ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В аудитории Маша прошла на свое место, не обратив внимания на Аркадия. - Привет, Аркаша, - сказал Виталя, - ну как? Нашел единомышленника по обмену телами? Когда будете меняться? - Да пошел ты лесом!!! – ответил Аркадий. - Что ты кусаешься? Я то, что тебе сделал? - Виталя, это ты во всем виноват!!! С магических сайтов я удалился. Мне приснилось, что я в женском теле. - Здрасте, приехали, вылезай! Я- то причем здесь? - Притом, кто спорил со мной на Реброву?! И теперь, она на меня не обращает внимания! Я ей вчера, в личку, отправил сообщение и в гостевую книгу подарок. - А я, с какого бока здесь виноват?! - А с такого, надо было не спорить со мной, а отговорить от этого пари! Ты прекрасно мог меня отговорить от этого. Но почему- то не стал, а наоборот стал спорить со мной!! - А ты, что дитя малое? Чтобы говорить тебе: туда не лезь, это не трогай, этого не делай?!! У тебя, что майонез в голове вместо мозгов?!! Все, я тебе больше не друг, и не проси списывать у меня!! - Прости, Виталя, погорячился. Ты прав, надо самому было мозгами раскинуть. - Ладно, Аркаш, забыли. Будем считать, что этого разговора не было. - Сегодня Машка будет моей по любому. - Хм, с чего ты это взял? Думаешь, сама согласится провести с тобой ночь? - Я просто попрошу ее мне помочь с примером по статистике. Она придет ко мне, я предложу ей сок, естественно всыпав туда снотворное. Маша после выпитого сока засыпает, а утром проснется в одной постели со мной. Конечно же, я ей все в красках опишу и скажу, что она сама захотела этого. - Ну, ты даешь! А не насвистишь потом, что провел с Ребровой ночь? - Будь спок, у меня будут доказательства сегодняшней ночи. - Думаешь, ее предки отпустят? Кстати, а твои где сегодня предки? - Она сегодня одна дома. Я видел, как они ее подвезли к институту и поцеловали в щечку, а она им помахала рукой и они ей в ответ. До этого просто они ее подвозили и все. А мои предки на даче с ночевкой, утром сразу на работу поедут не заезжая домой. - Все ясно. Лазарев подал на Егоровых в суд, что они якобы забрали у него обманом издательство. Егоровы подали встречный иск о возмещении морального ущерба. Суд иск Лазарева не удовлетворил, а иск Егоровых был полностью удовлетворен. Лазарева посадили, мотивируя тем, что он обманом пытался завладеть издательством, подделав ДНК на отцовство Натальи Борисовны. В перерыве, между лекциями, Аркадий подошел к Ребровой и сказал: - Маш, ты получила от меня сообщение в личку и открытку в гостевую? - Да, Аркаш, спасибо. Теперь ты окончательно прощен за свой поступок на дне рождении. - Маша, поможешь мне сегодня по статистике с примером? - Конечно, помогу. - Тогда, я зайду за тобой? - Хорошо. А, вообще-то я сразу могу с тобой пойти, - сказала Маша, - завтра же ведь выходной. В институт не надо идти. После занятий Реброва, не подозревая об очередном коварстве Зимовского - младшего, пошла с Аркадием к нему домой. Войдя в коридор, Аркадий сказал: - Проходи, Маш. Сок будешь? - Да, яблочный. Маша прошла в комнату, присела в кресло. Аркадий зашел в кухню и разлил по бокалам сок: себе виноградный, Ребровой яблочный и подсыпал снотворное в Машин сок. Затем вернулся в комнату и дал сок Маше, она взяла и пока поставила бокал на стол рядом с конспектом, затем сказала: - Что у тебя здесь не получается? - Да вот это уравнение. Должно быть три, а у меня, получается, пять с половиной, - сказал Аркадий, обнимая и целуя Машу, - может, проведем все же эту ночь вместе? - Ты решал вот по этой формуле, а надо было по этой, - сказала Маша, высвободившись из объятий Зимовского-младшего. – Аркаша, не начинай, я тебе говорила уже, что не могу так, до свадьбы. - Ладно, извини, - сказал Аркадий и подумал: «Не хочешь так, будет по- другому. Сегодня ты все равно будешь моей, раз не хочешь добровольно, вот только сок сейчас выпьешь и все ты моя». – Затем сказал вслух: - Так вот по этой формуле надо было решать? - Да, а ты использовал вот эту формулу, - сказала Маша, отхлебнув немного сока. - Спасибо, Машуня. Вот я балда, не по той формуле решал. Сколько я должен тебе? - Да ничего не надо, - сказала Реброва-младшая, допивая сок. – Ладно, я пошла домой. Маша встала с кресла и снова села. Аркадий, сделав вид, что он ни о чем не знает, спросил: - Машуля, что с тобой? - Да, что- то жарко стало, - сонным голосом сказала Маша и уснула. - Es! Ты эту ночь проведешь со мной, - сказал Аркадий, забыв о том, что камера включена, - хочешь ты этого или нет. Сегодня ты моя. После своей тирады, Аркадий взял Машу на руки и, положив на кровать, снял с нее джинсы с блузкой и стал целовать. Камера все фиксировала. Тем временем Ребровы собрались ехать домой, но Тамара Ивановна и Семен Михайлович оставили их ночевать, мотивируя это тем, что в уставшем состоянии садиться за руль небезопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.