ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
А в квартире Егоровых происходило следующее, Наташа пришла в гости к родителям. Каролина Викторовна с Борисом Наумовичем обрадовались ее приходу, Каролина накрыла стол, разлила чай. Борис Наумович спросил у дочери: - Наташенька, как справляешься с должностью директора издательства? - Да пап, у меня со всеми хорошие отношения. Марго с Гошей меня простили. Вернее, Марго простила меня, а Гоша сказал, что ему не за что меня прощать. А Калугин где сейчас? Я его видела на торжестве, посвященном твоему уходу на пенсию, но не спросила как он, где? Так как он был не один. - Андрей работает у Антона в «Мачо», - сказала Каролина, - а был он с женой вместе. У него сын есть. - Неплохо, а он сам приехал или его перевели? – спросила Наташа - Андрея перевели в «Мачо», - сказал Егоров, - так как в «Мачо» фоторедактор уехал в Германию на ПМЖ, вот Зимовский и вроде бы позвонил в Питер, и запросил Калугина себе. Но точно не знаю так или нет было. В квартире Грановых, в это время, девочки сидели в своей комнате и разговаривали о мальчиках. Ира сказала: - Инна, тебе кто нравится, точнее ты кого любишь из Кривошеиных Дениса или Влада? - Ира, я никого из них не люблю. Я люблю Борю, внука Бориса Наумовича. Кривошеины не в моем вкусе. - А я Влада люблю. Но он почему – то не обращает на меня внимания, может он просто не любит меня? - Инна, а может он просто стесняется или не знает как к тебе подойти? Вот, смотри сообщение тебе. Ира открыла сообщение и сказала сестре, что это от Влада и, что он признался ей в любви. И, что Влад не знал как сказать ей о своих чувствах и вот решился сделать первый шаг. Затем Ира написала Владу ответное сообщение, в котором она написала, что тоже его любит, и ждала от него первого шага. В квартире Калугиных, этим временем, происходило следующее: Алиса получила сообщение от Дениса Кривошеина с признанием в любви и написала ему, что тоже его любит давно и ждала от него первого шага, Ден написал ей, что он давно в нее влюблен. Алиса сказала об этом Арсению, своему брату. Он сказал ей, что это хорошо, когда парень делает первый шаг. Затем позвонил Пчелкиной Насте, дочери Люси и Коли, и пригласил ее в кафе. - Арсений, ты любишь Настю? - Да, Алис. Мы с ней уже долгое время встречаемся, и она меня тоже любит. - Класс! Если вы с ней поженитесь, а мы с Деном значит, папа породнится и с Кривошеиными, и с Пчелкиными. - Ладно, до свадьбы еще дожить надо. Арсений с Настей пошли в кафе, через некоторое время пришел Денис к Алисе и они пошли просто прогуливаться, затем в кино. Утром Реброва проснулась в постели с Аркадием. Зимовский – младший обнял ее и, поцеловав, сказал: - Доброе утро, любимая. - Как я здесь оказалась? – спросила Маша, оттолкнув Аркадия. – Убери от меня свои руки. - Вчера я тебя попросил мне помочь с уравнением по статистике. Ты пришла ко мне, мы позанимались немного, и ты сама сказала, что хочешь со мной провести ночь. Я еще спросил у тебя, правда это или нет « я не ослышался?» Ты мне сказала, что сегодня ты готова провести со мной ночь, если я не против. - Я не помню этого, - сказала Реброва, дав пощечину Аркаше, - выйди, я оденусь!! - А вчера ты была такая ласковая, сегодня тебя как будто подменили. Конечно, ты теперь не помнишь ничего. Стыдно, что сама проявила инициативу? Сегодня ты меня выставляешь за дверь, чтобы одеться; а вчера сама же разделась передо мной и начала меня раздевать. Я, естественно не был против того, чтобы провести ночь вместе. - А ты не врешь? Я же ничего не помню, что было вчера. - Ну, что ты, Машуня, нет, конечно, не вру. Я же люблю тебя, если б ты не захотела сама вчера, разве я б посмел насильно заставить тебя? Я бы не стал тебя уговаривать и уламывать на то, чтобы провести ночь вместе. - Ну, а почему я не помню ничего о том, как я тебе говорила, что хочу провести с тобой ночь? - Не знаю, почему ты не помнишь, - сказал Аркадий и подумал: «захотела бы добровольно тогда на моем дне рождении, помнила бы все прекрасно. Но ты этого не захотела, и мне пришлось поступить по - другому. Главное, что сегодня ты стала моей, пусть даже так, с помощью снотворного». Аркадий вышел с комнаты, Маша оделась и пошла к выходу, Зимовский – младший сказал: - Маш, даже не останешься позавтракать? - Нет, Аркадий. Сегодня должны приехать родители с деревни и мне нужно приготовить им поесть и прибраться дома. Реброва – младшая ушла домой, Аркадий позвонил Витале и сказал, что он с Ребровой переспал все же этой ночью. Виталя сказал: - Как тебе это удалось? Доказательства есть? С трудом верится что-то в то, что ты провел ночь с Ребровой. - Приходи, увидишь. Виталя сказал, что он сейчас придет и отключился от друга. Аркадий, этим временем, скопировал в двух экземплярах видео, на котором они с Машей. Затем напечатал: « Мария, посмотрите это видео. Вам будет интересно. Доброжелатель». Затем напечатал адрес, распечатал и приклеил на коробку с диском. Через некоторое время пришел Виталя, Аркадий показал ему видео. - Понятно все. Ты, что подсыпал ей в сок снотворного? Думаешь, она не поняла ничего? - Да, с помощью снотворного Реброва стала моей, раз не хотела добровольно, по обоюдному согласию мне пришлось прибегнуть к этому методу. - Ну, ты даешь! А если потом окажется, что она беременна? - Ну и что. Мало ли с кем она могла быть после этой ночи, скажу, что мы с ней предохранялись и от меня она, никак, не могла забеременеть. Главное, чтобы папа не узнал об этом, иначе, мне кранты. Антон с Эльвирой зашли в дом, спросили у сына как дела, Аркадий ответил им, что все хорошо. Ребровы тоже приехали к себе домой, поинтересовались у дочери о делах, Маша сказала им, что у нее все отлично. О том, что она сегодня проснулась в постели с Аркадием, не стала говорить, побоявшись реакции родителей на это. - Маша, скоро сюда переедут бабушка с дедушкой, - сказала Марго. - Отлично, мама. А когда они переедут сюда? - Скоро. Я договорюсь в администрации, может, выбьем для них квартиру. На днях они собирались приехать к нам в гости. Маша ушла в свою комнату, Гоша позвонил Антону и спросил: не совпадут ли у них темы, сказал, что у них с Марго статья будет: «Брак по расчету». Зимовский – старший сказал, что не совпадут темы и, что у него тема будет «Кто должен делать первый шаг?» Еще немного поговорив. Гоша попрощался с Антоном. Затем. После ужина, Ребровы сели писать статью, а Маша пошла, готовиться к завтрашней лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.