ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Кэролайн Лучи солнца пробиваются сквозь дорогие, шелковые шторы, а я самая счастливая во всем мире лежу в объятиях Никлауса Майклосона- векового первородного гибрида, который любит меня. Но вдруг мои мысли прервал вибрирующий телефон. Привстав я посмотрела на экран, звонила мама, я решила не отвечать, я не хотела портить этот прекрасный момент и с этими мыслями я погрузилась в сон. End POV Кэролайн - Доброе утро, Солнышко.- Тихо и сонно сказал гибрид - Я тебя разбудила? - Ничего страшного, я не злюсь.- Насмешливо и мило сказал он. Улыбнувшись в ответ, я закуталась в простыню и вышла на балкон, мои кудри развивал теплый ветерок и мне кажется что это лучший день в моей жизни. Я все таки решила позвонить маме, она же все таки волнуется, как раз надо кое- что рассказать. -Привет мам, звонила? - Кэролайн?! Ты где?- тревожно спросила мама. - Я в безопасности, мам. - Ты мне ничего рассказать не хочешь? - Мы с Клаусом переедим жить в Париж.- Быстро сказала Кэролайн, как будто мама этого не заметит. - Чего? Когда это?- гневно спросила она. -Ну ,билеты на послезавтра.... - Я тебя не отпускаю, ты не едишь!- Строго и убедительно сказала Элизабет - О боже, мам не начинай! -Почему он? Почему Клаус? Почему не Мэтт? Не Тайлер?- Сквозь слёзы спросила мама. - Мама, я люблю его!- уверенно произнесла девушка. Одевшись я увидела что Клаус снова уснул, когда он спит он вызывает у меня умиление, он такой милый и беззащитный. Я спустилась на кухню, там стояли чемоданы. - Клаус! Мы же послезавтра уезжаем почему тут чемоданы? - заорала я, забывши что он спит. - Я передумал.- Майклосон вышел из угла со своей раздражительной, но милой ухмылкой. - То есть мы уезжаем сегодня??- Радостно спросила девушка. - Да, любовь моя, мы сейчас же уезжаем. - Почему? Куда ты так спешишь? - Кэролайн собирайся обсудим все в машине. Я взяла чемоданы и понесла их к багажнику. Сев в машину я где- то около 20 минут ждала Клауса и обдумывала все варианты почему мы так спешим. Как только пришел Клаус я спросила. - Ну так может объяснишь почему мы так торопимся уехать?? - Сайлас. - Что? Деймон же сбросил его с обрыва? - Это Сайлас, Кэролайн, он как то возрадился. -И что он хочет от нас? - Ему нужно лекарство.- заводя машину сказал Клаус. - Лекарство? Но его же приняла Елена?! Есть еще одно? - Да, в прошлом.- уверенно сказал он. - Что? В смысле? - Мы заедим за ведьмой которая нас туда отправит! - ЧТО? в прошлое? Я не хочу! Сам отправляйся! - Ну уж нет, любимая мы едим вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.