ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В издательстве тем временем, кипела работа: шла фотосессия на обложку журнала, корректировали номер, верстали. Затем сдали номер в типографию, в печать. Вечером Макс пришел к Егоровым. Все сели за стол, Максим рассказал, что он любит Наташу и попросил у родителей ее руки. Наташа сказала, что Бориска у нее от Макса и призналась в том, что она втайне от них отцом ребенка записала Макса. - Ну, что ж, - сказала Каролина Викторовна, - раз вы любите друг друга, расписывайтесь и живите. - Да, Каролина права, - сказал Борис Наумович, - к тому же, ребенку как-никак нужен отец. - Спасибо, мам, пап, - сказала Наташа Тираж нового номера «М&Ж» был успешно распродан, Ребров заказал в типографии второй экземпляр тиража на продажу. В последний день Масленицы, Зимовский пришел к Ребровым. Марго открыла дверь в ответ на его звонок и, увидев Антона, сказала: - Зимовский??? - Марго, кто там? – спросил Гоша, выходя с кухни в гостиную и, увидев Антона, удивленно произнес: - Зима??? Что тебе здесь надо? - Мы, что так и будем в дверях стоять? – спросил Антон. – Я пришел с добрыми намерениями. - Ну, проходи тогда, - сказал Гоша. Зимовский прошел в гостиную, Ребровы сели на диван и пригласили его тоже присесть, Антон тоже сел на диван и сказал: - Марго, Гоша, поздравляю с Масленицей и Прощеным воскресеньем. Я вам столько подлянок делал, сегодня Прощеное воскресенье и я прошу вас, - сказал Зимовский, упав перед Ребровыми на колени, - простите меня, пожалуйста, за все, если сможете. - Бог простит, и я прощаю тебя за все твои проступки, - сказала Марго. - Гош, а ты? – спросил Зимовский, продолжая стоять на коленях. - Ладно, проехали. Скажу, тоже, что и Марго: Бог простит, - ответил Гоша, - а я тебя давно простил. Зимовский встал с колен и поблагодарил Ребровых за то, что они простили его. Гоша пригласил Антона к столу: попить чай с блинами. Антон Владимирович остался, Марго съев полблина, сказала: - Гоша, они, что не из свежей муки, что-ли? – Затем ушла в ванную. - Твоя, что тоже беременна? - Ты откуда знаешь? - Несложно догадаться, у меня Эльвира тоже думает, что я готовлю не из свежих продуктов. - Да, мы ждем ребенка. Эльвира, что тоже беременна? И я Марго уже говорил, почему ее организм так реагирует на пищу. - Да, Элечка беременна. И, знаешь, я хочу в «Мачо» затронуть тему воспитания детей. - А как же нам тогда быть? – спросил Гоша, - я в своем журнале тоже хотел затронуть эту же тему. - Давай, тогда разделим. Гоша, ты с какого по какой возраст собираешься писать? - Антон, я, в общем, хотел о дошкольном, школьном возрасте и приемных родителей в этом возрасте написать. - Хорошо, я тогда пишу: «Воспитание детей с рождения до дошкольного возраста». - Окей, а я «Воспитание детей с дошкольного, школьного возраста и в приемной семье». - Договорились. - О чем вы договорились? - спросила, вернувшись с ванной, Марго и услышав окончание разговора. - На какие темы у нас в журналах будут статьи, - сказал Гоша. - Все ясно. - Ладно, Гош. Я пошел, - сказал Антон. - Пока. Зимовский ушел. Вечером Марго легла спать пораньше, а Гоша писал статью. Номер с большим успехом был распродан. Через положенный срок в семье Кривошеиных родилась двойня: мальчики - Денис и Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.