ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отоя Такечи.

Настройки текста
Если бы Такечи спросили, чего она хочет больше всего на свете, она без промедления ответила бы - Хару Ичиносе! О, Хару! Невообразимо желанная, сладкая мечта, которая мучила ее длинными ночами, пока она находилась в исправительном учреждении. На этот раз она заполучит свою цель. Осталось только снять злополучный красный значок. А потом они обязаны исполнить ее желание. Так или иначе, но Ичиносе будет ее. Отоя уже припасла для нее целый арсенал самых изощренных, самых медленных пыток. Она придумывала их очень основательно, чтобы как можно дольше продлить удовольствие. Она будет купаться в ее крови, слушать ее стоны, а потом, когда все будет кончено, она сохранит ее навсегда в своем сердце, как самое яркое впечатление в ее жизни. Раньше она хотела страховку серийного убийцы, чтобы она могла убивать до конца дней, теперь же приоритеты поменялись. Ей было пофиг на то, что ее поймают, на наказание, что ей грозит. Если и так, она больше не отдаст себя в руки этим уродам полицейским, пусть даже Хару станет ее последней жертвой! Сейчас Такечи улыбалась, смотря куда-то вдаль, и крутила в руках миниатюрные ножницы, которые больше были похожи на щипцы. Откровенный купальник едва прикрывал ее длинное тело и внушительных размеров грудь. Но в данный момент ничего не имело значения, безумные глаза горели адским огнем, предвкушая долгожданную награду. Отоя вздрогнула, услышав глухой крик, который приближался все ближе и ближе и был похож скорее на визг. Словно очнувшись ото сна, она подошла к скале, в которой располагалась пещера. Оттуда с визгом и криками вылетела Шиена Кенмочи. Она пролетела настолько быстро, что и не заметила Отою, которая была не прочь поболтать с бывшей соседкой. Однако, через мгновение из пещеры показалась еще одна фигура, которая неслась следом, нецензурно при этом выражаясь. Махиро Банба! Или Шинья? Она кричала при этом что-то вроде - от меня не спрячешься, заливаясь диким смехом. Выбежав на свет, Шинья вдруг издала протяжный, полный боли вопль и рухнула на землю. Сидя на коленках, она старалась укрыть себя, прячась в волосах, но и это ей не помогло. Вскоре ее тело перестало дрожать, она поднялась на ноги, обнимая себя. Лица она так и не поднимала. - Ну привет, Махиро. Ты и не представляешь как я рада встретить тебя! - сказала Такечи, играя своими ножничками. - А Шинья что, уже ушла? А я так хотела с ней поболтать, ведь у нас так много общего! - издевалась Такечи, прекрасно понимая, что второе воплощение Махиро - Шинья появлялась когда заходило солнце. Хоть Такечи и чувствовала симпатию к этой сумасшедшей, однако, именно Шинья представляла опасность для ее Хару, именно Шинье, как впрочем и Такечи нравилось просто убивать без всякой на то причины. А своей Хару она не хотела делиться ни с кем! Махиро же ее просто бесила. Она была тихоней и вела себя, как пустое место! Все попытки Такечи заговорить с ней оканчивались полным провалом. Махиро либо просто молчала, либо несла полный бред. А ведь будь Банба не Махиро, а Шинью - у них мог бы получиться не плохой союз. Подойдя ближе к Махиро, она подняла ее лицо и посмотрела в глаза. Пустой взгляд как будто не видел ничего перед собой. - Так жаль, - сказала Такечи, глядя по ее мнению в самое прекрасное лицо. Грубо схватив девушку за волосы, она впилась в ее губы. Тело и лицо Махиро все также не реагировали. Такечи пожала плечами и одним движением срезала желтый значок Махиро, прикрепленный к верхней части простого купальника. А затем, не смогла отказать себе в удовольствии и раскромсала в клочья всю верхнюю часть купальника. - Так-то лучше, - сказала Такечи, улыбаясь и глазея на обнаженную грудь Махиро, которая и не пыталась ее прикрыть. - А теперь, прощай! Такечи Отоя отправилась на охоту. Хару, я найду тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.