ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тем временем к Аркадию на день рождение пришли все приглашенные. После вручения подарков и поздравлений, в адрес виновника торжества, гости сели за обильно накрытый стол. Сказали тост, немного выпили, закусили; Маша сказала: - Извините, я вас оставлю. Пойду, руки помою. Реброва ушла в ванную комнату, Зимовский-младший сказал Виталию: - Сейчас она будет моей. - Посмотрим, - ответил Виталий. Аркадий ушел вслед за Машей. Зашел в ванную и, обняв за талию, поцеловал, но тут, же получил звонкую пощечину. Это его не остановило, он обнял Реброву-младшую еще крепче и, пытаясь расстегнуть ее блузку и поцеловать, сказал: - Маша, я люблю тебя. - Аркадий, не надо, отпусти, - ответила Реброва, уворачиваясь от поцелуя. – Я тоже люблю тебя, но сюда могут войти в любой момент. - Да, ты права, - сказал Аркаша и подумал: «ничего, сегодня ты все равно будешь моей». Затем сказал: - Пошли к гостям. Аркадий с Машей вернулись в гостиную, еще немного посидев за столом, Зимовский-младший включил медленную музыку и пригласил на танец Машу, она пошла с ним, танцевать. Во время танца его рука опустилась ниже Машиного пояса, Реброва сказала: - Аркаша, руку убери. - Хорошо, - сказал Аркадий, положив руку на пояс, - хочешь посмотреть мои детские фото? - Хочу, а как же гости? - Да пусть танцуют. Пошли ко мне в комнату. Маша, не подозревая о коварстве Аркадия, пошла с ним в его комнату. Когда они зашли, Аркадий запер комнату изнутри и оставил ключ в замочной скважине. Затем взяв фотоальбом, пригласил Машу присесть на кровать и сам сел рядом с ней и начал показывать свои фотографии. - Вот здесь мне два годика. - А это ты в первом классе? – спросила Маша, и ее взгляд невольно упал на дверь: - Зачем ты запер дверь? - Да, здесь я в первом классе. Чтобы нам никто не смог помешать, - ответил Аркадий, заключив Машу в свои крепкие объятия, целуя и пытаясь снять с нее блузку, - я люблю тебя, давай проведем эту ночь вместе. Это будет для меня самый лучший подарок от тебя. - Нет, не сейчас, - сказала Маша, пытаясь высвободиться из крепких объятий Зимовского-младшего. – Я тоже люблю тебя, но я не могу так. - Если любишь, то почему не можешь? И как так? Мы с тобой ведь одни в комнате, - сказал Аркадий, продолжая целовать Машу. Ребровой удалось вырваться из его объятий. Когда Маша подошла к двери, Аркаша оттолкнул ее от двери и, бросив, на кровать, сказал, расстегивая свою рубашку: - Я хочу тебя!!! Как ты не понимаешь этого?!!! И уверен, что ты тоже хочешь меня!! И хватит корчить из себя недотрогу!!! - сказал Аркадий, пытаясь расстегнуть джинсы Ребровой-младшей. - Я не могу до свадьбы. Ты просто пьян! – сказала Маша, оттолкнув Зимовского-младшего. Затем она открыла дверь и, со слезами на глазах, выбежала в коридор и начала одеваться. Аркадий подбежал к ней и сказал: - Машуля, прости, пожалуйста, я не хотел. Прошу, не уходи. Давай, досмотрим фото. Возвращайся в комнату, а я тебе сейчас сок принесу. - Не надо мне твой сок, - всхлипывая и продолжая одеваться, ответила Реброва, – я ухожу. В это время Виталя подозвал Аркадия и сказал ему вполголоса: - Гони завтра цифровик! Ты проспорил, Аркаша, я же тебе сказал, что у тебя с Ребровой ничего не выйдет. Маша, услышав их разговор, подошла к Зимовскому-младшему и дала пощечину со словами: - Негодяй, мерзавец!!! Вот почему ты пытался меня соблазнить и уговорить провести с тобой ночь!! А я дура наивная. Девочки, я ухожу. Вы со мной? Реброва со слезами на глазах застегнула молнию на куртке, затем вышла из квартиры Зимовских. Грановы ушли вслед за ней, этажом ниже они догнали ее. Инна крикнула: - Маш, подожди. Мы с тобой. Реброва-младшая остановилась, Грановы подошли к ней и они все вместе пошли. Около своего дома Маша пригласила Инну с Ирой к себе домой. Марго, увидев, что дочь со слезами на глазах прошла в свою комнату, пошла за ней. Войдя в комнату следом за Машей, спросила: - Что случилось, доченька? Кто тебя обидел? Почему ты плачешь? - Кто плачет и, что произошло? – спросил Ребров, услышав последние слова жены. - Дядь Гоша, теть Рита, - сказала Ира, - видимо, на дне рождении Аркадия, что-то произошло между ними. - Да, наверно, - добавила Инна, - потому что Маша с комнаты выбежала вся в слезах и начала одеваться. - Доча, что произошло? – спросил Ребров. - Аркадий пытался заставить меня, - со слезами в голосе сказала Маша. - Он, что хотел заставить принимать тебя наркоту? – спросила Ира. - Нет, он хотел, чтобы я…. – ответила Маша, - чтобы я провела с ним ночь. - Он, что предложил тебе провести с ним ночь? – спросила Марго. - Когда я зашла в ванную помыть руки, он вошел следом и поцеловал меня, но я дала ему пощечину и сказала, что в ванную могут войти. Это его остановило, мы вернулись в гостиную. Во время медляка, Аркадий предложил мне посмотреть его детские фото. - И ты пошла с ним в комнату??? – удивленно спросила Инна. - Да, я ничего, не подозревая пошла с ним, – сказала Маша.- Он запер дверь и оставил ключ в замке – это я потом увидела. Когда я его спросила про дверь, он ответил, чтобы нам никто не смог помешать и, обняв меня и целуя, сказал, что хочет провести со мной ночь. Я вырвалась, подошла к двери, но он меня оттолкнул от двери и, бросив на кровать, сказал, что он хочет меня и, что он уверен в том, что и я тоже хочу его. Затем Аркадий начал расстегивать мои джинсы, я оттолкнула его и выбежала с комнаты. - Вот, подонок!! А ты потом еще ему пощечину дала, - сказала Ира. - А, я услышала их разговор с Виталей, - ответила Маша, - он, оказывается, поспорил, что в его день рождение я буду его. Естественно, я дала ему пощечину. - Успокойся, доченька, не плачь, - сказал Гоша. – Я еще Антону скажу о том, что его сын вытворяет. - Папа прав, - сказала Марго, - Антон должен узнать, какой его сын вырос. - Да, Маша, - сказала Ира, - теть Рита с дядь Гошей правы, - дядь Антон должен знать какой у него сын подонок. - Ладно, я уже успокоилась, - ответила Маша. – Спасибо, вам всем. Ира, Инна, оставайтесь на чай. Девочки попили чай с Ребровыми, затем поблагодарив их, собрались домой. Ребровы их не отпустили, на ночь глядя. Сестры остались, Гоша позвонил Грановым и сказал, что они оставили Инну с Ирой ночевать у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.