ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аркадий Зимовский со своими друзьями пил пиво в кафе. Затем они пошли в игровые автоматы, Аркадию выпало три пятерки, потом еще два раза по три пятерки. Он увеличил ставку и проиграл восемь тысяч. - Ешкин кот!!! Все спустил, - сказал Аркадий! – Идиот, зачем я увеличил ставку?!! Какая же я тварь!!! - Успокойся, - сказал Виталя. - Я все равно отыграю эти деньги. Я завтра у отца спрошу, у меня же ведь завтра день рождения. Приходи, я тебя приглашаю. - Хорошо, приду. Грановы тоже будут? - Разумеется, утром Реброву приглашу. - Машку??? - Да. Мы с ней уже достаточно долгое время встречаемся. Думаю, что завтра она будет моей - это будет лучший подарок от нее. - Закатай губу обратно. Реброва не из тех, кого легко соблазнить, по ней же видно. - Спорим, что завтра я ее все же соблазню, и мы проведем вместе ночь? - Спорим. Если ты выиграешь, я тебе покупаю телефон; если я выиграю это пари, то ты мне покупаешь цифровик. - Окей. Завтра увидим, у меня предков как раз не будет. - Ой, у нас же завтра экзамен по менеджменту. На подготовку всего лишь ночь. Зря мы с субботы перенесли на завтра, наверно. - Да ладно. Прорвемся. Тем временем Маша пришла к Грановым домой. Аня встретила ее приветливо, Гена вскипятил чай и предложил Маше присоединиться к их с Аней чаепитию. Аня сказала: - Машунечка, о чем ты хотела со мной поговорить? - Я вас оставлю, - сказал Гена. - Гена, ты тоже можешь остаться, - сказала Маша. - Да нет. Я схожу в магазин, у нас молоко со сметаной закончилось. - Крестная, я по телефону говорила тебе, что я в шоке, - сказала Маша, когда Гена ушел в магазин. - Ты все знаешь про родителей? - Да. Они мне решили рассказать. Это, что получается с помощью магии мама, когда была мужчиной, стала женщиной? И папа таким же образом? - Ты права. Я сама тогда была в шоке от увиденного - Папа сказал, что когда он был, женщиной его звали Маша Васильева. А почему тогда мама Маргарита, а не Маша? - Машенька, когда Гоша проснулся в женском теле, мы не знали о существовании Маши и поэтому он взял себе имя Маргарита. - А у папы, почему именно Гоша? - Это немного сложновато объяснить, но я постараюсь: дело в том. Что Маша Васильева, когда проснулась в этом теле, в котором она сейчас, взяла себе имя Макс Васильев. Потом они встретились с Марго, и она уговорила Макса взять имя Гоша, так как Гоша нужен был на работе. - Боже мой! Это, что, значит, они в любой момент могут поменяться телами? Они живут в риске, теперь и я рискую. Ведь затмение для них опасно. - Машенька, пока они любят друг друга ничего не произойдет. Ведь в любое лунное затмение они рядом. Это говорила Милана, к которой мама с папой обращались за консультацией. - «Надо будет найти у мамы адрес этой Миланы», – подумала Маша, а вслух сказала: - Спасибо, крестная. Надеюсь, что они всегда будут вместе. - Не за что. Только ты смотри, ничего не думай такого. Подумай о родителях. - Аня, я ничего не буду делать. Хотя, я уже говорила маме об этом. У меня была мысль выпить снотворных таблеток. Но я этого не буду делать. - Вот и умничка. С магазина вернулся Гена, Маша сказала: - Спасибо. За чай. Я пойду домой. Может. На следующие выходные приду с ночевкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.