ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день в Москву прилетел Гальяно. Серхио, как всегда, без звонка пришел в редакцию. Решив зайти на кухню, он увидел Гошу и спросил: - Макс??? - Нет, вы наверно меня с кем-то перепутали. Я Игорь Семенович Ребров, главный редактор журнала «М&Ж». - Может и перепутал. Вы с этим Максом действительно очень похожи. - Кто с кем похож? – спросила Марго, зайдя на кухню попить яблочный сок. - Маргарита Александровна, это кто? – спросил Гальяно, указав на Гошу. - Игорь Семенович Ребров, мой муж. - Муж??? Но вы ведь говорили, что вы его сестра??? – удивленно сказал Серхио. - Просто мы тогда не хотели афишировать наши отношения, - сказала Марго, - Гоша перед отлетом в Австралию, попросил меня поработать за него, представившись его сестрой. Я так и сделала, когда Гоша улетел в Австралию. К чужому человеку здесь отнеслись бы прохладно. Хотя, и ко мне поначалу относились не очень. - Это ясно, - сказал Гальяно, - но почему вы тогда попросили меня найти Игоря Семеновича как Макса Васильева? - Серхио, как вы себе представляете, - сказал Гоша, - если б Марго попросила бы вас найти ее, так называемого, «брата»? - Вы же спросили бы у меня, - сказала Марго, - почему я прошу вас найти «своего брата». А так я сказала, что Макс Васильев просто знакомый. К тому же, связь тогда с Гошей прервалась, и я никак не могла с ним связаться. Поэтому и попросила его найти как своего знакомого - Вообще-то, вы правы, - сказал Гальяно. – Что ж, Игорь Семенович, оповестите всех о собрании. Люся, по просьбе Гоши, оповестила всех сотрудников о «летучке». На собрании Гальяно поздравил всех с двадцатилетием нового журнала «М&Ж», пожелал дальнейшего процветания и успехов в работе. После торжественной речи Гальяно, Марго с Гошей выступили со своими пожеланиями. Затем слово взял Егоров: - Дорогие мои, я поздравляю всех нас с двадцатилетием этого журнала. Желаю успехов. В общем, присоединяюсь к пожеланиям Гальяно и Ребровых. В общей сложности, нам тридцать пять лет: пятнадцать лет «МЖ» - «Мужскому журналу» и двадцать уже журналу «М&Ж» - «Мужчина и женщина». Я это вот к чему: я столько лет проработал, теперь пора и на заслуженный отдых выходить. - Борис Наумович, мы понимаем, - сказала Марго, - что вы уже много лет проработали и заслужили отдых. Но нам вас будет очень не хватать. - Ладно, сейчас у нас небольшой юбилейчик журнала, а на пенсию вы меня завтра будете провожать. - А кто вместо вас будет директором издательства? – спросил Гоша. - Завтра все завтра узнаете. Тем временем Аркадий Зимовский, в перерыве между лекциями, пригласил Машу Реброву в восемь вечера к себе на день рождения. Реброва-младшая сказала, что придет. Когда Маша ушла в кабинет менеджмента, повторить конспект перед экзаменом, Зимовский-младший подошел к Виталию и сказал: - Она сказала, что придет ко мне сегодня на день рождения. - Это еще ничего не значит. - Ничего, главное, что Маша придет. А там дело техники, я думаю, что Реброва сегодня станет моей. - Уверен? - Не совсем, но я добьюсь ее все равно. - Посмотрим, - с иронией сказал Виталя, - думаешь, она тебе отдастся. - Я сказал, что добьюсь ее, значит добьюсь. И сегодня ночью она будет моей. - Что-то я сомневаюсь в этом. Маша добропорядочная девушка, - сказал Виталя, - и не думаю, что она легкодоступна и захочет провести с тобой ночь. Мне, что в комнате прятаться, чтобы все увидеть своими глазами? - Да она просто корчит из себя недотрогу, а сама, небось, мечтает провести со мной ночь. Хотя, мне все равно! Я ее хочу, и добьюсь своего любыми путями. Зачем тебе прятаться? Я сниму на камеру, а потом покажу тебе, если все получится. - А ты Машу спросил, хочет ли она тебя? - Думаю, что да. Я уже сказал, что добьюсь ее любыми путями! Не захочет добровольно переспать со мной, придется заставить силой. Если завтра ничего не получится, то в следующий раз я ее просто приглашу к себе домой под каким-нибудь предлогом и предложу сок, естественно добавив туда снотворное. Потом, когда она уснет, я ее раздену, положу на кровать. А, когда она проснется, рядом со мной скажу, что она сама захотела переспать со мной. - Ладно, пошли менеджмент сдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.