10 / Прикоснуться к тебе
31 мая 2015 г., 00:07
Примечания:
Тема главы - Christina Aguilera "Fighter"
Наверное, никогда в жизни я не испытывала столько ужаса, как сейчас. У меня на губах кровь… кровь мертвой девушки. Кровь, которую только что выпил сумасшедший близнец моего жениха. А, где сейчас этот самый жених, я даже предположить не могу. Ад. Самый настоящий ад…
- Деймон… - захлебываясь слезами, пытаюсь вырваться от него, - Деймон, не надо, пожалуйста!
- Замолчи! – он наотмашь бьет меня по лицу, и я, потеряв равновесия, падаю на пол, почти в ту самую гору тел.
С истерическим воплем пытаюсь подняться на ноги и отскочить в сторону, но он не позволяет, сильно толкнув меня ногой. Снова оказываюсь лежащей на спине, всего в паре сантиметров от, источающих ужасный запах, мертвых тел. Деймон подходит ближе, ставит ногу мне на солнечное сплетение и сильнее придавливает меня к полу.
- Ты спала с ним? – грозно хрипит он, и мне кажется, что я не расслышала его.
- Что..?
Мне трудно не то, что говорить, а даже дышать, мне больно, холодно и очень страшно. Пол бетонный, а я в одних джинсовых шортах и очень-очень тонком коротком свободном свитере, открывающим одно плечо. Мои голые ноги касаются какой-то небольшой лужицы, и я содрогаюсь при мысли, что это может быть вытекшая кровь.
- Ты спала с моим братом? – рычит Деймон, сильнее надавливая ногой на мое тело.
- Нет… - еле слышно пищу я, он нагибается, хватает меня за локоть, поднимает на ноги, одним движением расстегивает шорты, засовывает руку мне в трусики и входит в меня двумя пальцами.
- Спала! – он сверкает глазами, и мое лицо обжигает еще одна пощечина, - ты недавно спала с кем-то! Может, не со Стефаном, может, с кем-то другим! Но спала!
- Как ты…
- Учи физиологию, дура!!! – Деймон скрипит зубами от злости, - ты спала с кем-то после меня!
- Слушай, я…
- Спала или нет?!
- Деймон…
- Не смей мне врать!!!
- Деймон!
- Спала?!
- Да…
- Сука!!!
Очередная пощечина, от которой я с трудом удерживаюсь на ногах, и во рту появляется солоноватый привкус крови, на этот раз, моей.
- Со Стефаном?!
- Да…
Он снова ударяет меня по лицу, но я уже смутно понимаю, что происходит, потому что едва нахожусь в сознании. Видимо, он решил добавить в эту кучу еще один труп.
- Не надеясь, - с издевкой в голосе рычит Деймон, словно, прочитав мои мысли, - я не убью тебя. Я для тебя придумал другое наказание. Повеселее.
- За что..? – еле ворочая языком, отзываюсь я и ловлю его сумасшедший, по-моему, пьяных взгляд.
- За то, что ты сука, - как ни в чем ни бывало отзывается Деймон, - тебя надо наказать.
- Деймон…
- Да?
- Не надо… пожалуйста, отпусти меня.
- Не могу… - он проводит подушечками пальцев по моим губам, - я не могу…
- Почему..?
- Потому что я должен наказать тебя…
Это замкнутый круг. Сдавшись, я снова начинаю плакать, и он злорадно улыбается этому зрелищу.
- Хочу тебя… - рычит он, и я содрогаюсь от этих слов.
- Нет… - меня начинает трясти, - Деймон, нет!
Мне кажется, он не бьет меня снова только для того, чтобы я оставалась в сознании. Хотя, сейчас я очень хочу, чтобы ударил, потому что я не хочу понимать, что происходит. Он сдергивает с меня свитер, снимает лифчик, стягивает шорты с трусиками, бросает на пол и падает сверху. Я кричу, плачу, стараюсь вырваться, но движения сковывает близость мертвых тел, которых я очень боюсь случайно коснуться руками или ногами. Словно, заметив это, Деймон толкает меня в сторону этой ужасной горы, вынуждая, практически, не шевелиться.
Сказать, что в моих венах бушует адреналин, это не сказать ничего. Я не могу описать словами тот страх и ужас, которые я чувствую, но хуже всего то, что, когда он коленом раздвигает мне ноги и резко входит в меня, я чувствую… наслаждение.
- Деймон… - против воли срывается с моих губ, и он самодовольно рычит что-то, бешено двигаясь во мне.
- Еще раз…
- Нет…
- Еще раз!!!
- Деймон!!!
Волны наслаждения одна за одной проходят по моему телу, но он продолжает грубо и рвано двигаться, раз, за разом заставляя меня взрываться от боли и удовольствия. Я уже не могу кричать, я хрипну, у меня болит все тело. Наконец, Деймон, очевидно, наигравшись, наклоняется ко мне, больно прикусывает за ключицу и с глухим рычанием, опускается сверху.
Я не могу подобрать определения тому, что происходит.
Тут, на полу в подвале, подавленная его разгоряченным телом, я отключаюсь. Просыпаюсь все еще под ним, но уже в его спальне. Ничего себе.
- Деймон? – сонно смотрю на него, - Дей?
- Что? – недовольно отзывается он, не открывая глаз.
- Где Стефан?
- Сбежал.
- Он в порядке?
- В полном, - Деймон, наконец, просыпается, поднимется с меня и садится на постели.
Он опять хмурый, чем-то недовольный, молчаливый.
- Отпусти меня, - с надеждой смотрю на него.
- Нет.
Глупо было надеяться. Он не отпустит. Невидящими глазами смотрю, как он слезает с кровати, натягивает джинсы и выходит из комнаты, запрев за собой дверь.
