ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Светлана Андреевна, преподаватель менеджмента, начала проводить экзамен в виде собеседования. Вместе с менеджерами экзамен сдавали дизайнеры, группы объединили. Посмотрев по журналу, она вызвала Зимовского. Аркадий сел на первую парту. Флягина спросила: - Что такое закон спроса? - Закон спроса… это чем больше, вернее меньше…. - Садитесь, Зимовский. Реброва. Маша тоже не смогла ничего ответить после четырех пар, Светлана Андреевна сказала: - Все, подготовитесь и как положено в субботу сдадите мне экзамен! Переносить я не буду больше, теперь будете сдавать в тот день, в который назначен экзамен. Ставлю всем точки в журнале, сегодня никто из вас не сдал. - Я больше не собираюсь посещать ваши лекции, мне они не нужны! Подумаешь, не сдали. Могли бы учесть то, что мы после всех пар пришли к вам на экзамен!!! - Хорошо, в субботу можете не приходить ко мне на экзамен. Но учтите, Зимовский, я вам поставлю незачет. Все вышли с кабинета менеджмента, Инна Гранова сказала: - Аркадий, ты, что совсем сбрендил что-ли? Светлана Андреевна здесь ни при чем. - Вот именно, - сказала Ира, - я согласна с сестрой. – Мы сами виноваты. - Согласна с девочками, - сказала Реброва, - после всех пар мы еще захотели сдать экзамен. Завтра, чтоб извинился перед Флягиной за свои слова. - Ладно, извинюсь, - сказал Зимовский, - я уже понял, что поступил неправильно. Тем временем, пока родителей не было дома, Маша нашла записную книжку Марго и записала адрес и телефон Миланы в свой блокнот. Затем она позвонила, и, договорившись о встрече, в назначенное время пришла по адресу, который она записала в свой блокнот. Когда Маша зашла в кабинет Миланы, та спросила: - Вас как зовут? И по какому вопросу вы ко мне? Я Милана. - Маша Реброва. Я хотела у вас уз…. - Реброва??? – удивилась Милана. – А Марго с Гошей, что разве не поменя…. - Нет, мама с папой телами не поменялись. Они сыграли свадьбу и вот я, их дочь, перед вами. - Маша, вы немного и на маму, и на папу походите. - Спасибо за комплимент. Милана, а есть риск, что они обратно поменяются? Если да, то, как тогда мне быть? Ведь получается, тогда, мама будет не Маргарита, а Маша. - Машенька, я им тогда говорила, что я не знаю, поменяются они обратно или нет. Теперь я могу с полной уверенностью сказать: нет, в любом случае они так и останутся, раз у них уже есть такая дочь. - Даже, если мама с папой поссорятся и в лунное затмение не будут вместе? - Да. Даже если они и поругаются. Теперь они уже семья и им ничего не помешает. - Спасибо, Милана. Сколько я вам должна? - Машуня, вы пришли ко мне просто за советом. Я вам все сказала, вы мне ничего не должны в денежном плане. И я рада, что Марго с Гошей не обменялись телами, иначе это могло бы привести к необратимым последствиям. Значит, у меня все получилось. - Тогда возьмите, в знак благодарности, эту шоколадку. - Спасибо, ну шоколадку, так уж и быть, возьму. Главное, что я смогла предотвратить обмен телами. Неизвестно еще, что бы могло получиться во время обмена. - Спасибо, еще раз и до свидания. Через некоторое время, после прихода Маши, домой с работы пришли родители. Маша сказала им, что уходит к Аркадию на день рождения, затем поцеловав их, ушла. Во время приготовления ужина, Гоша спросил: - Марго, как ты думаешь, Наумыч вместо себя кого поставит? - Элементарно, Ватсон, - шутливым тоном ответила Марго, - Наташу, конечно же. Ведь это их семейный бизнес, а Наташа дочь Бориса Наумовича. - Да, вообще-то ты права. Я как-то не подумал об этом. - Давай лучше подумаем, что подарить ему. - Может, часы настенные? - Нет, Гоша, это как-то банально. - Марго, и что ты предлагаешь? - Давай закажем кружку и тарелку с его изображением. - Давай. А от всех сотрудников сделаем в журнале фотосессию и подарим Наумычу этот номер. Сейчас позвоню Зиме и предложу этот вариант, только надо сложиться на кружку с тарелкой. Гоша позвонил Зимовскому и сказал, что Борис Наумович завтра выходит на пенсию. Затем рассказал о подарке, Антон одобрил эту идею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.