ID работы: 3215790

Новая королева

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Марсель прибыл в Эдинбург на следующий день, и первым его заданием было нарастить их небольшую армию, вторым — оставить презент в виде пяти трупов на одной из городских площадей. Новообращенные вампиры бесновались по ночам, никем не контролируемые, они оставляли за собой лужи крови на мостовых и полуживых жертв. — Тебе не кажется, что уже пора что-нибудь предпринять? — Энзо рвал и метал, он беспрерывно наворачивал круги по комнате, не понимая, как может Кэролайн оставаться такой спокойной. — Прижми уже свой зад, ты меня нервируешь! — нахмурилась девушка. — О, лучше бы тебя нервировало что-нибудь другое! Ведьмы сдерживают их нападки, но они абсолютно непредсказуемы, — вспылил вампир. — Дорогой мой Энзо, скажи-ка мне лучше, когда у нас полнолуние? — блондинка мило улыбнулась и посмотрела из-под пушистых ресниц на друга, намекая ему, что он упустил кое-что очень важное. — Послезавтра, если я не ошибаюсь, — мужчина резко обернулся, конечно он уловил ход ее мыслей, лицо его озарилось коварной улыбкой. — Тогда, я предлагаю тебе до полнолуния заняться новообращенными, кого сможете поймайте и пока изолируйте, выживших людей излечите и отправьте по домам, — Форбс продолжала ухмыляться. - Ну, а волкам передай, что им предстоит веселенькая ночь. Только пусть не убивают шестерок Клауса, скажи им, чтобы продолжали кусать их на протяжении всей ночи, кусали их до такой степени, пока гной не покроет их тела полностью. Молодняк, который еще не научился контролировать себя во время обращения, должны будут поделиться своим ядом. Чем больше яда соберем, тем лучше. Будем травить их до тех пор пока они либо не сдохнут, либо не уползут обратно в свой Новый Орлеан. Особое внимание уделите Марселю. Посмотрим сколько своих людей успеет спасти Майклсон и много ли в нем крови. — Дорогуша, иногда ты меня пугаешь, — на самом деле вампир был в восторге от предстоящей заварушки.

***

Целую неделю продолжалась охота на подручных Клауса, больше всего досталось Марселю. Ровно в полночь его приволокли двое вампиров в номер гибрида, на нем не осталось ни одного живого места, укусы были везде: руки, ноги, шея, даже его лицо превратилось в кроваво-гнойное месиво, разодранная кожа свисала шмотками со лба и щек мужчины. В его организм попало столько яда, что еще полчаса и он бы умер. Те двое парней, что притащили его, были покусаны чуть меньше. На улицы города высыпало полсотни матерых волков, они отслеживали только приехавших шестерок первородного; отслеживали и кусали. Сначала Клаусу показалось это странным, но когда он залечивал своих людей на протяжении всей ночи, все встало на свои места. Над ним просто издевались. И вряд ли это мог придумать совет из старух, собак и кровососов. Понятно, что столь разношерстному сборищу понадобилось бы время, чтобы договориться в своих действиях, а это значит, что ими кто-то управляет. Гибриду осталось лишь выяснить кто это. Утром следующего дня казалось бы древний мог вздохнуть спокойно, но буквально через пару часов нападки продолжились в виде отравленных деревянных пуль. Этот круговорот растянулся на бесконечно-долгие дни, вампиры старались не выходить из комнат, подойти к окну было невозможно, их загнали в угол. Численность группы резко уменьшилась, девять из двадцати прибывших погибли в течении этой недели, еще шестеро сбежали. Им удалось лишь отсрочить свою смерть, так как гибрид не прощал предателей, продолжать жить им оставалось недолго. В конец измученный первородный сидел в баре и планомерно напивался, желание кого-нибудь убить было практически невыносимым. И надо же было в этот момент Кэролайн подкрасться к нему со спины. — Выглядишь не очень, — она не успела договорить, гибрид резко дернулся и воткнул руку в грудь девушки, крепко сжимая ее сердце. Она ахнула, широко распахнув глаза, но в них не было страха, только удивление. — Какого черта, Клаус? — прохрипела Форбс. — Это я у тебя хочу спросить, какого черта, Кэролайн? — растягивая гласные, протянул древний, сжимая сердце чуть сильнее. — Ты что серьезно? Это, вообще-то, мое любимое платье, — девушка состроила недовольную мордашку, она едва шевелила губами, но не показала своей боли. — Ты не убьешь меня. Она была права, что-то сдерживало его от ее убийства, возможно полное отсутствие страха у последней. Майклсон медленно отпустил сердце и достал свою руку, на груди девушки растекалось огромное алое пятно. — Ну, и как мне теперь по-твоему идти домой? — гневно прошипела блондинка. Кажется то, что она чуть не лишилась жизни пару секунд назад, ее абсолютно не волновало. Мужчина огляделся, приметил какого-то парня в пиджаке, подошел к нему и внушил отдать нужный предмет гардероба. Вернувшись, он закутал в него блондинку. — Вообще-то местным запрещено полоскать мозги, — вместо благодарности услышал Ник. — Ну, раз обмен любезностями закончен, зачем ты пришла, милая? — ухмыльнулся он. — Я пришла узнать как твои дела, — очаровательная улыбка. — Мои люди перестанут приносить неудобства этому городу, если ты об этом, — как будто гибрид тут вовсе не причем. — Ты хотел сказать, то, что осталось от твоих людей, — это противостояние не закончится никогда: Местных новообращенных, кто захочет остаться с семьями, мы забираем себе на обучение, остальные — твоя проблема, но думаю, таких не найдется. Звук входящего сообщения прервал разговор, Кэролайн посмотрела на имя отправителя, от Энзо: «Ирландец пойман. Есть жертвы.» Девушка нахмурилась, но тут же вернула прежнее спокойное выражение лица. — Проблемы? — Клаус заметил эту перемену в настроении. — Будем считать, что твои извинения приняты, — перевела тему вампирша, гибрид только хмыкнул в ответ, после чего девушка поспешила попрощаться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.