ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
POV Кэролайн. Ничего не слыша, я стояла посреди этого маленького домика и была будто парализованна. За этот месяц я почувствовала столько счастья, сколько нечувствовала за всю жизнь. Я полюбила и привязалась к нему. У меня в голове перекрутились все моменты проведенные с ним, и вдруг до меня дошло, если умер первородный, то вся его кровная линия тоже погибнет. И тут я поняла что со мной рядом ведьма 2000 лет. - Кетсия, ты можешь мне помочь?- спросила я. - С чем? - Начало моей кровной линии начал Клаус, теперь он........ мертв......- сквозь слезы сказала я.- и я тоже умру, и все мои друзья тоже, ты можешь это как то остановить? - Я могу попробывать, но зачем мне тебе помогать? - Прошу тебя Кетсия, мне нужна твоя помощь, пожалуйста! - Ладно, но у меня условие. - Что за условие? - Ты должна помочь мне забрать лекарство у Сайласа - Как я это сделаю?- со слезами на глазах, спросила я. - Ты была влюблена в первородного гибрида Майклосона?! На нем было заклятие, первая девушка полюбившая его, получит его силу после его смерти, он сам так попросил. - То есть сейчас у меня сила Клауса?- удивленно спросила я. - Именно так Кэролайн, поэтому тебе не стоит бояться из-за своей смерти. - Но мои друзья?- спросила я. - С этим я тебе помогу.- уверенно ответила она- Присядь, Кэролайн Форбс, мне нужа сила такого существа как ты.- Она взяла какой-то рог и начала царапать мой лоб, я сначала не поняла что происходит, а потом просто отключилась. Проснулась я совсем в другом месте, я не сразу поняла где я, а потом до меня дошло, я в особняке Майклосонов. - Получилось.- услышала я из-за косяка, это была Кетсия, я с облегчением выдохнула, но потом у меня на глазах навернулись слёзы, ведь Клаус мертв, а я теперь гибрид, с с илой первородного, это совсем не то чего я хотела от своей жизни. Я не могла терпеть боль и я даже подумала про отключения чувств, но я уверенно что не сдамся так легко, я смирюсь и начну новую жизнь, думая об этом у меня текли слезы, ведь все не так просто, ведь я любила его, всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.