ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-Мы вместе!!! Мы долго смотрели друг на друга в ее взгляде было удивление и злость, а в моем только испуг. - Ты хочешь сказать, что ты и кровожадный вампир убийца вместе?! - Вообще то не совсем так, он не такой уж и плох... -КЭРОЛАЙН!!!!!! Я не разрешаю тебе с ним видится, это окончательно! - Ты же понимаешь что ты меня не остановишь , мама, я вампир, если ты это сделаешь я буду вся в горе, отключу чувства,убью тебя, и в городе появятся куча странных смертей. - Ты не сделаешь этого. -Это ты так думаешь. Сказала я и убежала на вампирской скорости. Сама не заметила как дошла до дома Клауса. Я постучала в дверь, как она открывается, на пороге стоял Клаус. Он был как всегда неотразим со своей фирменной ухмsлкой. - Привет любовь моя. - Привет.- с грустью в голосе сказала я, хотя и пыталась улыбаться. - Что то случилось? - Мама знает.... про нас -Как? Это с ней я переписывался.Да? -Давай не об этом, я хотела пожить у тебя недельку, две. -Конечно, милая. End POV Кэролайн. - Что поделаем?- спросила Форбс - Я незнаю, может фильм посмотрим? Девушка подлетела и страстно поцеловала его. Клаус вошёл в комнату и завёл за собой Кэролайн. Он держал ёё за руку так как-будто - это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошёл к кровати и резко развернувшись притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Ёё кожа мерцала бледным сиянием. Клаус провёл рукой по ёё щеке, его пальцы заскользили по ёё шёлковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно не изменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Кэролайн прикрыла глаза, ёё губы разомкнулись. Клаус не отрываясь следил за каждым ёё движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами ёё губ. Отдал всю свою страсть в этом холодном поцелуе. Ёё губы были ледяными, но Клаусу показалось, что они горячее пламени.Отделавшись от одной лишней верёвочки, ёё платье соскользнула с его прекрасного тела на пол. Никлаус с нескрываем восторгом лицезрел свою нагую принцессу. Он не мог оторвать от неё своего взора. она как магнитом притягивала к себе. Бережно взяв ёё на руки, он уложил ёё на кровать. Нежными поцелуями Клаус начал осыпать ёё тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к ёё телу. Его пальцы нашли ёё ладонь и нежно сжали. Кэр тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, он слегка прикусила свою губу. Клаус прильнул поцелуем к ёё груди, обхватив губами ёё сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Та буквально окаменел после его действий. Лаская языком ёё грудь, его руки продолжали исследовать ёё тело. Кэр прогнулась под его ласками и тихо зарычала. - Я хочу тебя. Клаус оторвался от груди и посмотрел на неё затуманенным взглядом. - Я люблю тебя, моя королева. Продолжая ласкать ёё своими руками, Клаус вошёл в Кэр. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть ёё или испортить момент. Девушка обхватила его шею руками и громко застонала. Клаус прервал ёё стон своим поцелуем. Он так сильно хотел ёё, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул феерверк невероятной силы. Блондинка задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм... Гибрид всё ещё как-будто боялся отпустить ёё. Его руки всё ещё держали ёё ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.