ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инукай Исукэ / Каминага Коко.

Настройки текста
Коко Каминага пробирались сквозь густые заросли кустарника. Эти проклятые ветки больно царапали кожу и хлестали по лицу. Чертовы игры! Ну зачем она согласилась на эту аферу?! Ведь знала же, что ничего хорошего не светит. Дела итак шли неплохо, учитывая, что она наконец-то освободилась от своего бремени - этого тайного общества проклятых монашек. Она никого больше не убивает, живет нормальной жизнью, учится в колледже. У нее даже есть молодой человек! И вот опять прошлое всплывает в виде этих чокнутых девиц! Судзу и Шиена были единственными, кого, пожалуй, она рада была видеть. С ними хоть было о чем поговорить. Шуто, с ее незаурядным умом, в силу возраста возможно, а также гибким, покладистым характером, довольно легко завоевала доверие и симпатию Каминаги. А ловушка Судзу для Ичиносе! Коко была в восторге. К остальным ученицам темного класса Каминага относилась с неприязнью. На особом "почете" были Инукай, Такечи, Сагаэ, Хашири - ленивые, ни к чему не способные, выскочки. Никакого самоконтроля! А еще киллеры, некоторые даже со стажем. Хотя они и поступили в класс Курогуми с иной целью нежели учеба, но вести себя прилично можно?! Если ей посчастливится на этот раз, и она заполучит красный значок Хару, то пожелает избавить мир от этих самовлюбленных особ. Ну вот, наконец-то закончились эти заросли. Коко вышла на небольшую полянку, рядом, кажется, шумел водопад. Она стряхнула с себя мелкие веточки и листья. Поправив указательным пальцем левой руки очки, она огляделась. В правой - она держала только что найденный пистолет, который был очень похож на настоящий - проверить его Коко не решалась, чтобы не поднимать лишний шум. Взгляд Каминаги упал на высокую фигуру с очень пышными формами, прикрытую красным, если можно так назвать пару лоскутков, купальником. - Какая встреча! Каминага Коко! - сладким голосом проговорила Инукай, хитро улыбаясь. - Инукай?! - И как не вовремя я встретилась у тебя на пути! - продолжала та, внаглую рассматривая Коко, которая терпеть не могла излишнее внимание к своей внешности. - Ого, неплохая фигурка! Не думала, что под монашеским платьем может скрываться что-то стоящее... - Попридержи язык, Инукай. Я не горю желанием связываться с тобой. - А придется... Не переживай, я сниму его аккуратно - твой значок, если будешь хорошей девочкой, - Инукай начала движение в сторону Каминаги. - Стой на месте! - крикнула Каминага, наставляя свой пистолет. Исукэ громко рассмеялась, показывая всем своим видом, что всерьез она ее не воспринимает. Коко удивилась, когда Инукай достала такой же. - Ну, а что теперь ты намерена делать, Коко? - издевалась она. В этот момент Коко нажала на курок. Однако, выстрела не последовало. Небольшой огонек появился из дула нехитрой зажигалки, который был тут же погашен метким выстрелом Инукай из ее водяного пистолета. Исукэ было мало, поэтому она направила струи воды на Коко, пытаясь попасть в самые неприличные места. - Жаль, но тебе не справиться со мной в рукопашном бою! - сказала Исукэ, выбрасывая игрушечную пушку. Каминага не была легко выводимым из себя человеком, но наглость и самоуверенность Инукай, сделали свое дело. Она была в ярости! Выбросив свой пистолет, она двинулась на нее, намечая удар в область наглой моськи. Но кулак Коко задел лишь воздух, а лицо каким-то образом оказалось на уровне груди Инукай, которая легко и непринужденно отпихнула ей (грудью) Коко. Она даже не поняла, как очутилась прижатой к земле весом Инукай. Бедра Исукэ сжимали ее предплечья - вот, где силы немеряно! - Говорила же, будь хорошей девочкой, - с раздражением повторила Инукай, восседая на своей жертве, - Я сниму его, - руки уже тянулись к значку Коко, - Ой, не могу удержаться и не посмотреть что-же скрывает этот купальничек?! Коко, а ты, наверное, еще девственница? - руки Инукай обвили шею, пытаясь снять лямку. - Не трогай меня, извращенка, - кричала Коко, изо всех сил пытаясь сбросить с себя Исукэ. - Ты знаешь, сила и подчинение, так возбуждают! - сказала Инукай томным голосом. - Почему бы тебе не испробовать это с Сагаэ! Она, думаю будет не против! - А? Не думаю, - всерьез задумалась Исукэ, вспомнив о Сагаэ и ее предпочтениях в постели. Она никогда не отдавала инициативу - интересно, почему? Додумать Исукэ не успела, так как была сброшена весьма замученной Каминагой, которая уже встала и приготовилась бежать. Нисколько не растерявшись, Инукай схватила ее за лодыжку, так, что Коко повалилась вновь. Каминага извивалась и пиналась изо всех сил. "Вот ненормальная, чуть по носу не попала" - подумала Исукэ, словно играя, уходя от ударов. - Ну чего ты сопротивляешься, котеночек. Я не сделаю тебе больно, обещаю! Может тебе еще понравиться! - хихикая, сказала Исукэ, вновь хватая освободившиеся конечности. Так они валялись в пыли: Коко хотела сорвать значок Исукэ и убежать подальше, а Исукэ просто развлекалась. Или хотела отомстить за то, что Каминага, как староста класса и старшая по общежитию, постоянно прерывала их с Харуки на самом интересном месте. Они катались по земле до тех пор, пока обе не полетели куда-то вниз. Послышался всплеск воды и ругань Инукай. Коко кажется всплыла первой. Она шумно хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться, попутно смотря по сторонам и ища Исукэ. Кажется Инукай нигде не было видно. Неужели утонула? Но здесь же довольно мелко! А если о камень ударилась? Очки Коко каким-то чудом зацепились за волосы. Нащупав их и надев, она осмотрела себя - тело было целым, значок тоже на месте. Выдохнув, она начала идти к берегу, как вдруг, чья-то рука обхватила Коко сзади за талию. По пояс в воде стояла Исукэ. Она потянула Коко на себя, и обе девушки ушли под воду. Борьба была недолгой. Вскоре всплыли обе. Исукэ держала в одной руке желтый значок, а в другой крутила купальник нежно зеленого цвета. - И впрямь, не плохая грудь, - театрально вздохнула она, - Если хочешь, можешь меня догнать, продолжим на берегу, - засмеялась она, прекрасно зная, что Коко не выйдет не берег в таком виде. - Что ж, одной меньше! - сказала Инукай, закинув купальник Коко подальше и удаляясь. А эта игра начинала ей нравиться! Только вот что делать, если она встретит Сагаэ? Одним снятым купальником и значком, дело не обойдется! Если только они вспомнят про этот злосчастный значок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.