ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После работы Гоша заехал в гостиницу, взял там свои вещи. Отдал ключ от номера администратору и поехал домой. Как только он вошел, Марго отправила маячок о пополнении счета Кристине. Гоша разделся, подошел к Марго, подарил ей букет роз с конфетами, поставил на стол детское питание и положил рядом погремушку. Затем сказал: - Марго, любимая, прости меня, пожалуйста, за подозрения насчет Машеньки. Я не знаю, что на меня нашло. - Гоша, милый, любимый, я простила тебя. И ты тоже прости, пожалуйста, за оскорбления, если сможешь. Я не должна была так себя вести. Я тебе в личке писала. - Марго, я тебе писал, что проехали. Я простил тебя. - Ты кого-то ждешь? – спросил Гоша, услышав звонок во входную дверь. - Не только я, мы с тобой. Только прошу тебя, не заводись сразу. Семью Калугиных. - Семью??? – удивился Ребров. - Да. И ты приревновал меня на ровном месте. Марго открыла дверь и пригласила Калугиных войти. Андрей представил Гоше Кристину. За столом Кристина рассказала, что они вместе с Андреем давно. Так же она тонко намекнула о том, что до Калугина она встречалась с другими мужчинами. Марго, тем временем, увела Алису в комнату и сказала: - Алиса, я вижу, ты к Кристине относишься положительно. - Да, она меня не обижает. - А почему ты тогда не называешь ее мамой? Кристина, я вижу, к тебе относится как к родной дочери. - Ну, я не знаю. - Алиса, если ты будешь называть Кристину мамой, ей это будет приятно слышать. Я же Гошиных родителей сразу назвала мама и папа, когда они приехали, а Гоша был в командировке. - Хорошо, Марго. Я буду называть тетю Кристину мамой. А можно мне по выходным приходить с Машенькой нянчиться? - Я не против. Надо у Гоши спросить, думаю, он тоже не будет против. - Я сама у него спрошу. Алиса с Марго вернулись в гостиную. Затем Алиса подошла к Реброву и спросила: - Дядя Игорь, можно мне по выходным приходить к вам с Машенькой нянчиться? - Пожалуйста, Алиса, приходи, - ответил Ребров, - можешь называть меня Гоша. - Мама, папа, можно мне сюда приходить по выходным? - Конечно, доченька, - сказала Кристина, - я думаю, что и наш папа не будет против? А приходить за тобой я сама буду. Я рада, что ты смогла назвать меня мама. - Я не против, - сказал Калугин, - чтобы Алиса приходила сюда. - Кристина, Андрей тоже может приходить за Алисой, - сказал Гоша. После ухода Калугиных домой, Ребровы убирали со стола и мыли посуду, Марго сказала: - Гоша, только ты не обижайся. Я вот что подумала: раз у тебя были сомнения насчет своего отцовства Машеньки, давай тогда сделаем…. - ….Анализ ДНК? - Да, чтобы больше никаких сомнений у тебя не было. - Марго, я и сам хотел предложить тебе такой вариант. Но я уже нисколько не сомневаюсь в этом. - Дело, конечно, твое, но для большей убедительности можно сделать. Я знаю. Что ты уже не сомневаешься в этом. Но раз ты мне не доверял и у меня небольшой осадок остался после этого, лучше сделать ДНК, чтобы больше подобного не было. - Хорошо, уговорила. На следующий день Ребровы сделали ДНК, неделей раньше Макс с Наташей расписались. Через определенное время были готовы результаты анализа ДНК, подтверждающие то, что Игорь Семенович Ребров приходится отцом Машеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.