8 / Ниже и ниже
29 мая 2015 г., 00:05
Примечания:
Тема главы - Виа Гра "Сумасшежший"
Руки Деймона беспорядочно скользят по моему телу, доводя до исступления. В какой-то момент, у меня заканчиваются силы бороться с этой стихий, я прекращаю сопротивляться и просто расслабляюсь, отдавшись его ласкам.
- В платье или без? – с усмешкой рычит он, и я вздрагиваю от неожиданности.
- Что..?
- С тебя снять платье?
- Что..? Нет!
- Да, - Деймон хищно усмехается, - я тоже так думаю.
- Нет!!! – внезапно меня охватывает паника, - Деймон, нет!!!
- Да! – его глаза сверкают, он задирает подол недошитого платья, по-моему, отрывая от него кусок, разворачивает меня лицом к стене, заставляет опереться об нее руками, срывает трусики, расстегивает свои джинсы и резко входит в меня.
- Деймон… - все перед глазами темнеет, я теряю равновесие и ориентацию в пространстве.
Это невыносимо. Запрокидываю голову назад и с глухим стоном прижимаюсь к нему.
- Имя… - рычит он, и я мгновенно отзываюсь.
- Деймон…
- Громче!
- Деймон!
- Еще громче!!!
- Деймон!!!!!
Они же могут вернуться в любой момент! Мама и Джо… они могут войти, и сказать, что они будут в шоке, это не сказать ничего.
- Деймон… - пытаюсь выпутаться из его рук, но он не пускает.
Постепенно, в моей голове не остается ни одной мысли… я не могу объяснить этого… того, что происходит между нами. Напряжение. Электрические разряды.
Глохну от собственного крика, и Деймон, сделав еще один грубый толчок, тяжело дыша, прижимает меня к стене своим телом. С трудом выравниваю дыхание, жмурюсь, прогоняя безумные картинки, которые рисует мое воображение и прислушиваюсь к тому, что происходит за дверью. Тишина. Вроде, тишина.
- Если сейчас войдут мама и Джо, тебе придется изображать Стефана, - ошалело смотрю на него, - однажды тебе это уже удалось. Поэтому не ври, что не сможешь.
- Они расстроятся… - Деймон проводит пальцами по моим губам, - плохая примета видеть невесту в платье перед свадьбой…
- Ты в своем уме?! – удивленно округляю глаза, - а заниматься сексом в примерочной с братом жениха перед свадьбой, хорошая примета?!
- Нет такой приметы… - он шагает ко мне и подталкивает к стене.
- Деймон… - пищу я, понимая свое полное бессилие перед этой стихией, - не надо…
- Хочу тебя… - хрипит он, и по моему телу мгновенно разливается губительное тепло.
- Они могут войти…
- Ну, и плевать, - он закусывает нижнюю губу и хищно смотрит на меня дурманящими синими глазами, - разве не классно?
- То, что нас может застать моя мама..?
- Ага.
- Не знаю… - моментально заливаюсь краской.
- Врешь! – он проводит подушечками пальцев по моей шее, и я прерывисто вдыхаю воздух, тая от его прикосновений.
- Деймон…
- Скажи это…
- Дей…
- Скажи.
- Это классно…
- Что? – рычит он, и я физически начинаю дрожать от этого дурманящего голоса и его сумасшедшей власти надо мной.
Такого еще не было. Никогда.
- Это классно, что нас в любой момент могут застать моя мама и Джо…
- Молодец, - самодовольно усмехается Деймон, рычит что-то, одним движением разрывает пополам мое платье, и набрасывается на меня.
Деймон уходит, оставив меня полуживую лежать на полу в примерочной. Я так и не поняла, как он вошел сюда, а главное, как вышел. Начинает звонить мой телефон, и я смутно вспоминаю, что уже слышала недавно этот звук. Очевидно, звонок далеко не первый. Черт. Кэролайн.
- Да! – тяжело дыша, хватаю трубку.
