12 / Когда есть выбор
2 июня 2015 г., 00:04
Примечания:
Тема главы - Пикник "Серебра"
Прихожу в себя уже ночью. Деймон спит рядом, и его рука лежит на моем животе. После всего, что произошло накануне, дико признавать, но это его прикосновение очень приятно.
Что со мной? Почему он так действует на меня? Всегда, всю мою жизнь, все, начиная с родителей, и заканчивая друзьями и преподавателями, тряслись надо мной, как драк над фантиками. Сначала все мои проблемы решал папа, потом парни и влиятельные старшие друзья. За что нельзя было набить морду, можно было заплатить, и я всегда знала это. Стефан тоже трясется надо мной. Любит, заботится, все прощает и все разрешает. Не хочу ничего решать с рестораном? Он все решил сам. Хочу другое платье? На здоровье. Скажу, что вообще не хочу отмечать, он и на это согласится. Мир вертится вокруг меня. Я с рождения знала это. Мне всегда разрешали все. Мне все покупали, все прощали, все приносили на блюдечке с каемочкой. И не с голубой, а с той, какую мне хотелось. Я привыкла к этому. Не просто привыкла, я была уверена, что так и должно быть. Что мир такой. И, безусловно, не всем выпадает такая роль, как мне, кому-то суждено трястись самому, а не принимать заботу других, но просто мне повезло, и я оказалась в центре вселенной. Деймону плевать на меня. Не просто плевать, ему доставляет удовольствие вытирать об меня ноги, непонятным остается только то, почему это так цепляет меня? Что в этом такого? Что-то новое? Да. Необычное? Бесспорно. Но он унижает меня. Оскорбляет. Причиняет боль. Почему мне это нравится? Это не может нравиться. Не должно. Это дико, но в нем есть что-то… что-то, что тянет меня, словно магнит. Возможно, это и есть именно то, что ему плевать на меня, как на девушку, как на человека. Он не боится причинить мне боль, обидеть, ударить. Внезапно в центре вселенной оказалась не я, а он. А я теперь вынуждена вращаться вокруг него, и эта новая роль меня почему-то очень пугает, и... заводит, что ли.
- Не смотри на меня так, - недовольно ворчит Деймон и приоткрывает один глаз, - ничего нового ты не увидишь.
От его голоса по моему телу проходит мелкая дрожь, и я ежусь от того, что не знаю, чего ждать от него. Он может проснуться угрюмым и спокойным, а может бешеным и злым, а от его настроения напрямую зависит, что произойдет со мной этим утром.
- Хочу тебя, - рычит Деймон, притягивая меня к себе.
- Дей… - мое дыхание тут же сбивается, а сердце начинает колотиться еще быстрее, - твоя мама в доме…
- Я помню, - он хищно сверкает глазами, - и, чтоб ты знала, у нее отличный слух.
- Пожалуйста… - меня начинает трясти, - я не могу…
- Можешь, - он подается вперед и жадно целует меня.
- Пожалуйста, пойдем в ванную, - пытаюсь выпутаться из его рук, - там можно открыть воду.
- Не хочу, - он с удовольствием качает головой, продолжая наслаждаться моим ужасом, - хочу здесь.
- Деймон, я… - это какой-то бред.
- Что ты? – он прикусывает меня за подбородок, - ну, что ты? Ночью ты была почти без сознания, и вода сильно шумела, - его руки бешено скользят по моему телу, - не спорю, тебе было проще, - но так же не страшно, - он снова целует меня, - не круто…
- Деймон, - я начинаю хныкать,- пожалуйста… пожалей меня…
- Неа.
Я до крови прокусываю губы, чтобы не закричать, когда он, резко раздвинув мои ноги, грубо входит в меня, больно сжимая в объятиях. В глазах темнеет, все тело начинает дрожать от удовольствия, напряжения и страха. Он начинает бешено двигаться во мне, и я до скрипа сжимаю зубы.
- Деймон… - ошалело смотрю на него сквозь белую пелену на глазах, - я больше не могу…
- Крикнешь, накажу, - рычит Деймон, - и безжалостно увеличивает темп, - терпи…
Я извиваюсь так, словно лежу на горячих углях, кусаю губы, сжимаю кулаки, ничего не помогает.
- Имя… - жарко шепчет Деймон мне в самое ухо, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не закричать.
- Деймон…
- Громче.
- Деймон.
- Еще громче, - он злорадно усмехается и с вызовом смотрит на меня, - иначе накажу.
- Ты же запретил… - я с трудом сдерживаюсь, извиваясь в его руках, - запретил кричать…
- Я помню, - он жадно смотрит на меня, и синие глаза становятся совсем безумными, - крикнешь – накажу.
