ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Харуки Сагаэ / Шуто Судзу.

Настройки текста
Харуки сидела на небольшой скале, держа в руке самодельную удочку. Длинная леска, которая всегда была при ней и использовалась явно не по назначению, теперь уныло раскачивалась водой из стороны в сторону. - Ээх, скукота, - невесело сказала девушка сама себе, - и что за дурацкие игры! Я бы предпочла валяться на шезлонге с Исуке-сама, - Харуки откинулась назад, подложив под голову руку. Воображение услужливо рисовало картины с разгоряченной Инукай в купальнике, а еще лучше, в чем мать родила. Она прикрыла глаза, наслаждаясь легким морским бризом, как вдруг услышала, чье-то легкое пение, скорее напоминавшее довольное мурлыканье. Любопытством она конечно не страдала, однако, решив, что одиночество ее доконает, она пошла на звук и вскоре вышла на поляну. Между больших и по-меньше камней поднимался пар - горячие источники. Закрыв глаза и довольно мурлыча под нос какую-то японскую песенку, в воде сидела Шуто Судзу. Выглядела она очень довольной и умиротворенной. Забравшись на большой камень Харуки устроилась поудобнее, вести беседу с девушкой она не торопилась, ей хватало простого чьего-то присутствия. Тем более, подругами они не были, да и вообще не общались. Харуки уже почти задремала, когда голос Судзу заставил ее соскочить. - Харуки Сагаэ, вот так сюрприз! Доброго дня! - Да, и тебе доброго, - отозвалась Харуки, расстроившись, что ее заметили. - Как тебе этот замечательный остров? Не правда ли рай? - зажмурившись от удовольствия сказала Судзу. - Было бы неплохо, если бы тут кормили. - Тогда тебе в зону к неудачникам надо, полагаю, там отлично кормят, - разводя руки, сказала Судзу. Харуки терпеть не могла слово"неудачник", поэтому решила вообще промолчать. Неловкое молчание затягивалось. - Не хочешь присоединиться? - вдруг предложила Судзу, - вода просто улет! Харуки пожала плечами, но ловко спрыгнула с камня на землю и зашла в теплую воду. Шуто взглянула на Харуки. Ярко рыжие, чуть красные волнистые волосы спускались по плечам, уходя под воду. Красивое и крепкое тело было в меру прикрыто раздельным купальником. Ровный загар говорил о том, что она не мало времени проводила на свежем воздухе. "Просто идеальная фигура!" - подумала Судзу. - Харуки, и как тебе удается сохранять такую фигуру? Я знаю, ведь ты - сластена! - сказала Шуто, улыбаясь. Харуки посмотрела на нее в растерянности. Она никак не ожидала такого вопроса. И что к ней все лезут с ее фигурой?! Она только усмехнулась. - Да я и не парюсь как-то. Наверное физические нагрузки, работа такая! - ответила она, немного смущаясь. Не хватало только, чтобы ее расспрашивали о работе на стройке - не слишком женское занятие, даже если тебе хватает силы. Зато платят не плохо. Тут голос Хашири Нио, взявшись из ниоткуда, опять потревожил мирное щебетание птиц. - У нас еще один выбывший! Инукай Исукэ, поздравляю, ты в зоне неудачников! "Вот это да! Сама Инукай! Интересно, что бы она загадала, если б выйграла? Хорошо хоть, в этот раз убивать никого не надо," - подумала Харуки, вздыхая. Ей уже совсем не хотелось здесь находиться, так как ее Исуке выбыла из игры. С другой стороны азарт и приз в особенности, заставляли терпеть. - Надо же, Инукай тоже не справилась! - откликнулась Судзу, - она наверное жутко расстроилась. - Да уж, - улыбнулась Харуки, вспоминая вспыльчивый нрав своей девушки. - Ходят слухи, что вы близки с ней? - спросила Судзу, чем поставила Харуки в тупик. И что ответить? Ладно, Харуки не скрывала свою ориентацию, а вот Инукай убьет ее и весь темный класс, если вскроется правда об их отношениях. - В каком это смысле, близки? - притворилась она дурочкой. - Нуу, в прямом смысле! Вы любовницы? - С чего это ты взяла? Мы просто дружим. - Слухи! Ты же по девочкам, вот многие и шепчутся, что ... Ты куда? - закричала Судзу, видя как Харуки выходит из воды. Она быстро подоспела, чтобы схватить ее за локоть, - постой, прости, если обидела. Я просто хотела убедиться, что между тобой и Исуке ничего нет. Не хочу быть помехой в чьих-то отношениях... Харуки застыла, пораженная этими словами. Она вопросительно посмотрела на Судзу. А та потянула на себя Харуки, так что она снова очутилась в воде. Тело Судзу оказалось совсем рядом с ее. Судзу держалась, за плечи Харуки, так как не доставала до дна. Ее ноги и бедра то и дело касались тела Сагаэ, которая вконец растерялась, не зная, что и сказать. - Можно тебя обнять? - нежно прошептала Судзу, губами чуть прикасаясь к уху. И что ей делать? Настойчивость Судзу, которая к слову была красивой девушкой, немного возбуждала. А что? Инукай ведь не узнает! Ну подумаешь небольшой роман на стороне! Харуки, ухмыльнувшись, обвила руками тонкую талию девушки и прижала ее тело к своему. Судзу выгнулась от неожиданности и обвила шею девушки. Рука Харуки спускалась ниже талии, а губы двигались в направлении губ Судзу. Шуто почувствовала нежное прикосновение горячих губ. Потом еще и еще. С виду невинные поцелуи, были наполнены интимным смыслом. Неужели ее эксперимент начинает воплощаться в жизнь? Она не думала, что сможет так запросто целоваться с девушкой. Но такие нежные прикосновения Харуки, сводили с ума, заставляя тело проснуться, хотеть большего! Поцелуи тем временем становились все горячее, как вдруг они услышали разъяренный крик в микрофон, разогнавший стаю птиц! - ХАРУКИ, я убью тебя!!! Да как ты смеешь к ней прикасаться! Нет, я убью вас обоих, я всех, всех убью, - орала Инукай, иногда были слышны звуки борьбы и Хашири Нио, со словами, - мать твою, Исуке отдай микрофон, потом будешь отношения выяснять! - Вот черт, - вслух сказала Харуки, уходя под воду! Как глупо забыть о том, что они все на виду! Вынырнув с другой от Судзу стороны, она вылезла из воды. Посмотрев на Шуто, которая казалась слегка расстроенной, она улыбнулась. - Повторить не обещаю, но мне понравилось..., - прошептала она многозначительно. - Я тоже надеюсь на встречу, Харуки Сагаэ! - подмигнула Судзу. Может их встреча не последняя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.