ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя восемнадцать лет. Маша Реброва училась в МГУ на менеджмент организации, на одном курсе и в одной с ней группе учился Аркадий Зимовский. У Грановых девочки учились на дизайнеров одежды, а у Кривошеиных сыновья учились на менеджеров. Однажды в выходной, за приготовлением завтрака, сказала: - Гош, знаешь, о чем я думаю? - О чем? Рассказать или нет Маше правду о нас? - Да, а ты как догадался? - Просто я тоже об этом думаю. Знаешь, давай расскажем после завтрака. Объясним ситуацию, лучше пусть она от нас узнает. - Да, ты прав. А то еще вдруг Карина вздумает вернуться, хотя это маловероятно. Но все, же надо быть начеку. Маша проснулась, приняла ванную, оделась и вышла из своей комнаты. После завтрака, за просмотром DVD-диска, Марго сказала: - Машуля, мы с папой хотим с тобой поговорить. - О чем? - спросила Маша, поставив на паузу. - Доченька…., дело в том, - сказал Гоша, - что мы…. - ….Вы, что неродные мне? – спросила Маша. - Маша, мы с папой тебе родные, - сказала Марго, - просто мы…. Не совсем обычные, так сказать. - В смысле? – спросила Машуня. - Можно сказать, что в прямом смысле, - ответил Гоша, - выслушай нас, пожалуйста, внимательно и пойми правильно. Мама когда-то на самом деле была мужчиной, а я когда-то был женщиной. - Как??? – удивленно спросила Маша, скрывая непроизвольно выступившие слезы. – Вы, что сделали операцию по смене пола? - Нет, Машуля, операцию по смене пола мы не делали, - сказала Марго. – Пожалуйста, выслушай нас и постарайся отреагировать адекватно. - Хорошо, мам, пап,- ответила Мария, - я слушаю. - Так вот как сказал папа, я когда-то была мужчина, - сказа Марго, - я встречался с девушкой по имени Карина. А однажды я уехал на работу, оставив ее, в гостиничном номере и на ее звонки не отвечал. Карина мне тогда сказала, что я пожалею о том, что бросил ее. В общем, на другой день я проснулся в этом теле. Но сейчас я уже полностью женщина. - Какой ужас! - сказала Маша, - пап, а каким образом ты оказался в этом теле? - Мама тебе не сказала, до того как она стала женщиной, - сказал Гоша, - вот это тело было ее. А то, в котором сейчас она находится, было, моим телом. А мне мой парень отомстил таким образом. - То есть мама раньше была Игорем Ребровым, - сказала Маша, - а ты Маргаритой? Я правильно поняла? - Не совсем, я был Машей Васильевой, - сказал Ребров. – Но от прежнего Гоши и от прежней Маши Васильевой уже ничего не осталось. - Да, папа прав, - сказала Марго, - мы давно изменились и по характеру стали другие. Мы решили сами тебе рассказать правду о нас. Маша несколько минут сидела в шоке, потом, не сдержав непроизвольно выступившие на глаза слезы, побежала к себе в комнату. - Машуля, ты куда? – спросил Гоша. - Мне нужно немного побыть одной, - сказала Маша, со слезами в голосе и ушла в свою комнату. - Пусть побудет одна, - сказала Марго. Маша зашла в свою комнату и дала волю слезам, затем взяла флакон со снотворным, посмотрела на него и, вспомнив серию из сериала «Кадетство-3», в которой Сырников выпил снотворное и, подумав о том, что родителям без нее будет плохо, поставила, снотворное на место. Потом немного успокоившись, позвонила Ане, своей крестной. Гранова ответила на звонок: - Привет, Машуня. - Привет, крестная. Мы с тобой можем встретиться? - Конечно, можем. Где и во сколько? - Давай у тебя дома. Мне нужно с тобой поговорить, я в шоке. - Давай, приезжай ко мне через полчасика. - Хорошо. Пока. Маша, после разговора с Аней, положила телефон на стол и начала готовиться к завтрашнему зачету по менеджменту. Марго постучалась в дверь комнаты дочери и спросила: - Маша, можно войти? - Входи, мама. - Ты как? – спросила Марго, войдя в комнату. - Нормально, мам. Правда, еще в шоке. - Машенька, только ты не вздумай ничего такого с собой делать. - Мама, ты имеешь в виду то, что Сырников сделал в одной из серий «Кадетства»? Нет, я не буду этого делать. Знаешь, если честно, у меня возникла такая мысль, но я подумала о вас с папой и поставила флакон со снотворным на место. - Доченька, ты молодец, что не стала пить снотворное. - Мам, я сейчас к крестной пойду. Папа футбол смотрит? - Хорошо, иди. Да, папа футбол смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.