Все с начала…
Деймон возвращается, спустя примерно час, ставит на прикроватную тумбочку тарелку с гамбургером, стакан колы, молча разворачивается и выходит, так ни разу и, не взглянув на меня.
Внезапно осознаю, что я безумно голодная. За пару минут уничтожаю еду, залпом выпиваю колу и откидываюсь на подушках. Все еще страшно. Меня начинает клонить в сон, ужасы пережитого дня, черно-белыми картинками, пролетают перед глазами, постепенно вытесняясь воспоминаниями о ласках Деймона. Бред… какой бред…
- Елена… - меня будет его хриплый приглушенный голос, - Елена.
- Да..? – с трудом открываю глаза и сонно смотрю перед собой, - Деймон?
- Позвони домой, пожалуйста, - он протягивает мне телефон.
- Зачем? – испуганно смотрю на него.
- Стефан не пойдет к твоим родственникам в таком потасканном состоянии, - Деймон скользит по моему лицу мрачным взглядом, - скажи им, что вы решили немного отдохнуть от суеты перед свадьбой.
- А, если… - я сглатываю, - если я скажу им правду?
- Я убью тебя, - он в упор смотрит мне в глаза.
Почему-то у меня нет сомнений, что он не врет.
Дрожащими руками беру телефон и набираю мамин номер. Плохо понимаю, что вру, что она отвечает, о чем мы говорим, и, как прощаемся. Все это внезапно затмевает одна единственная мысль. Где-то в глубине души, я рада, быть здесь с ним. Это ненормально. Это неправильно. Но это так. И я ничего не могу поделать с этим.
- Идем вниз, - он хмуро смотрит на меня, и я подчиняюсь, продолжая дрожать от страха.
- Ты наелась? – тихо спрашивает Деймон, почему-то пугая меня этим вопросом.
- Да…
- Точно?
- Вроде…
- Есть еще еда, - он неохотно кивает в сторону кухни, - там какие-то бургеры, картошка. Еще крылья, вроде. Возьми.
- Ты будешь что-то..? – дрожа от страха и какого-то непонятного предвкушения отзываюсь я, и он удивленно поднимает на меня глаза.
- Принеси картошку. Спасибо.
Нерешительно вхожу в кухню, беру со стола две порции жареной картошки, маленькую коробочку крыльев, две упаковки соуса и возвращаюсь в гостиную.
- Я взяла еще крылья, - затравленно смотрю на него, - можно?
- Можно, - Деймон хмурый, мрачный, какой-то потерянный, - что будем смотреть?
- Комедию..? – неуверенно спрашиваю я, и по моему телу отчего-то проходит волна мурашек.
- Давай, - отзывается он каким-то пустым, бесцветным голосом, поднимается с дивана и идет к комоду с дисками, - ты знаешь, что такое «сдохни, Джон Такер»? – Деймон косо смотрит на меня.
- Эээ, вроде. Это, по-моему, про старшую школу.
- Мне нормально, - он слабо пожимает плечами, - ты как?
- Отлично, - часто киваю в ответ, - давай его.
Деймон включает фильм, возвращается ко мне и садится рядом на диван.
- Я напугал тебя? – неожиданно спрашивает он, и я вздрагиваю, - ночью?
Глупо врать. Тут все и так очевидно.
- Да.
- Прости.
- Почему ты делаешь это..? – физически чувствую, что у меня дрожит голос.
- Потому что ты злишь меня, - Деймон мрачно смотрит перед собой, - меня не надо злить.
- За что ты так ненавидишь Стефана?
- За то, что он другой, - его голос хрипнет, - такой, каким мог бы быть я.
- Он не виноват в этом.
- Я тоже. Мы это уже обсуждали.
Молча смотрим кино, и, спустя несколько минут, я, против воли, начинаю хихикать. Деймон неохотно косится на меня, закатывает глаза, но вскоре и сам, сдавшись, слабо улыбается, происходящему на экране.
- Ты смотрела этот фильм раньше? – он бросает на меня быстрый взгляд.
- Кажется, да… - почему-то я сильнее вжимаюсь в спинку дивана, - но почти ничего не помню.
- А я не видел…
Еще несколько минут сидим молча, внимательно наблюдая за сюжетом.
- Ты была популярной в школе? – вздрагиваю от его голоса.
- Да, - неуверенно смотрю на него, - наверное. А ты?
- Еще как, - Деймон неохотно усмехается, - психи всегда популярны.
- Ты не псих..! - невольно срывается с моих губ, и я понимаю, что сказала глупость.
- Забавно… - он грустно улыбается, похоже, что самому себе, - помню, первый раз я ударил тебя, как раз за то, что ты сказала обратное.
- Деймон…
- Что? – очень жестко отзывается он, поворачивается и ловит мой взгляд, - что, Елена?
Я не понимаю своих чувств. С одной стороны, он копия Стефана, но, при этом, совершенно другой. В нем есть что-то… опасность. Наверное, правда то, что девочек всегда привлекали, привлекают и будут привлекать плохие мальчики. Это какой-то рок.
Черные волосы, белая кожа, синие, очень печальные глаза… я, словно, вижу его впервые.
- Хочу тебя… - против воли шепчу я, и Деймон вздрагивает, услышав это.
- Что..? – он хмурится.
- Ничего, - мгновенно заливаюсь краской, осознав, что я сейчас сказала, - забудь…
- Нет! – он подается вперед и крепко берет меня за плечи, - я слышал!
- Тогда, зачем переспрашиваешь..?
- Повтори.
- Деймон…
- Повтори!!!
- Я хочу тебя.