ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
* Майли припарковала машину за школой и они пошли на бал. Музыка уже громко играла, все веселились и прихода девушек никто особо не заметил. Они сели за столик, но Алекса вскоре их покинула. Ее пригласили на танец. Неловкое молчание... - Чем ты будешь заниматься после школы? - спросила Майли, засунув соломинку с свой напиток. - Не знаю... Родители планируют на юридический меня послать, - сказала Ари. - А ты сама чего хочешь? - Я не знаю... - Может возьмешь отгул на один год? Многие так делают. Чтобы разобраться в себе. - Прости, мне надо выйти, - сказала Ариана и взяла свой телефон, на который названивал ее брат. Она пошла в туалет, ибо это единственное место, где не слышны все эти вопли и музыка. Когда она закончила разговор с Френки, она решила немного освежить макияж и напевала песню 'Titanium'. Тем временем Майли надоело сидеть и она тоже решила зайти в дамскую комнату, чтобы немного подправить макияж. За дверью она услышала как кто-то поет и сразу поняла чей это голос. Она медленно открыла дверь и начала подпевать. Ариана тут же замолчала. - Почему ты замолчала? У тебя ангельский голос, - сказала Сайрус и закрыла дверь. - Просто... Я... - Ари будто застали врасплох. Майли подошла поближе и убрала одну прядь с лица Арианы, а затем положила свою руку ей на щеку и нежно поцеловала. Ари ответила на поцелуй. Майли обвила свою руку вокруг ее талии, а Ариана просто стояла, закрыв глаза. Затем открылась дверь и они быстро оттолкнулись друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.