- А, если..?
- Имя, - он крепче прижимает меня к себе.
- Деймон…
- Громче.
- Ты же…
- Накажу.
- Деймон, что мне делать?! – насколько могу, отталкиваю его и сердито смотрю в горящие безумные глаза, - что бы я ни выбрала, ты ведь все равно накажешь меня?
- Да, - он спокойно кивает в ответ, - совершенно верно. У тебя нет выбора, - он подается ко мне и медленно проводит подушечками пальцев по моим губам, - тебе не избежать наказания… - я шумно выдыхаю от его прикосновений и слов, - но смотреть на твои мучения очень весело, - он хищно усмехается, - это еще больше заводит.
- Деймон…
- Громче.
Впервые в жизни! Честное слово, впервые в жизни, я осознано выбираю не то, чего мне больше хочется, а то, что нужно выбрать. Нужно вести себя тихо. Я не могу кричать, давая всем понять, что тут происходит, когда рядом находится его мама. Добрая. Милая. Любимая им. Мне достанется от него в любом случае. И мне очень хочется перестать держать в себе, все нарастающее удовольствие, закричать и выплеснуть его наружу. Но я не могу.
- Нет, - в упор смотрю на него, и стискиваю зубы, чтобы подавить очередную волну наслаждения, сопровождаемую моментальным желанием с криком наброситься на него.
- Неожиданно, - Деймон с силой дергает меня за волосы, - маленькая избалованная золотая девочка решила поступить правильно? – он самодовольно усмехается, - надеюсь, ты пожалеешь об этом решении.
Он набрасывается на меня, так остервенело, словно пытается физически разорвать мое тело в клочья.
- Отпусти… - по моему лицу градом катятся слезы, - отпусти…
- Нет, - жарко рычит он, - это наказание. Ты должна быть наказана.
Мне больно и хорошо одновременно, Деймон бешено двигается во мне, безжалостно терзает мое тело, несколько раз больно шлепает по попе, сильно прикусывает затвердевшие соски, дергает за волосы. Каждое его следующее движение грубее и сильнее предыдущего, неожиданно он замирает на долю секунды, я понимаю, что это означает конец этой проклятой пытки, но не выдерживаю, и взрываюсь, вцепившись ему в волосы.
- Деймон!!!!!!!!!!!
- Я же запретил тебе кричать, - он хмуро смотрит на меня, силясь выровнять дыхание.
- Что..? – с трудом соображаю, что происходит, - ты ведь уже…
- Э, нет, девочка, - он следка отстраняется и снова притягивает меня к себе, - то наказание было за то, что ты не послушалась меня, когда я сказал тебя громче назвать мое имя, - его глаза похотливо скользят по моему еле живому телу, - а это за то, что закричала!
Последнее, что помню, это то, что изо всех сил стискиваю зубы, пытаясь подвить очередной крик, и отключаюсь, снова сойдя с ума в его безумных, крепких и умелых руках.
- Эй, - меня будят слабые, легкие удары по щекам, - очухивайся.
- Ммм..? – сонно приоткрываю глаза, - все закончилось?
- Пока, да, - Деймон беззаботно пожимает плечами, - я устал и хочу есть.
- Твоя мама уже встала? – с трудом сажусь на кровати и обессиленно смотрю на него, - надо, наверное, приготовить какой-нибудь нормальный завтрак.
- Мама уже встала, - он с удовольствием кивает, натягивая джинсы, - уже позавтракала. И уже уехала.
- Когда? – я застываю.
- Рано, - Деймон облизывается, глядя на меня, - утром. Ты еще спала.
- То есть..? – мне становится холодно, - все это время..? Все время, пока я…
- Ага.
- Сволочь! – я сверкаю глазами, - какая же ты сволочь!!!
- Меня называли и похуже, - он безразлично смотрит на меня, и моментально снова становится хмурым, - идем вниз. Закажем какую-нибудь еду.
- Хватит! – неожиданно вскакиваю на ноги, на постели и злобно смотрю на него, - это уже перебор! Я не сделала тебе ничего такого, чтобы ты так издевался надо мной! Понимаю, тебя очень бесит, что Стефан нормальный, а у тебя не все в порядке с головой, но, повторяю в третий раз, он не виноват, что у тебя кривые руки, ты не удержал на переходе эту проклятую машину, уронил ее и поперся поднимать! Он не виноват в том, что какой-то придурок ехал на красный свет и сбил тебя! Не Стефан сидел за рулем той машины! И не я! Мы не виноваты в том, что произошло с тобой! Не спорю, ты не виноват тоже, но и не мы! Никто не виноват! Никто, кроме того, человека! Мсти ему, пожалуйста! Не нам! Тебя злит то, что я с твоим братом?! То, что он счастлив?! Может, имеет смысл задуматься, почему?! Потому, что он нормальный!!! А ты нет! Ты псих, Деймон! Ты болен! Но Стеф не обязан платить за это! И я не обязана! Найди в себе силы признать то, что у тебя проблемы, Деймон! У тебя очень-очень большие проблемы!!!!
