ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
- Ну ладо, ну хоть скажи в какие года мы отправимся?- с интересом спросила Кэр. - В 1358 год. - Почему? - В этот год я забрал лекарство у Сайласа - Так там будешь ты?! - Да - А как.... ну ты .. как ты с ним будешь... эм... разговаривать? - Я поеду с другой внешностью, с внешностью Тайлера. - ЧТО? Почему? - Просто.- сказал гибрид и улыбнулся. - За какой ведьмой мы поедим? - За Кетсией. - Ладно, давай быстрей, мне будет интересно посмотреть на тебя в прошлом.- усмехнулась Кэролайн. Они проехали 200 км в тишине, но Клаус её нарушил и сказал - Приехали, вылазь.- сказал он. Они зашли в какой- то маленький деревянный домик. Там сидела девушка, видимо Кетсия. - Давай Кетсия, только побыстрее- сказал Клаус. -Не торопи меня Никлаус.- нервно произнесла девушка.- Vesmatos tribon exeled. Подул сильный ветер и Кетсия повторила, но на этот раз на много громче- Vesmatos tribon exeled. Вдруг все стало ярко-белым, что пришлось жмуриться. Когда вампиры открыли глаза перед ними был лес, сплошной лес. POV Кэролайн. Стало ужасно холодно, что я потерла плечи, хотя вампирам не должно быть холодно, ведь так, когда я обернулась там стоял Тайлер, но Клаус, но Тайлер, кароче там стоял Клаус в теле Тайлера. Мы стояли в лесу, я смотрела на Клауса и мне было неловко, ведь мой парень в теле моего бывшего, я ведь даже поцеловать его без угрызений совести не смогу. - Ну что любовь моя пошли искать меня. - сказал Клаус. - О боже, как странно это слышать из уст Тайлера.- Но Клаус только улыбнулся . Когда мы выбрались из леса мы вышли на какой-то рынок, где было очень много людей. - О, молодость- сказал Клаус и пошел вперед. Мы были одеты, странно для их времени, поэтому зашли в магазин, мне купили очень милое и красивое розовое пышное платье с корсетом, который не давал мне дышать, но смотрелось это очень красиво, а Клаус был одет как обычно - в черные джинсы и серую кофту. Он смотрел на меня будто на принцессу и мне очень нравился этот взгяд. Когда я была одета как нужно мы отправились в сторону дома Маклосонов. Но не дойдя до него, мы бросили взгляд на прекрасную девушку в голубом платье - это была Ребекка. -Вау! Клаус смотри Ребекка! Она такая красивая..- сказала я с восторгом - Да, в 14 веке, она была очень даже ничего.- сказал гибрид поглядывая на сестру. - Пошли подойдем!- спросила я - Серьезно?! Думаешь она с нами заговорит?- с недоумением спросил Клаус. Но мой взгляд упал на недалеко стоящего парня в красивом костюме и великолепной улыбкой- Клаус. - Вау! Ты посмотри дальше, а ты ничего так.- с улыбкой сказала Кэролайн. - О боже не смущай меня еще больше!- со смехом сказал Тайлер(Клаус). -Да чего ты, пошли подойдем! - Кэролайн, можешь подойти одна, уверен ты ему понравишься.- Смеясь сказал Тайлер(Клаус). - И что я ему скажу, ну тебе то есть. - с улыбкой спросила я. - Просто пройдем мимо.... меня. Мы пошли вперед, прошли мимо Ребекки, подходили к Клаусу, он посмотрел на нас, отодвинул рукой своего собеседника и подошел ко мне. И я услышала шепот Тайлера(Клауса) " Я же говорил". - Вы не местная? Я вас раньше здесь не видел. - Эм, ну да.- Неуверенно сказала я. Я повернулась что бы посмотреть на Тайлера ( Клауса), на его лице была улыбка, та ухмылка, но это не то, на лице Тайлера это не смотрелось красиво. - Могу ли я пригласить вас на чай?- спросил у меня Клаус. - Эм, да, но можно взять с собой моего друга?- тихо и неуверенно сказала я. - Да, конечно, но почему он так странно одет? - Просто от куда мы родом одеваются так!- с улыбкой ответила я и посмотрела на Тайлера(Клауса).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.