ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром девочки ушли в институт, Марго с Гошей забрали кружки в фотосалоне, затем Ребров позвонил Зимовскому и сказал, чтобы он пришел в издательство «ХАЙ-ФАЙВ». Когда Антон Владимирович пришел в редакцию, Гоша с Марго показали ему кружку с тарелкой. Антону понравилось. Потом они пошли в актовый зал, там уже стояли обильно накрытые столы. Через некоторое время пришел Егоров с Наташей и Максом. - Борис Наумович, вы столько лет уже проработали здесь, - сказал Гоша, - и многому нас научили. Я рад, что вы и Марго приняли дружелюбно, когда я был в Австралии. А она пришла в редакцию и, по моей просьбе, представилась моей двоюродной сестрой. Спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость. Вы заслужили полноценный отдых. Зимовский про себя улыбнулся, услышав речь Реброва. Затем сказал: - Полностью согласен с Игорем Семеновичем. Борис Наумыч, вы замечательный человек и отзывчивый, вспомните меня, когда я уходил. Потом вернулся, вы могли бы меня и не взять назад. Ведь, я тогда такого наговорил и в адрес журнала, и в адрес сотрудников. Но Вы мне простили тогда эту выходку. Спасибо вам за все. Маргарита Александровна, теперь вы говорите и заодно подарите подарок. Мы с Гошей уступаем вам это право, вы ведь женщина. К тому же, вы тоже довольно долгое время здесь проработали. - Борис Наумович, я хочу сказать, - сказала Марго, вы замечательный человек. Меня вы приняли прекрасно, хотя могли бы и не принимать, то есть выгнать с редакции. Но вы этого не сделали, вы меня наоборот научили очень многому. Все уже сказано, и я присоединяюсь к словам Игоря Семеновича и Антона Владимировича. Примите это от нас всех, в том числе и от Антона Владимировича. Нам будет очень вас не хватать. - А я присоединяюсь к словам Ребровых и Зимовского, – сказал Гальяно. - Спасибо, вам, дорогие мои, - сказал Егоров, открыв подарки, - это же прекрасные подарки, - вы все равно будете со мной, пусть на кружке с тарелкой и в журнале. Но все равно вы будете рядом со мной. Тем временем в институте происходило следующее: студенты пришли на экзамен. Флягина, увидев Аркадия, сказала: - Зимовский, вы же говорили, что не будете посещать больше мои лекции и не придете сдавать экзамен. Если не хотите сдавать экзамен, вы свободны. Я вас не держу. Аркадий вышел к доске, повернулся лицом к группе и сказал: - Светлана Алексеевна, простите меня, пожалуйста. Больше такого не повторится. Мы сами виноваты во всем, после четырех пар захотели сдать экзамен. Хотели как лучше, а получилось как всегда. - Садитесь Зимовский, я прощаю вас. Аркадий сел на свое место, Флягина начала принимать экзамен по менеджменту. Все сдали экзамен. В редакции, этим временем, Егоров сказал: - Минутку внимания. Многие из вас, наверно сейчас думают, кто будет вместо меня. – Наташа, подойди ко мне. Наташа подошла к Егорову, он сказал: - Дорогие мои, я выхожу на пенсию. Теперь директор издательства будет Наталья Борисовна. Прошу любить и жаловать. Издательство переходит полностью к моей дочери. Наташа встала рядом с отцом, раздались аплодисменты, и она сказала: - Спасибо, всем. Я понимаю, что поначалу была не подарок. Но сейчас все изменилось: я повзрослела, у меня уже взрослый сын и я многое поняла. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, объясню. После своей речи Наталья Борисовна подошла к Ребровым. Марго с Гошей поздравили ее с новой должностью, Наташа сказала: - Маргарита Александровна, Игорь Семенович, простите меня за все, пожалуйста, если сможете. - Наталья Борисовна, я вас уже давно простила, - сказала Марго. - А мне вас не за что прощать, а если и есть за что, - сказал Гоша, - то я уже ничего не помню. А сейчас я вас оставлю, мне нужно с Антоном Владимировичем поговорить. Ребров подошел к Зимовскому и сказал: - Зима, слушай, приструни своего сына немного. Вчера Маша вернулась с его дня рождения вся в слезах. - Гоша, а что произошло, и почему Маша пришла, домой в слезах? - Антон, тебе написать на листочке или выйдем? – спросил Гоша, оглянувшись на остальных сотрудников. - Давай лучше выйдем, - сказал Зимовский. Ребров с Зимовским вышли в коридор, и немного отойдя, Гоша сказал ему: - Антон, Аркадий вчера на дне рождении хотел заставить Машу с ним перес…. - А, я все понял. Он у меня получит, ведь Маша хорошая девушка, для чего он хотел заставить ее переспать с ним? Сегодня я все выясню и приведу, можно сказать, за ручку к вам, чтобы он извинился перед Машей. - А, да. Аркаша наверно еще хотел выиграть в споре и поэтому всячески пытался соблазнить мою дочь и получить свое. Давай, я наберу Машин номер, и ты сам с ней поговори и узнай все. - Гоша, не надо. Я уже все понял, рядом может быть Аркадий. У них же экзамен сейчас. Вечером я сам все выясню у него. К тому же, Маша мне нравится, как дочь и я не позволю сыну ее обижать. И в кого он только пошел…. А, ясно в… - Антон, только хотел начать с извинений и сказать: себя вспомни. Но ты уже сам догадался. - Да, я по характеру был еще тот, но не до такой же степени как Аркадий и я насильно никого не заставлял со мной спать. - Ладно, пошли, - сказал Гоша, - а то нас уже там потеряли наверно. Зимовский с Ребровым вернулись на банкет. Гоша сказал Марго, о том. Что он рассказал Антону про выходку его сына и, что Зима сказал, что он с сыном разберется и заставит его извиниться перед Машей. Антон рассказал Эльвире о выходке Аркадия на дне рождении и сказал, что он это узнал от Гоши. Эльвира сказала, что их сын совсем распоясался и нужно его заставит извиниться перед Машей. Зимовский сказал, что вечером он поговорит с сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.