться, я забилась в самый угол кровати и укусила кулак, чтобы не издать мельчайшего звука. Шаги были тяжелыми и медленными. Они направлялись к дивану. Эта женщина чем-то освещала себе путь. Скорее всего это был телефон, ведь на охранника она особо не смахивала. Я не видела лица из-под кровати, но по прикиду было видно, что такая особа может работать только в офисе. Ухоженный светло-синий костюм, лаковые туфли с острыми концами, идеально выглаженная бела рубашка. Она медленно ходила по всей комнате и уже начала подходить к кровати. Меня покрыло холодным потом. Одно дело найти тут меня с Майли - владелицей дома - а другое одной, причем под кроватью. Что я скажу? "Я просто хотела найти своей подруге платье на выпускной, не волнуйтесь, мисс Сайрус все знает"?! Меня могут за такое в дурку упрятать. Женщина осветила потолок. Вот он - мой шанс. Я схватила из своей сумки ручку и кинула ее подальше от себя. Женщина шарахнулась и быстрым шагом пошла проверить что там. Я хотела перепрятаться, но было слишком поздно. Она не нашла ручку и решительно шла к кровати. Может она подумала, что это отсюда звуки? Впрочем, идея у нее была довольно правильная, учитывая, что она шла верным путем. Она уже была совсем близко и я прокручивала у себя в голове самые разные варианты дальнейшего развития событий и все они были ужасны. Внезапно я услышала еще медленные шаги. Тут я поняла, что мне конец. Мама, не жди меня. - Клэр, тебя зовут в кабинет, - это был мужской голос. Очень низкий и тяжелый. - Да, иду, - сказала она и посветила фонариком вокруг комнаты, а затем ушла, цокая каблуками и захлопнула дверь. Фух... Облегчение. Так хорошо мне никогда не было. Гора с плеч. - Ари? Ты тут? - это был голос Майли. Она открыла дверь и включила свет. - Это Алекса и Майли, - сказала Лекс и закрыла дверь. - Ура! Вы тут! Наконец-то! - я вылезла из-под кровати и накинулась на Майли, а затем на Алексу. Моя прическа была растрепанна, а к одежде прилипли всякие пушки от животных Майли. Кстати, интересно где они? Их переселили из-за Майка? - Эй, что с тобой? - Сайрус повернула меня в свою сторону и оглядела с головы до ног. - Долго рассказывать... Алекса? Мы тут ради тебя, - я улыбнулась и посмотрела на Майли. - Что дальше? - Итак, - Майли пошла в конец комнаты. Туда где был огромный плакат Элвиса и открыла "скрытую" за ним дверь. - Добро пожаловать! - когда она зашла зажглись сотни огней и осветили разные наряды Майли. В основном были наряды с выступлений. - Берите все что вам понравится. Вон там есть шторки, - Майли указала на мини "примерочные". Алекса засуетилась и стала примерять разные наряды и подбирать разные аксессуары, а я просто смотрела на нее и радовалась. - Почему ты ничего не примеряешь? - Не знаю. Я возможно даже не пойду, я тут только ради Алексы, - я снова посмотрела на нее и просто не могла нарадоваться. - Не пойдешь? Но ты же пришла сюда. Когда хочешь сдаться - вспомни, что мотивировало тебя раньше. Ты хотела помочь подруге. Я думаю, что она расстроится, если не увидит тебя в такой важный день, - она пристально посмотрела на меня. - Идем, я знаю что тебе подойдет, - Майлз пошла к большой коробке и достала оттуда элегантное черное платье в пол с вырезом на спине и достала оттуда красивые черные туфли на высоком каблуке. Затем положила их в примерочную. - Я не могу это взять, спасибо... - А я и не прошу, просто примерь. Если не понравится - не бери, договорились? - Ладно, - я зашла в примерочную и надела на себя наряд. Когда я вышла, Майли стояла там и смотрела на платье. - Ты должна его взять. Если ты его не возьмешь - я скажу полиции, что ты убила Майка, - она взяла меня за руку и покружила. Платье было сверху облегающим, а снизу становилось шире. Майли помогла мне и Алексе сделать прическу. - А ты? - я посмотрела на Майли, а она не была готова. - А что я? - Ты не будешь одеваться? - Это же ваш выпускной, - Майли рассмеялась и присела на табуретку в примерочной. - Без тебя этого бы не было. Пойдем с нами, ради меня. Майли посмотрела на меня и все же встала и пошла за платьем. Она надела белое платье на бретельках и с вырезом на спине. - Итак, отсюда выйти легче. Мы просто выйдем в гараж и поедем на бал. Камеры и сигнализацию я отключу из комнаты. Как и сказала Майли - выйти было легче чем пойти. Мы в сели ее машину и поехали на выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.