ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Клаус повел нас в его дом. Я шла с Тайлером(Клаусом) и держала его за руку, когда мы зашли я была приятно шокирована архитектурой 14 века, все так красиво. - Могу ли я спросить как вас зовут, ми-леди?- сказал Клаус - Кэролайн. Кэролайн Форбс. Она посмотрела на Тайлера( Клауса), тот шел и улыбался. Мы дошли до гостинной и Клаус сказал -Я Никлаус - улыбался гибрид. - Майклосон. - Эм.. Приятно познакомиться. - А как зовут вашего друга?- спросил Майклосон - Тайлер Локвуд.- ответила я и посмотрела на него. - Прошу за стол молодые люди. Мы присели на твердый старинный стул, на столе стояла чашка с чаем и блюдце с куском хлеба. Я посмотрела на еду и натянула улыбку и вампирским слухом услышала как смеется Тайлер( Клаус ). Я взяла и откусила черствый хлеб. - От куда вы?- спросил гибрид - Мы.....- я не знала что сказать, но меня перебил Тайлер( Клаус) - Мы из Токио. - Да.- Согласилась я. - У вас есть жилье?- спросил первородный. - Ну.... нет.- Неуверенно сказала я. - Я могу вам предложить остаться у меня Кэролайн- не много замедлив он продолжив- ну и вашему другу. Я видела как Тайлер(Клаус) улыбался. - Спасибо.- сказала я. - Пойдем- те я вам покажу ваши покои, молодые люди. Мы проходили по замку Майклосонов, висели разные картины, наверно Клауса, было так здорово окунуться в этот век. Я зашла в свои покои это была шикарная комната, а рядом была комната Тайлера(Клауса). Мы с ним решили прогуляться по улицам Нового Орлеана. Мы вышли из дворца и направились в неизвестную мне сторону. - Я же говорил, ты ему понравишься.- с улыбкой сказал он. - Ты был милым.- Сказала я.- и дружелюбным. - Ага, пока не проголодаюсь. - А ты не помнишь меня?- спросила я - Нет, наверное эти воспоминания появяться потом. - Мне не ловко разговаривать с тобой, когда у тебя лицо моего бывшего. - А что будет когда я тебя поцелую??- спросил Клаус - Ты этого не сделаешь пока не вернешься в свое тело. - Что?! Ты серьезно? - Да, Клаус я серьезно! Мы гуляли еще не долго,и пошли домой когда мы зашли там стоял Майкл и держал кол из белого дуба, а перед ним стоял Клаус в бешенстве, не успели мы моргнуть как кол попал Клаусу прямо в сердце - НЕТ!- все что успела крикнуть я Но на моих глазах начал исчезать мой Клаус, я поняла что если его убили в прошлом, то значит и в настоящем его быть не может, у меня глазах наворачивались слезы, как так все в один день, столько произошло. Вдруг я оказалась в домике Кетсии и услышала её слова - Я сожалею, Кэролайн..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.