ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечером Зимовские вернулись с банкета домой, Аркадий читал журнал. Антон подошел к нему и влепил пощечину со словами: - Мерзавец!!! Что произошло на твоем дне рождении между тобой и Машей Ребровой?!! Отвечай!! - Ай! Па, за что? - спросил Аркадий, держась за щеку и опустив голову вниз, - ничего не было, ты о чем? Я не понимаю. - Не было, но могло бы произойти! Не притворяйся, что не понимаешь!!! - сказал Зимовский - старший, подняв голову сына, - в глаза мне смотри и отвечай: зачем ты хотел заставить Машу переспать с тобой?!! И зачем ты еще спорил, что она будет твоя в день рождения?! - Пап, я ее люблю. - Любишь, так проявляй свою любовь к ней по- другому, - сказала Эльвира, - можно ведь просто красиво ухаживать за девушкой. - Мама права, - сказал Антон. - А, если я ее хочу, - сказал Аркаша, - что тогда? - Подавляй свое влечение, - сказал Антон. – Сейчас ты поедешь со мной к Ребровым и извинишься перед Машей! - Никуда я не поеду, - сказал Аркадий и снова взял журнал. Зимовский вырвал у сына из рук журнал и, бросив на стол, сказал: - Поедешь!!! Что, стыдно, Маше в глаза смотреть, после вчерашнего? - Я сказал, не поеду. - А я сказал, поедешь, - ответил приказным тоном Зимовский, взяв сына за руку, и повел к машине. - Па, отпусти, мне больно, - сказал Аркадий. - А Маше не больно было, когда ты ее оттолкнул от двери и потом попытался, можно сказать, снять с нее джинсы. - Расстегнуть только, - виновато сказал Аркаша. - Ну, а потом- то ты планировал снять с нее эти джинсы,- сказал Антон, - все поехали быстро. Зимовский с сыном подъехали к дому Ребровых, Аркадий вышел из машины. Когда они зашли в подъезд и стали подниматься по лестнице, Зимовский – младший сказал: - Пап, может я, потом извинюсь, не сейчас? - Не потом, а сейчас!! К тому же мы уже пришли, - сказал Антон, нажав кнопку звонка. Гоша открыл дверь и пригласил Антона с сыном войти. Зимовские прошли в гостиную, Ребров сказал, поняв, зачем Зимовский пришел вместе с сыном: - Маша, выйди сюда на минутку. Маша пришла из своей комнаты в гостиную и, увидев Аркадия, невольно отступила назад. Зимовский – старший сказал: - Маша, не бойся, при мне он ничего тебе не сделает. – Затем обратился к сыну: - Ну и что стоишь? Язык проглотил? - Маша, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее, - сказал Аркадий, - я сам не знаю, что на меня нашло. Наверно шампанское в голову ударило. Прости, если сможешь. Я люблю тебя и не должен был себя так вести. – И подумал: «Все равно я добьюсь своего, и ты будешь моей». - Ладно, проехали, - ответила довольно прохладно Реброва-младшая. - Ну, все, я извинился, - сказал Зимовский-младший, - теперь я могу идти по своим делам? - Марш в машину сейчас же, - ответил Антон, - дома еще поговорим. Аркадий, вздохнув, пошел в машину. Антон Владимирович сказал: - Маша, я по твоей интонации понял, что ты не простила Аркадия. Я верно понял? - Да, дядя Антон, я так просто ответила ему, что проехали, – сказала Маша, - вы все верно поняли. А в институте я некоторое время просто не буду с ним разговаривать. - Молодец. Пусть помучается. Зимовский пожелал Ребровым спокойной ночи и ушел. Когда они приехали домой, Антон сказал сыну: - Ты извинился. Все теперь забудь о подлянках! - Но она как- то не очень дружелюбно ответила, что простила меня. - А ты, что хотел?!! Что после всего того, что ты вытворил на дне рождении, она тебя поцелует?!! - Ну-у, немного рассчитывал на поцелуй хотя бы в щечку. - А ты не подумал, что ты теперь ей можешь быть противен?!! - Но я, же ведь Машу… - Знаю, любишь. Но мог бы хотя бы с ней поговорить об этом, если б она была не против, то ладно еще. Но ты, же ведь, можно сказать, принуждал ее с тобой переспать!! Если я узнаю, что ты еще выкинул, подобные кренделя, простым извинением не отделаешься уже. - «Все равно Маша будет моей. Я что-нибудь придумаю», - подумал Аркадий, а вслух сказал: - Все, воспитание с нотациями закончилось? Я могу идти? - Воспитание закончилось, но ты под домашним арестом будешь с завтрашнего дня. - Па, какой домашний арест? Я же не маленький уже. - Не маленький, а ведешь себя еще хуже маленького ребенка. Ладно, пока не будет домашнего ареста. Иди. - Во сколько я должен быть дома? – спросил Аркаша около двери. - Не паясничай, как обычно, в десять. Аркадий ушел к Витале, Маша поехала на майские праздники в деревню к бабушке с дедушкой. Когда она приехала, они обрадовались ее приезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.