- Ты нормальная?! – подруга тут же накидывается на меня с обвинениями, - я сказала, что перезвоню через пять минут, а не часов! Где тебя носило?!
- Я была в примерочной… - не придумываю ничего умнее, - мое платье… - неуверенно смотрю на несколько неровных кусков ткани, - испортилось…
- В смысле, испортилось?
- В прямом… я его порвала.
- Зачем?
- Разонравилось.
- Елена? – голос Кэролайн становится напряженным.
- Кэр, что ты ждешь от меня? – шумно выдыхаю, собирая с себя остатки платья, - все в порядке. Просто платье придутся сшить другое. Очень вовремя, мне это все равно не нравилось.
- Ты была с ним..? – еле слышно отзывается Кэролайн, - с Деймоном, да?
- Что за бред?
- Э, нет, подруга! Я тебя знаю, - черт… и, правда, ведь, знает.
- Кэр, я ничего не понимаю… - смотрю перед собой невидящими глазами, - ни-че-го…
- Ты была с ним?
- Да.
- И вчера ночью..?
- Да.
- Он тебя не насиловал?
- Насиловал… первый раз.
- А всего их было..?
- Форбс!
- Ладно, ладно! – недовольно ворчит Кэролайн, - ты сама начала.
- Нам надо поговорить, - поднимаю с пола фоту и с легкой усмешкой смотрю на нее, - сможем встретиться вечером?
- Только, если совсем вечером, - Кэр что-то роняет, - у меня через сорок минут маникюр.
- Звони, как освободишься.
- Позвоню.
Кладу телефон на тумбочку и вздрагиваю от звука открывающейся двери.
- Милая, мы подумали… - мама застывает, в ужасе глядя на меня, - что с тобой..?
- Мы с Кэр решили, что платье надо перешить,- невозмутимо пожимаю плечами.
- Но… - ужас больше маминых глаз.
- Мам, давай без «но»! Пожалуйста! – измученно закатываю глаза и стягиваю с плеча остаток рукава, - хочу другое платье!
- Елена, а что с твоим… - Джо, не отрываясь смотрит на меня, - …телом…
- Что..? – бросаю взгляд на зеркало и в ужасе замираю.
Руки, плечи, грудь… все в синяках, укусах и засосах. Платье было закрытым спереди, с длинными рукавами, и закрывало это зрелище от впечатлительных глаз.
- Стефан, - мгновенно вру я, - зверюга просто.
- Стефан? – мама недоверчиво приподнимает бровь.
- Ну, да, - мило улыбаюсь ей, понимая, что версия очень сомнительная, - а что?
- Да, нет… - мама с трудом сглатывает и отводит глаза, - все в порядке.
Закончив примерку для нового платья, мы заезжаем в ресторан и, наконец-то, возвращаемся домой.
- Милая, нам…
- Мам, я занята! – быстро иду от ее к своей машине, - мы договорились встретиться с Кэролайн!
- Но…
- Я же сказала! – скриплю зубами, и мне мгновенно сводит челюсть.
Деймон, что б его…
Кэр уже ждет меня за нашим любимым столиком в Мистик-гриле. Улыбчивый бармен Джереми приветливо кивает мне и, глянув на ключи от машины, которые я кручу на пальце, начинает смешивать мой любимый безалкогольный коктейль. Это знакомый мне, привычный, любимый, сытый и устроенный мир, к которому я привыкла. Скучный мир. В нем нет… перчинки. В нем ничего не заставляет терять голову, не сводит с ума, не доводит до грани. В этом мире нет, и никогда не будет Деймона. в нем нет даже места для Деймона, потому что, совершенно точно, в этом мире ему в первую же секунду станет тесно.
- Привет, - Кэр мило улыбается мне, - ты в коем-то веке почти не опоздала.
Закатываю глаза и опускаюсь в кресло напротив нее.
- Ну, - подруга выжидающе смотрит на меня, - мне нужны подробности.
