ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечером к Ребровым, в Подмосковье пришел глава администрации Лихачев Сергей Михайлович и сказал: - Тамара Ивановна и Семен Михайлович, нужно мусор на заднем дворе убрать. Вы ведь туда выливаете все. На Вас все соседи жалуются и через стенку, и на огороде которые живут. - Сергей Михайлович, кто конкретно жалуется на бабушку и дедушку? – спросила Маша, выйдя на улицу. - Попрошу не вмешиваться, когда взрослые разговаривают, - сказал Лихачев. - Я взрослый человек. К тому же, будущий менеджер и имею права знать. Никуда не уйду, пока не скажете. - Хорошо, Добряк Ангелина Николаевна и Павел Андреевич и Грошиковы Глафира Емельяновна и Максим Леонидович. - А куда дедушке с бабушкой выливать тогда, если Добряк все загородили, а Грошиковы то куда сами все выливают? - Как вас по имени? – спросил Лихачев. - Мария Игоревна. - Мария Игоревна, пусть ваши дедушка с бабушкой сами решают вопрос с забором, пусть как-то договариваются с ними или вокруг ходят. - Значит, вы не будете ничего говорить семье Добряк? - Мне кажется, мы все прошлым летом решили уже. - Хорошо, тогда пеняйте на себя потом. Это не угроза, а предупреждение. Лихачев ушел, Ребровы убрали весь мусор. За ужином Маша сказала: - Бабуля, дедуля, не переживайте. Все наладится, я вам потом позвоню. Поговорю с родителями, может, что подберем вам подходящее. Я имею в виду квартиру. Тогда будет супер, вы будете жить в Москве и я смогу ходить к вам каждый день. - Спасибо, внучка, - сказал Семен Михайлович, - но мы пока поживем здесь до нового урожая. Картошку вырастим, привезем вам. - Дедуля, ты, что будешь терпеть все сплетни ради урожая? - Да пусть болтают. Язык без костей все мелит, - ответил Семен. В это время, в квартире Зимовских происходило следующее. Антон просто перебирал старые журналы, Эльвира что-то писала. Аркадий в своей комнате сидел в интернете и ходил по магическим сайтам, на трех из этих сайтов он зарегистрировался. На одном он нашел тему «обмена телами», прочитав все, он позвонил Витале и предложил ему попробовать поменяться телами. Виталя сказал: - Нет, я пас. Ты, что совсем с ума сошел? Виталя отключился, Аркадий посмотрел на переписку форума и нашел там единомышленника. Прочитав сообщение на форуме, Аркадий начал отвечать, вошел Зимовский - старший и, немного посмотрев на то, что сын делает, выключил компьютер. Аркадий сказал, обернувшись и увидев отца: - Ты чего? Зачем выключил? Я же переписываюсь здесь. - Ты совсем спятил? По таким сайтам шастаешь и ведешь переписку на таких форумах!!! - А что здесь такого? Я же не на криминальных сайтах сижу. - А то, что это ни к чему хорошему не приведет. Это я тебе точно говорю. А магия – это по твоему, не криминал? Это даже еще хуже криминала. - Я просто люблю Машу и хочу, чтобы она обратила на меня внимания, Маша меня избегает. - Не мудрено, что Маша тебя избегает после того случая на дне рождении. И ты хочешь с помощью магии сделать так, чтобы Реброва обратила на тебя внимания? - Ну, почти, пап. Я хочу найти, уже почти нашел контакт одной гадалки и собрался записать номер телефона и адрес тут ты вырубил комп. Я хотел созвониться с этой гадалкой, назначить встречу и дать фото Маши. Я хочу, чтобы Маша стала парнем, влюбилась в кого-нибудь и ее бы тоже продинамили как она меня. - Да по тебе Кащенко плачет. С ума сошел? Это же очень рискованно, ты еще, наверное, и в автоматах на деньги играешь?! - Ты как узнал, что я в автоматах играю? – машинально спросил Аркадий. - Элементарно, раз ты на таких сайтах сидишь, значит, и в автоматы играешь. После нотаций отца, Аркадий немного почитал конспект, затем поужинал и, еще немного посмотрев телевизор, лег спать. - Здравствуйте, я Диана Зимовская, двоюродная сестра Аркадия, - сказал Аркаша в женском теле, входя в аудиторию. - Ну, привет, – сказал Виталя, - а где Аркадий? - А он улетел в Оксфорд по обмену. - Насколько я знаю, - сказала Маша Реброва, - у Аркаши нет двоюродной сестры, он мне ничего не говорил про нее. - Я тоже ничего не знаю про двоюродную сестру, - сказал Виталя. Аркадий-Диана отозвал (а) Виталю в сторону и сказал (а) вполголоса: - Виталя, на самом деле я и есть Аркадий. Просто я сегодня проснулся и увидел в зеркале вот это: то, что сейчас перед вами стоит. - Виталя подошел к Маше и сказал: - Машуля, по-моему, эта девушка ненормальная. Вызови санитаров с психиатрической клиники. А я ее отвлеку. Виталя подошел к «Диане» - Аркадию и начал беседу на посторонние темы. Через некоторое время приехали санитары и, надев смирительную рубашку на Диану-Аркадия, повели к выходу. - Не-е-ет!! Я не хочу в психушку. Я адекватный человек, не псих. Я на самом деле парень. Не надо меня забирать, пожалуйста… - сказал Аркадий и, проснувшись, проверил: он или нет и сказал себе: - Ни фига себе! Ну и приснится же такое. Затем Аркадий встал, подбежал к столу включил светильник и компьютер, зашел на магические сайты и стал удаляться с них. В это время в комнату сына зашел Зимовский - старший, поступок сына некоторое время наблюдал, молча, затем сказал: - Аркаш, ты чего кричал? О, что я вижу: ты удаляешься с этих сайтов. Что с тобой случилось? - Па, ты будешь смеяться наверно. Мне приснилось будто я девушка и, что меня, когда я говорю, что это я и есть, забирают санитары с психиатрической клиники. - А я говорил, что это ни к чему хорошему не приведет. Ты хотел, чтобы Маша оказалась в мужском теле, а в результате в своем сне ты оказался в женском теле. Вот это тебе урок, теперь-то ты возьмешься за ум. - Да, пап. На магические сайты я больше ни ногой и в автоматы тоже больше не буду играть. Зимовский - старший ушел к себе в комнату, Аркадий удалился с магических сайтов. Затем зашел к себе на страничку и отправил Ребровой личное сообщение с очередными извинениями за свой поступок на дне рождении, подарок в гостевую и лег спать. Утром Ребровы перед уходом на работу сказали дочери, что после работы они сразу поедут в деревню помогать сажать картошку и, возможно, с ночевкой едут. Маша сказала: - Ма, па, не волнуйтесь за меня. Я же уже не маленькая девочка. Что-нибудь приготовлю себе покушать. Да бабушка с дедушкой вас навряд ли отпустят домой уставших. Марго с Гошей, по пути на работу, подвезли дочь к институту. Затем обняли ее и поцеловали в щечку. Маша вышла из машины и, помахав родителям рукой, зашла в институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.