- Все сказала? – злобно рычит он, сжимая кулаки, и мне следовало бы испугаться, но, к сожалению, я не успеваю подумать, а продолжаю говорить, приближая свою преждевременную смерть.
- Тебе нужно лечиться! Реально, нужно! Потому что ты опасен! Просто опасен для общества! Тебя нужно изолировать от нормальных людей и держать в клетке! Ты не должен жить в обществе! Ты даже не человек! Ты чудовище, Деймон!!! Чудовище, которое, практически, неуязвимо! Будь ты проклят…
Одним движением спрыгиваю с кровати и пытаюсь пройти мимо него, но Деймон ловит меня за руку, притягивает к себе и пристально смотрит мне в глаза. И вот тут мне становится страшно.
- Зря. Ты. Это. Сказала.
По моему телу проходит мелкая дрожь.
- Я даже не могу решить, что сделать с тобой, - Деймон угрожающе скрипит зубами, - запереть в подвале с трупами?
- Нет! – в ужасе шарахаюсь в сторону, - Деймон!
- Что? – он с удовольствием смотрит, как ужас переполняет мои глаза, - не нравится? Подожди, у чудовища есть еще вариант. Вскрыть тебе вены, привязать к батарее и оставить умирать. Как тебе?
- Деймон… - меня душат слезы, - пожалуйста…
- Что, пожалуйста?
- Не убивай меня…
- Ладно, - он спокойно пожимает плечами, - но учти, что свое право на последнее желание ты уже использовала, - сейчас я тебя не убью.
- Деймон…
- Заткнись, - он брезгливо морщится, - не мешай мне выбирать для тебя достойную казнь.
- Я умоляю тебя… - меня трясет от ужаса, - умоляю…
- Прекрати ныть! – он сверкает глазами, - могу посадить тебя на пару суток в коробку, - Деймон вопросительно смотрит на меня, - там нормально. Тихо. Из минусов, ты не сможешь ни лечь, ни подняться на ноги.
- Нет! – меня начинает трясти еще сильнее, - пожалуйста, нет!!!
- Ты чего такая капризная? – фыркает Деймон, - все тебе не так! Еще, как вариант, привязать тебя за руки над иглами с ацетоном. Ну… просто привязать немного ниже… ты, как ноги в поджатом состоянии, нормально держишь?
- Де… де… Деймон…
- Ну, что? – он в упор смотрит на меня, - я же чудовище. Псих. Чего от меня ждать?
- Прости меня, - дрожа от страха и давясь слезами, опускаюсь на колени, - Деймон, прости меня.
- Ладно, - он наклоняется, больно хватает меня за локоть и поднимает на ноги, - я выбрал.
- Что? – в ужасе смотрю на него, - Деймон, что.?
- Одевайся! – он толкает меня к креслу, где лежат мои вещи, - быстро!
Я подчиняюсь, в ужасе пытаясь предположить, что же он сделает со мной. Дождавшись, когда я полностью оденусь, Деймон хватает меня за руку и стаскивает вниз.
- Держи, - он протягивает мне мой телефон и пачку денег.
- Что это..? – испуганно смотрю на него.
- Это тебе, - он пожимает плечами, - и это, - его крепкая рука протягивает мне ключи от машины, - держи, я сказал!
Покорно беру ключи и непонимающе смотрю на него.
- Все, - Деймон отпирает дверь, распахивает ее и отходит в сторону, - ты можешь идти. Но, если ты уйдешь сейчас, то больше никогда не увидишь Стефана. А я буду преследовать тебя всю твою оставшуюся жизнь.
- Нет… - слезы с новой силой подступают к горлу, - Деймон…
- Выбирай, - он властно смотрит на меня, - ты же хотела выбор.
- Деймон…
- Подойди к двери!!! – он сверкает глазами, и я подчиняюсь, - а теперь или выйди через нее, - меня трясет от звука его голоса, - или захлопни.
- Деймон…
- Выбирай.
- Пожалуйста…
- Выбирай!
На ватных ногах делаю шаг… протягиваю руку… и захлопываю эту проклятую дверь.