- Кэролайн…
- Елена Гилберт! – она сверкает глазами, - ты развлекаешься с выжившим из ума красавчиком, и ждешь, что я не буду приставать с расспросами?! Ты не права!
- Я не развлекаюсь с ним… - против воли, заливаюсь краской, стоит Кэролайн лишь упомянуть о Деймоне.
- Ооо… - Форбс укоризненно смотрит на меня, слабо качая головой, - поплыла.
- Что? – недовольно морщусь, но Кэролайн не обращает на это никакого внимания.
- Хотя, точнее будет сказать, потекла! – она хихикает, а я награждаю ее убийственным взглядом.
- Заткнись!
- Скажите, пожалуйста! – Кэр закатывает глаза, - какие мы нежные! Ладно, не юли, Гилберт. Как он?
Тяжело вздыхаю, и, сдавшись, поднимаю на нее глаза.
- Ахренительно. Лучше не было.
- И не бывает? – недоверчиво улыбается Кэролайн.
- Не знаю… - откидываюсь на спинку кресла, - но, думаю, нет…
- Мда… - Форбс задумчиво прикусывает ярко желтую коктейльную трубочку, - неожиданный поворот.
Попрощавшись с Кэролайн, возвращаюсь домой, и, не успев выйти из машины, оказываюсь в объятиях Стефана.
- Как погуляла?
- Хорошо… - невольно отстраняюсь от него, и он хмурится.
- Злишься?
- Нет… Стеф, я… я очень устала…
- Понял, - он нежно улыбается мне, - давай я отнесу тебя в спальню и сделаю массаж?
- Нет! – нервно шарахаюсь в сторону, но вовремя соображаю, что веду себя неадекватно, - давай, я просто поднимусь к себе, приму душ и лягу спать, ладно? – коротко целую его в уголок губ, - пожалуйста.
- Хорошо… - он отступает в сторону, - как скажешь.
- Ты сердишься? – накрываю ладонями его лицо, - Стеф?
- Нет, - он старается не смотреть на меня, - все в норме.
- Стефан…
- Елена, все хорошо, - он, наконец, поднимает на меня глаза и делает шаг к дому, - отдыхай. Я переночую в комнате для гостей.
Принимаю душ, переодеваюсь в домашнюю длинную футболку, вхожу в спальню и вздрагиваю. В принципе, такое появление очень в духе Деймона, но нет. На моей кровати сидит Стефан.
- Что случилось? – неуверенно смотрю на него.
- Елена… - он поднимается и медленно подходит ко мне, - нам нужно поговорить.
- Что случилось..? – мое сердце пропускает два удара.
- Это касается Деймона.
Черт. Он знает. Это худшее, что могло произойти.
- Стеф, чтобы тебе не сказали, я…
- Я уже говорил тебе, что Деймон болен…
- Да… - я хмурюсь с опаской глядя на него.
Это что-то нехорошее.
- Он может быть не просто вспыльчив, Елена, - Стефан проводит ладонями по джинсам вверх от коленей, - он бывает агрессивен.
- Что это значит? – не отрываясь, смотрю на него.
- Несколько лет назад он был осужден за убийство, - шумно выдыхает Стефан, и мне кажется, что мне ударили пыльным мешком по голове, - он зарезал своего лечащего врача. Он, в принципе, всегда угрожал тем, кто пытался лечить и вылечить его. Его не посадили, потому что он болен. Он прошел лечение, но оно не помогло. Больше Деймон не попадался… не исправился, а не попадался.
- И что? – мой голос хрипнет, сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, а в кровь неожиданно в нереальных дозах начинает поступать адреналин.
Он маньяк. Он убил человека. Возможно, не одного. Возможно, он продолжает это делать. И я спала с ним. Я просыпалась с ним в одной постели, его руки ласкали мое тело, его губы целовали мои, он дышал в такт со мной и заставлял меня кричать от наслаждения.
Деймон…
- Елена, - голос Стефана приводит меня в чувства.
- А? – я, словно, просыпаюсь, - да?
- Я думаю, что он убил дядю Зака.